Bewertungen Hotel Sol Palmeras****

20 Juni 2013

Sol Palmeras****
Bewertungen Hotel Sol Palmeras****
Carretera de Las Morlas , 45000, Varadero
Hotel Sol Palmeras aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 108 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sol Palmeras**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Varadero. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 84 Urlaubsbilder zu Hotel Sol Palmeras****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Varadero. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sol Palmeras**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kuba (Cuba). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kuba Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Sol Palmeras****

Paar, Jan. 2012
"Fantastisch"
Hetty
22.01.2012 Prima Hotel, mit viel Unterhaltung, prima Essen und vielseitig, Personal sehr freundlich. Fast alles Mitarbeiter sprechen gut Englisch.
Wir wohnten gleich beim Strand. Für uns war der Urlaub spitze.

Paar, Dez. 2009
"Kein Kuba, aber herrlich luxuriös ausruhen"
Erna en Peter
25.12.2009 Als Abschluss einer 10 -tägigen Reise durch Kuba mit dem Auto erschrickt man, so viel Luxus. Die letzten Anhalter just vor der Brücke nach Varadero abgesetzt. Wir hatten zu Anfang einen Bungalow am Ende vom Park, aber am nächsten Tag in einen umgezogen der näher und auch gleich am Ende des überdachten Strandes stand.
Bungalows schön sauber und sehr groß. Täglich schön sauber gemacht.
Das Essen im Büfettrestaurant ist mäßig und sehr laut, aber beim Chinesen und im Steakhaus besser und auf jeden Fall so entspannt.
Getränke und Snacks prima. Auch die Unterhaltung ist sehr nett, kommt aber nicht an einen Abend Casa de Trova in Trinidad heran.
Der Service von fast jedem ist sehr freundlich.
Der Strand bröckelt in rasendem Tempo ab, was wir bei etwas stärkerem Wind sehen konnten und wurde in den letzten 10 Jahren schon öfter ersetzt. Die Läden sind ein deutlich teurer als anderswo, bis hin zu etwa 100 %.
Leider mussten wir uns nach vier Tagen schon wieder auf den Weg nach Hause machen.
Eine Touristenfalle, aber sehr beeindruckend ist das Schwimmen mit Delfinen.

"Dies ist ein Superort"
Anja van der Meer
31.08.2010 Hier sind wir voriges Jahr im September gewesen, und ja, wir sind dieses Jahr wieder dort, mit unseren erwachsenen Kindern, dort lässt es sich gut aushalten, super Personal, sehr hilfsbereit ob man jetzt einen Knopf braucht oder ein zusätzliches Handtuch, sie sorgten sogar dafür, dass die Klimaanlage anbleibt während man weg ist, sie machen das natürlich gegen ein kleines Trinkgeld, ihr Verdienst.
Das Essen ist wirklich fantastisch, das Steakhaus, wenn auch vorher reservieren, ist herrlich.
Am 18. September reisen wir wieder ab, ich kann es kaum erwarten, die Ausflüge sind sehr bezahlbar, das Land ist in einem Wort fantastisch, man sollte aber schon etwas tun, um die Menschen und das Land zu verstehen, und man hat einen spitzen Urlaub.
Animation toll.
Zimmer sauber und groß.

"Fantastisch sehr gut"
Anja en Cas van der...
30.11.2009 wer dieses Hotel schlecht findet. Wir sind auch schon an vielen Orten gewesen. Viele Länder und kennen einiges. Immer vier oder fünf Sterne. Dies ist Spitze. Wirklich sehr gut. Freundliches Personal, große Zimmer, leckeres Essen und eine tolle Animation.
Wir fahren wieder dorthin ist schon wieder gebucht, und das machen wir nicht so schnell zum zweiten Mal wieder irgendwo Hinfahren.

Paar, Dez. 2008
"Schön entspannen"
Frank
23.12.2009 Wir haben hier vier Tage das angenehme Wetter, den Strand und ein Prima Resort genossen. Es war nur etwas laut, nicht alle Gäste dachten dort das Gleiche, dafür sorgt all inclusive. Aber für uns war es doch ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt, prima Zimmer, eigentlich alles vorhanden, was wir wollten.

s procee
14.11.2008 Gepflegtes Hotel mit einem schönen Schwimmbad, prima Restaurants und direkt an einem sauberen Strand gelegen!

mvg
29.07.2008 im Bad leckte es
schmutziges Bettzeug überall sehr viel Staub.
Die Klimaanlage tropfte. Das war schade aber das Hotel war sehr schön das it mein viertes mal im solpalmeras. Und wenn ich wieder nach Kuba fahre wieder ins solpalmeras

Familie mit Kindern, Juni 2008
"Sehr schönes Hotel"
mvg
06.03.2009 superschönes Hotel kinderfreundlich
schöner Strand ich bin 4 mal in diesem Hotel gewesen. Fantastischer Ort

Paar, Feb. 2008
isabelle en herbert
15.02.2008 Nach unserer Rundreise haben wir hier 7 Tage Sonne und Meer genossen. Für kubanische Verhältnisse ist das Hotel ausgezeichnet. Nette Bedienung und gutes Essen.

Henny
11.12.2006 Als Reisekaufmann habe ich einiges an Reisezielen gesehen, auch innerhlab Cubas. Die Unterkünfte auf Cuba muss man durch eine besondere Brille betrachten. Wenn man nur für sonne, Meer und Strand verreist, dann ist man mit Punta Cana in der dominikanischen Republik wahrscheinlich besser bedient für denselben Preis. Nach Cuba sollte man der Kultur und Natur wegen fahren. Auf kulinarischem Gebiet sollte man sich von Cuba nicht zuviel versprechen. Sol Palmeras ist für cubanishce Verhältnisse absolut ein ausgezeichnetes Hotel. Die Einrichtungen sind gut, das Essen für cubanische Begriffe auch. Nach den Mojitos in der Poolbar konnte kann süchtig werden. Man sollte sich die Mühe machen, das Land näher kennen zu lernen. Man sollte z.B. einen Tag nach Havanna fahren (mit Reiseführer). Auf der Höhe des Hotels Cuatro Palmas liegt eine Kneipe, wo abends nette Livemusik gespielt wird.Cuba Si! Sol Palmeras Si!

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?