Kreuzfahrtschiff Liberty of the Seas***** | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Liberty of the Seas***** | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Liberty of the Seas*****

_
Kreuzfahrtschiff Liberty of the Seas***** Kreuzfahrt

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Liberty of the Seas*****

Kreuzfahrt
Kreuzfahrtschiff Liberty of the Seas aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 75 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Liberty of the Seas***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 141 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Liberty of the Seas*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

8 Bewertungen für Liberty of the Seas*****

9,8
Freunde, Juli 2010
"Kann man jedem empfehlen"
Remco v.d. ven
Unterhaltung
19.11.2010 Urlaub auf der Liberty of the Seas heißt eine Woche relaxen und genießen. Für Jung und Alt ein Erlebnis.

Paar, Okt. 2009
"Einzigartige Erfahrung"
johan
Unterhaltung
28.10.2009 Zum ersten Mal eine Kreuzfahrt erlebt. Fantastisches Schiff wo einem die Augen übergehen was es dort nicht alles zu sehen und unternehmen gibt. Eine Woche ist viel zu kurz, um das Schiff und die zu besuchenden Inseln zu entdecken. Umso mehr Gründe, sich schon wieder auf eine mögliche Fortsetzung zu freuen.

Paar, Aug. 2009
"WOWWWWWWWWW"
Marcel en Linda.
Unterhaltung
31.08.2009 vom 22. Bis 29. August haben wir eine Kreuzfahrt mit derLiberty of the Seas von Royal Caribbean gemacht. Es war fantastisch!! Dies ist das größte Kreuzfahrtschiff der Welt das hat uns der Kapitän bestätigt! Letztes Jahr haben wir eine Kreuzfahrt mit einer anderen Reederei gemacht, was auch sehr gut war. Aber das hier übertraf alles!! Ich denke auch nicht, dass es NOCH Luxuriöser sein könnte. Wir hatten einfach eine "simple" Innenkabine. Die war auch wirklich gut. Eine sehr schöne un äußerst saubere Kabine. Man kann es nicht in Worten ausdrücken, wie so ein Schiff aussieht. Man kann es nicht einmal auf Fotos zeigen. Dies muss man einfach in echt gesehen haben. Es ist so schrecklich viel los auf dem Schiff, und man kann sich so schrecklich viel ansehen. Verschiedene Bars, Restaurants, Diskotheken, Geschäfte, Schwimmbecken, es gab einen Golfplatz, einen flowrider, einen Fitnesssaal mit Boxring, eine Kletterwand, einen Basketballplatz, eine Schlittschuhbahn und so könnte ich noch eine Weile weitermachen. Die Preise für Getränke und andere Sachen auf dem Schiff gehen wirklich. Das Personal ist FANTASTISCH und schrecklich freundlich

Paar, Jan. 2009
Patricia & Danny
Unterhaltung
31.01.2009 unsere erste Erfahrung mit Kreuzfahrten war mit der Carnival Destiny, und das fanden wir schon super. Aber die Liberty of the Seas übertrifft alles, was für ein Schiff!! Dieses Schiff ist einfach absolut dufte! Schöne Schwimmbecken, und eine echte Eisbahn (mit toller Eisschau), einem schwebenden Whirlpool über dem Ozean, einer netten Promenade, sehr vielen Bars und noch vielem mehr. Wir waren zuerst ein bisschen bange, dass es schrecklich lebhaft sein würde, aber in der Hinsicht wurden wir zu 100 % angenehm überrascht. Es gibt genug ruhige Orte auf dem Schiff selbst und keine Schlangen beim Frühstück und beim Mittagessen (das störte uns maßlos bei der Carnival, diese ellenlangen Schlangen überall!). Wir werden mit Sicherheit noch einmal auf Kreuzfahrt gehen und dann wieder mit Royal Caribbean.

Familie mit Kindern, Okt. 2008
Sandra
Unterhaltung
21.12.2008 Wir haben Anfang Oktober mit unseren kleinen Kindern hier eine Cruise gemacht. Es war toll. Das Essen war super und im Überfluss! Das personal war sehr aufrichtig und freundlich. Die Reiseziele waren wahnsinnig klasse. Also, es war wunderschön und wir wollen es gerne wiederholen.

Paar, Dez. 2007
Josje en Eddy Tromp
Unterhaltung
20.02.2008 Dies war unsere zweite Schiffsreise. Auf diesem Schiff gibt es wirklich alles um den Urlaub zu einem großen Fest zu machen. Wirklich empfehlenswert.

Freunde, Aug. 2007
Remy de Jong
Unterhaltung
26.08.2007 Ich bin schon sehr viel gereist, und es gibt überall immer etwas auszusetzen, nur nach einer Reise mit der Liberty hat man ein Problem: Man langweilt sich nicht, und alles ist für jung und alt perfekt!!!
Für die, die ich noch nicht überzeugt habe, habe ich Video bei Google geuploaded. Die URL ist:

Paar, Juni 2007
M&R
Unterhaltung
31.03.2008 einen super Urlaub gehabt! Wirklich einer den man nie im Leben vergisst. Echt empfehlenswert.