Ferienwohnungen Riga | Sightseeing Riga | Urlaubsangebote
Riga

Bewertungen Riga

Riga aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 93 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Riga sondern auch weitere Informationen über Riga als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Riga. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Riga. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Riga verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Appartements, 1 Aparthotel, 4 Bed & Breakfasts, 20 Hostels, 102 Hotels und 4 Pensionen. Hinzukommen 530 Urlaubsbilder für Riga. Lebendige Eindrücke von Riga erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Riga. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Lettland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Lettland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

12 Bewertungen für Riga

Freunde, Okt. 2010
"Supertolle Stadt für eine kurze Reise"
JMR
28.10.2010 wir sind im Oktober nach Riga gefahren und es war sehr ruhig auf der Straße, dort herrschte wenig Atmosphäre und das Wetter war nicht so gut (Schnee, Regen, Wind). Trotzdem haben wir hier ein Superwochenende erlebt! Es ist eine sehr schöne Stadt mit genug Sehenswürdigkeiten, guten Restaurants und Tollen Bars. Trotzdem sollte man lieber im Frühling/Sommer hinfahren, dann ist das Wetter besser und die Stadt lebt vielmehr. 2/3 Tage reichen in Riga unserer Meinung nach wirklich aus.

alleinreisend, März 2010
"Ria ist wunderschön ..."
Harald Krüger
20.04.2010 ... und man sollte auf keinen Fall einen Besuch der Markthallen und einen Ausflug nach Jurmala versäumen.

alleinreisend, März 2009
"Prachtvolle Stadt"
erik auping
22.03.2009 prachtvolle alte Innenstadt und abgesehen davon auch viele Jugendstil-Gebäude.
Gute Restaurants und Einkaufszentren.

Freunde, Dez. 2008
Frank
23.12.2008 Schöne Gebäude, nette Restaurants udn Bars, genug Kultur für eine Woche. Aber man sollte erst fragen, was die Getränkepreise sind, eh man Platz nimmt. Wir mussten nämlich 140 Euro für 6 Bier bezahlen, weil wir im verkehrten Lokal gelandet sind...... Es gibt aber genug nette Bars. Z.b.die Skyline Bar.

Paar, Nov. 2008
"Eine Stadt ganz nach meinem Geschmack!"
Frans Martens
29.11.2009 Riga ist eine unglaublich schöne Stadt mit viel Kultur und Sehenswürdigkeiten. Die Altstadt ist ein Muss, ebenso wie die Gebäude im Jugendstil.
In die Oper muss man auch mal, und sei es auch nur, um das Gebäude zu besichtigen, für den Preis braucht man das nicht zu lassen. Für 8-10 Lat bekommt man schon einen schönen Platz. Für die Jugend ist das Nachtleben ein Muss! Riga kann man für einen günstigen Preis mit Ryanair von Bremen, Weeze, Charleroi und Hahn aus erreichen, also genug Möglichkeiten.

Reint en Geesje
25.10.2008 In Riga gingen uns die Augen über. Es gibt dort so viele schöne alte Gebäude zu sehen. Trotzdem ist das Straßenbild sehr modern. Viele junge Menschen in moderner Kleidung. Die Menschen sind sehr hilfsbereit, freundlich, aber auch ein bisschen schüchtern. Wir sind dort 5 Tage gewesen und wir haben uns nicht einen Moment gelangweilt. Aufgepasst wegen Taschendieben auf und rund um den zentralen Markt. Sie haben uns 150 euro entwendet. Sie geben sich als Verkäufer aus und arbeiten als Duo.

Geschäftsreise, Apr. 2008
Mirjam
23.04.2008 Fantastisches Theater, moderne Version von Cinderella! Bars und Nachtclubs gibt es dort reichlich, aber wenig Leben auf der Straße. Old town, Jugendstil und das Straßencafé bei der Kathedrale kann man empfehlen. Die "Loungesofas" in der Bar "I love you" sind schrecklich, aber das Essen prima.

alleinreisend, Okt. 2007
Jackie
25.04.2008 Mein Traumland!!!
Wunderschön!!!
Da ist das leben!!!

Gruppenreise, Juni 2007
veronique
12.02.2008 eine sehr schöne alte Stadt, mit viel Kultur, die Geschichte des unterdrückten Volkes ist sehr anwesend und verleiht der Stadt eine extra Note.

Eveline & Marcel
27.07.2005 Riga ist eine fantastische Stadt wo Sie auf jeden Fall einmal gewesen sein müssen. Die Menschen sind sehr freundlich, die Atmosphäre ist sehr gemütlich und man kann genug ansehen und unternehmen. Wir sind dort im Juni 2005 gewesen und haben diese Stadt überaus genossen. Das Essen ist überall gut und sehr billig, wenn Sie wollen zirka 4 Euro pro Person für einen Mittagessen und zirka 7 Euro für ein Abendessen. Richtig luxuriös essen müssen Sie auf jeden Fall bei Vincent's 60 Euro pro Person einschließlich Wein aber eine super Erfahrung. Bier in einem Straßencafe kostet für einen halben Liter nur 1,50. Ausgehen ist fantastisch viele tolle Diskotheken und Nachtklubs. Das runde, gläserne Teehaus im Stadtpark ist auch empfehlenswert, 400 Sorten Tee kann man hier bekommen. Außerdem gibt es sehr viele schöne Gebäude zu sehen und ein Besuch im Kriegsmuseum ist sehr interessant. Kurzum, wenn Sie ein herrliches Wochenende haben wollen in einer tollen Start nur zwei Flugstunden von den Niederlanden entfernt, fahren Sie dann nach Riga.