Lodge Malealea Lodge Mafeteng | Bewertungen & Preisvergleich Lodge Malealea Lodge | Preise

Bewertungen Lodge Malealea Lodge

Lodge Malealea Lodge Mafeteng

Bewertungen Lodge Malealea Lodge

PO Box 27974, Danhof, 9310 Bloemfont, Mafeteng
Lodge Malealea Lodge aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Lodge Malealea Lodge und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mafeteng. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Lodge Malealea Lodge, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mafeteng. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Lodge Malealea Lodge mit unserem Angebot zur Ferienregion Lesotho. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Lesotho Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Malealea Lodge

Gruppenreise, Juli 2009
"Primitiv"
menno
30.07.2009 man erlebt Afrika in Lesotho, primitive Hütten, Strom von 2 Uhr mittags bis 9 Uhr abends und eine begrenzte Menge an warmem Wasser. Die Umgebung gleicht aber alles wieder aus. Die Unterkunft befindet sich in einem Tal, von Bergen mit schneebedeckten Gipfeln umgeben. Man kann zu Fuß oder mit dem Pferd zu den Wandmalereien von Buschmännern. Abends kümmert sich Big Mamma um das Abendessen, man sollte sich nicht soviel davon versprechen, aber es kommt wirklich von Herzen

Gruppenreise, Nov. 2008
greops reiziger
23.11.2008 Die Lodge wird von einem englischen Ehepaar geführt, dass die Lodge in enger Zusammenarbeit mit der lokalen Bevölkerung leitet. Die Lodgehat einen großen positiven Einfluss auf die nächste Umgebung. Der Aufenthalt dort ist angenehm. Viele Möglichkeiten, aktiv zu werden (es gibt einen kleinen Tennisplatz; leider darf man den nur mit echten Tennisschuhen betreten).
Das Essen ist gut. Die Bar ebenfalls, schließt leider um 22:00 Uhr, wenn der Barkeeper den Hauptschalter vom Generator umgelegt. Dann ist auch die gesamte Lodge dunkel. Ausgezeichnet schlafen kann man in ein paar Rondavels und Hütten mit zwei Zimmern. Die lokale Bevölkerung tritt jeden Abend gegen 18:00 Uhr mit Gesang und einer Band auf.
Ein paar Pfauen sorgen manchmal für Krach in der Lodge.

Paar, Nov. 2007
"Ein Lichtblick für die Bevölkerung"
Stefan Sobotta
20.02.2009 Die Lodge ist eine der wenigen empfehlenswerte Unterkünfte in Lesotho. Das Konzept des südafrikanischen Beistzers Geschäfte mit und für die lokale Bevölkerung zu machen geht gut auf. Ohne diese Lodge würde sicher auch dieses Tal in Arbeitslosigkeit und Armut versinken.
Die Unterkünfte sind sehr einfach und schlicht und bei unserem Aufenthalt leider auch nicht sauber: Mit dem gleichen Lappen für die Toilette wurde auch alles andere gewischt...
Essen gab es auf ziemlich "sozialistische" Weise an großen Tischen. Auswahl beim Abendessen gab es keine.
Die Lodge hat als Unterkunft eher das Niveau eines heruntergekommenen Backpackerhostels ist aber gleichwohl wg. des Konzeptes für und mit der Bevölkerung zu arbeiten, zu empfehlen.

Gruppenreise, Nov. 2004
"Koboldhäuschen"
Saskia Schepersq
28.05.2010 wir haben hier auf einer Zeltrundreise übernachtet. Gegen eine kleine Zuzahlung konnten wir unser Zelt gegen einen Zweipersonenbungalow eintauschen, eine runde Hütte mit Reetdach. Ganz toll, hier 2 Nächte zu verbringen. Es ist alles sehr primitiv, es gibt zum Beispiel nur ein oder 2 h pro Tag warmes Wasser zum Duschen und das Wasser das aus dem Hahn kommt ist nicht wirklich klar. Außerhalb der Terrasse der Lodge läuft man direkt ins Dorf und hat schnell Kontakt zur lokalen Bevölkerung. Von dieser Lodge aus haben wir eine zweitägige Tour mit Pferden gemacht mit Übernachtung in den Bergen bei lokalen Anwohnern.

Gruppenreise, Apr. 2002
"Schöne Lodge"
eveldhuizen
28.10.2010 Hielten uns hier 2002 mit unserem Fußballteam (18 Mann) auf. Prima Zimmer mit Dusche und Toilette. Tolle Kantine und eine fantastische aug.