Hotel Byblos Sur Mer*** Byblos | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Byblos Sur Mer*** | Preise

Bewertungen Hotel Byblos Sur Mer***

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
1 Bewertung

Bewertungen Hotel Byblos Sur Mer***

Sea Road, Facing Historical Port, 163, Byblos
Hotel Byblos Sur Mer aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Byblos Sur Mer*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Byblos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Byblos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Byblos Sur Mer*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Libanon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Libanon Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Byblos Sur Mer*** / Byblos abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

1 Bewertung für Byblos Sur Mer***

1 Bewertung
wytse wouda
04.12.2005 Afgelopen zomer heb ik met mijn gezin bij familie in Libanon vakantie gehouden. Zo hebben wij bij een bezoek aan Byblos ook één nacht overnacht in hotel "Byblos Sur Mer". Ten eerste is de ligging echt schitterend. Het hotel ligt letterlijk op steenworp afstand van de Middellandse zee, en grenst aan een andere kant aan een authentiek haventje. Het hotel zelf beviel ook uitstekend. De kamers zijn van de meeste gemakken voorzien; o.a. televisie, telefoon en uitgebreide badkamer. De hal van het hotel is erg mooi met o.a. een paar mooie aquaria. Het hotel heeft ook een groot zwembad dat tegen de zee aanligt. Daarnaast was de service uitstekend; ze hebben ons bijvoorbeeld geholpen met het wegslepen van de auto en de accu later opgeladen. Kortom echt een aanrader bij een bezoek aan Byblos, wat overigens ook een prachtig stadje is, ik geloof zelfs de oudste ter wereld. Groeten Wytse (17)