Hotel Radisson Blu Latvija (ex Reval)*** Riga | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Radisson Blu Latvija (ex Reval)*** | Preise
Startseite > Lettland > Riga > Hotel Radisson Blu Latvija (ex Reval)***

Bewertungen Hotel Radisson Blu Latvija (ex Reval)***

-8  °C

Hotel Radisson Blu Latvija (ex Reval)*** Riga

Hotel Radisson Blu Latvija (ex Reval) aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Radisson Blu Latvija (ex Reval)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Riga. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel Radisson Blu Latvija (ex Reval)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Riga. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Radisson Blu Latvija (ex Reval)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lettland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Lettland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Radisson Blu Latvija (ex Reval)***

Paar, Juli 2010
Sehr gutes Hotel mit idealer Lage
wij9
29.09.2011 für eine Städtereise nach Riga würden Wir dieses Hotel sehr empfehlen. Es liegt am Rande des Zentrums und hat sehr schöne Zimmer, die sind groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Paar, Apr. 2009
Perfekte Unterkunft
Rob Brader
16.05.2009 Liegt in Laufweite von der Altstadt. Tolle Aussicht von der Skyline Bar aus. Das Frühstück ist meiner Meinung nach unübertrefflich. Alles in allem empfehlenswert.

Geschäftsreise, Apr. 2008
Mirjam
22.04.2008 Freundliches Personal, fantastische Bar und mein (wenn auch einfaches) Zimmer lag im 19. Stock mit Aussicht auf die Altstadt. Top! Auch wenn man morgens früh abreist, kann man noch ein Instant-Frühstück ergattern!

Tom en Saskia Vande...
01.07.2007 prima Hotel für eine Städtereise. Perfekter Service, sehr freundliches Personal, herrliches Frühstück, Zimmer und Badezimmer sauber und komfortabel (man sollte um ein Zimmer in einer der obersten Etagen mit Aussicht auf die Altstadt bitten!), optimale Lage um die Stadt zu erkunden.
Das Restaurant Vincents in derselben Straße kann man echt empfehlen! Spitzenqualität. Aber nicht billig. Riga ist, im Gegensatz zu dem was wir geglaubt hatten, gewiss nicht billig. Die Preise sind so wie bei uns.

Mike
17.06.2007 großes Hotel im Zentrum von Riga (zur Altstadt läuft man ein Stück. Tolle Skyline-Bar im 26. Mit einer schönen Aussicht. Das Wasser in der Dusche lief nicht ab und damit hatten mehrere Menschen Probleme, dafür erhielt ich 10 % Rabatt und das ist fair. Prima Frühstück. Alles in einem alles in Ordnung

Luc Van der Maelen
11.02.2005 Ausgezeichnetes Hotel, gutes Frühstücksbüfett. Hilfsbereites Personal. Tolle Bar und vergessen Sie auch den Fitnessraum nicht.

Maxlamy
13.07.2004 Nehmen Sie ein Zimmer hoch oben und auf der Parkseite.
Genießen Sie auch den Lunch in Büfettform.
Ein kulinarisch umfangreiches Angebot und nicht teuer (3.50 Lat). 2 warme Gänge incl. Es gibt eine sonnige Terrasse, wenn auch zur hektischen Straßenseite hin. Personal ist hilfsbereit, ein paar Schritte von Old Riga weg. Aber stets unter Menschen! An der "Kathedrale" besonders günstige öffentliche Verkehrsmittel (0,25Lat).

Geschäftsreise (1)