Hotel Paradisus Varadero***** Varadero | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Paradisus Varadero***** | Preise
ab 4101 CUP
Hotel Paradisus Varadero***** Varadero

Bewertungen Hotel Paradisus Varadero*****

Punta Francés , 42200, Varadero
Hotel Paradisus Varadero aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 95 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Paradisus Varadero***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Varadero. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 53 Urlaubsbilder zu Hotel Paradisus Varadero*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Paradisus Varadero***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Varadero. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Paradisus Varadero***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kuba (Cuba). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kuba Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

29 Bewertungen für Paradisus Varadero*****

Paar, Feb. 2010
"Nie wieder!!!!!"
Jeanne Smit
25.02.2010 Hotel Paradissus wird bei seiner Eröffnung sicher 5 Sterne gehabt haben, aber das ist schon lange her. Die öffentliche Einrichtungen wie zum Beispiel die Toiletten werden schlecht instand gehalten, Verstopfungen sind die Folge, spült nicht richtig, kein Papier und so weiter. Das Hotel hat selbst einen Strand, aber der ist sehr verdreckt (es lagen sogar Scherben darauf) viele Steine, Plastikflaschen/-becher. Das Essen in allen Restaurants (Buffet, Japanisch, Italienisch, Romatico usw.) war KALT, Frühstück, Mittagessen, Abendessen, selbst der Kaffee/Tee waren kalt. Das Hotelzimmer war sehr schön und groß, Prima Betten, aber das Badezimmer war schwer veraltet.
Das Hotel liegt mitten im nichts. Die Ausflüge waren alle sehr weit weg und deshalb ziemlich teuer (ein Tag Havanna fast 175,00 € pro Person )

Paar, Dez. 2008
"Superschön und sehr entspannt!"
Frank
23.12.2009 Fünf Tage Sonne, Meer, Strand, und ein sehr Luxuriöses Resort so richtig genossen. Auswahl an Restaurants, eigentlich überall lecker gegessen. Die Zimmer sind sehr groß, eigentlich eher eine Art Studio-Appartement, mit Balkon. Strand vor der Tür, viele Aktivitäten, absolut Spitze!

Paar, Nov. 2008
Ludrid
25.11.2008 das Hotel ist prima, jeden Tag tolle Shows; das Essen ist gut; mir fehlte nur etwas mehr frisches Gemüse

Paar, Mai 2008
Pieter & Nicole
16.05.2008 Wenn man noch nie All-in gebucht hat, ist es gut, aber wenn man Riu kennt, nicht! Trotz der 5 Sterne war es mäßig. Im Buffetrestaurant gab es immer das gleiche und das andere war einfach schlecht. Oft gab es kein Wasser oder bsteimmte Getränke. Ein Tagesausflug nach Havanna lohnt sich aber sehr. Kuba ist sehr schön, aber recht teuer im Verhältnis. Es war ein schöner Urlaub, aber nie mehr dieses Hotel!

Paar, Apr. 2008
B. Herben
24.04.2008 absolut schönes Hotel, auch sehr schöne Zimmer. Nur das Essen im Büfettrestaurant fanden wir nicht überzeugend, aber da hat jeder seinen eigenen Geschmack. Wir fanden es nur schade, dass es jeden Tag das gleiche gab, außerdem war das Essen auch fast immer kalt. Kalte Pizza, kalte Pommes, kaltes Fleisch. Ansonsten echt empfehlenswert. Tipp: Wenn man einmal etwas anderes essen will, muss man wirklich die á la Carte-Restaurants ausprobieren. Leckeres Essen und auch warm

Paar, Jan. 2008
D. Velle
01.02.2008 Das Hotel ist an und für sich schon in Ordnung, aber im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels/Resorts in z.b. Mexico oder der Dom. Rep.ist in Kuba doch alles ein bisschen schlechter.

theo de lange
20.10.2007 das Verhältnis der kosten zu dem, was das Hotel zu bieten hat, im Vergleich zu dem, was Logis anderswo im Land kostet, ist mieserabel

lucpeerlinck
20.09.2007 für mich lieber das Paradisus in der Dom Rep, das hat mit Sicherheit 5 Sterne verdient, hier hat man ungefähr dieselbe Aussicht, aber das Essen ist ganz anders, zum Beispiel ein Büffet morgens und abends ebenfalls, Zitronen oder Tomaten gibt es nicht, Themenrestaurant, reservieren, aber manchmal drei Tage ausgebucht, wenn man dann geht sind 5 von den 20 Tischen besetzt, wenn man den Personal ein paar Peso gibt ist alles möglich, aber bei so einem sehr teuren AI geht das einfach nicht, die Airhostess, für uns eine Wichtigtuerin, füllt das Berichtsheft aus, aber in etwa 2 Monaten denkt man dass jetair ihr gehört, dass Touristen alles kaputt machen, wenn man um einen Beschwerdezettel bittet, ich finde das doch normal, nach 37 h Verspätung, im Hotel Wassersport nach Absprache, sechs Mitarbeiter fangen dort um 9 an bis 15:30 Uhr schlafen mehr unter ihren Strohdach statt zu Spielen, Handtuchservice um 9:00 Uhr schlagen Sie da getrost 15 Minuten auf,

Paar, Sept. 2007
luc peerlinck
22.09.2007 ein schöner Rahmen, aber viele Minuspunkte, könnte viel besser sein, mit ein paar Pesso in der Hand öffnen sich allerdings viele Türen, kein Goldenes all in, für alles muss man etwas, als ob es noch nicht teuer genug wäre, kann man nicht empfehlen, in der Karibik kann man bessere Hotels finden, Varadero ist ein Bauerndorf, mit einem lokalen minimarkt, Palmen findet man auch in einen Gartencenter, Ausflüge sind teuer, und überall warten Menschen um etwas billiges Trinkgeld, man sollte verstehen dass ein Pesso fast einem Euro entspricht, wenn man zur Toilette geht kein fließendes Wasser, geschmacklos, jeder Ausflug, Huhn, Rum, Zigaretten, Pessos oder Seife, vor Ort am Hotel bezahlt man bald € 15,- für eine Taxifahrt von 10 min, zurück mit anderem Taxi kostet nur 10, mit Pferd und Karren in Varadero eine Stunde € 20,- gut verdient, und das in einem Land das steuerfrei ist wirklich nicht schlecht, eine gute Empfehlung für Menschen die nach Varadero fahren, ein Ausflug nach Trinidad machen, mit dem Hubschrauber, aber robuste Bergschuhe mitnehmen, wird nirgendwo erwähnt, schön, die Wanderung ist eher ein Straflager

patrick en Yolanda
09.08.2007 Super schönes Hotel, super freundliche Menschen.
Die Bedienung und die Zimmermädchen sing alle gepflegt und freundlcih. Auch die lokale Bevölkerung ist sehr freundlich, obwohl sie nichts haben. Da können wir als Luxus-Pärchen noch viel von lernen. Es ist ein Klasse Hotel mit allem drum und dran. Wir waren auch in vielen RIU Hotels in Mexice z.b. Aber am Paradisus kann man gar nichts aussetzen. Nächsten Monat reisen wir zum 3.Mal dorthin, was doch ein gutes Zeichen ist. Etwas schlecht machen, das geht immer schnell, aber jemanden mal loben oder ein Kompliment machen scheint gegenwärtig doch schwierig zu sein...