Rigas Doms Riga | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Riga

Bewertungen Rigas Doms

Rigas Doms

Bewertungen Rigas Doms

Doma laukums, 1050, Riga
Sie interessieren sich für Rigas Doms und Kultur & Geschichte in Riga? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 9 Urlaubsbilder von Rigas Doms. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Rigas Doms, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Riga. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Rigas Doms erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Lettland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Lettland Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Rigas Doms / Riga abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

3 Bewertungen für Rigas Doms

Freunde, Feb. 2012
"Sober"
K.
11.02.2012 Vrij sobere kerk, wel met een mooie orgel. En een leuke collectie oude beelden.

Paar, Okt. 2011
"Oude kerk"
Nina
12.11.2011 Erg oud.Let op de oude deuren.Er is uitleg in het engels.

"Opvallende toren, mooie entourage"
Chris
15.10.2010 De Dom van Riga is de grootste kathedraal van de Baltische staten. Van oorsprong is het een gotisch gebouw, maar in latere eeuwen zijn er andere bouwstijlen aan toegevoegd. De kerk is vooral beroemd om het orgel, het op drie na grootste ter wereld. De omgeving van de Dom is mooi ingericht. Aangename terrassen.