Ferienwohnungen Sigulda | Sightseeing Sigulda | Urlaubsangebote
Sigulda

Bewertungen Sigulda

Sigulda aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Sigulda sondern auch weitere Informationen über Sigulda als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Sigulda. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Sigulda. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Sigulda verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 7 Hotels, 1 Pension und 1 Villa. Hinzukommen 26 Urlaubsbilder für Sigulda. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Lettland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Lettland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

2 Bewertungen für Sigulda

Familie mit Kindern, 2009
"Die grüne Stadt in der "lettischen Schweiz""
TK
12.12.2009 Für Lettland-Reisende ist Sigulda ganz bestimmt einen Stop-over wert. Als Tor zum Gauja Nationalpark besticht Sigulda durch seine Lage. Einer der wenigen Orte in Lettland, an denen man bei den Wintersportarten nicht nur auf Langlauf und Rodeln festgelegt ist. Im Winter werden Wettkämpfe und auch ein Weltcup auf der Rodelbahn durchgeführt.
Im Sommer bietet sich das Gauja-Tal und der Nationalpark zum Wandern an, Kanufahrten die Gauja herab (auch "Pick up - Service"). Bunjee Jumping aus Gondel über der Gauja mgl., Freizeitaktivität im Sommer - der "Freizeitpark" www.tarzans.lv
Campingplatz u. Hotels vorhanden, div. Gastronomie ebenfalls, in der man gut und (für deutsche Verhältnisse) günstig essen kann - Achtung: die Letten bevorzugen sehr nahrhafte und deftige Kost (viel Mayonaise und Fett, viel Fleisch, Knoblauch etc.) Die Salate waren hauptsächlich mit Mayonaise oder Schmand/ saure Sahne verarbeitet. UNBEDINGT die Aussicht von der Burg von Turaida aus genießen! Viel Spass in Sigulda!

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Ein unvergesslicher Urlaub in Lettland - Sigulda"
Elina
28.12.2009 Sigulda ist eine der schönsten Städte in Lettland. Auf der Welt gibt es wahrscheinlich nicht viele Orte, wo die Natur so prachtvoll mit der Stadt verbunden und ein unentbehrlicher Teil davon ist. In unserer Stadt gibt es keine große Industrie, sondern Abhänge, wo man im Winter Ski fahren kann, und besondere Wege, auf denen man im Sommer Rad fahren kann.