Bewertungen Hotel Kaunas City**

18 Juni 2013

1 Bewertung
Bewertungen Hotel Kaunas City**
Laisvės al. 90 , 44251, Kaunas
Hotel Kaunas City aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kaunas City** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kaunas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kaunas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kaunas City** mit unserem Angebot zur Ferienregion Litauen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Litauen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Kaunas City**

1 Bewertung
Freunde, Nov. 2011
"Renoviertes westliches Hotel"
Robin
23.11.2011 Sieht von innen wirklich nagelneu aus! Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und neu. Schreibtisch, Fernseher, Platz für die Koffer, Schrank, Nachtschränke & anständiges Badezimmer. Das Hotel wirkt sehr sauber! Herrliche Betten! Liegt an der Hauptstraße der Stadt. Man läuft etwa 10 Minuten bis zum alten Zentrum. Unter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. Außerdem ein Bankautomat 100 m entfernt & diverse Restaurants. Tag/Nacht Personal an der Rezeption, wurden freundlich bedient! Wir zahlten nicht einmal sechs Zehner pro Person für drei Nächte! Das ist es wirklich doppelt und dreifach wert! Wir haben dort nicht gefrühstückt. Waren schlichtweg zu spät wach. Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht. Kostenloses Wifi im Hotel, nur das Passwort an der Rezeption erfragen. Wir werden mit Sicherheit noch einmal in dieses Hotel zurückkehren! Wirklich zu empfehlen. Auch deshalb, weil es nicht in einer abgelegenen Straße liegt. Wir lasen, dass das Hotel im August nach einer gründlichen Renovierung übergeben worden sei. Das könnte wirklich stimmen, es sah wirklich nagelneu aus!