23.11.2011
Sieht von innen wirklich nagelneu aus! Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und neu. Schreibtisch, Fernseher, Platz für die Koffer, Schrank, Nachtschränke & anständiges Badezimmer. Das Hotel wirkt sehr sauber! Herrliche Betten! Liegt an der Hauptstraße der Stadt. Man läuft etwa 10 Minuten bis zum alten Zentrum. Unter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. Außerdem ein Bankautomat 100 m entfernt & diverse Restaurants. Tag/Nacht Personal an der Rezeption, wurden freundlich bedient! Wir zahlten nicht einmal sechs Zehner pro Person für drei Nächte! Das ist es wirklich doppelt und dreifach wert! Wir haben dort nicht gefrühstückt. Waren schlichtweg zu spät wach. Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht. Kostenloses Wifi im Hotel, nur das Passwort an der Rezeption erfragen. Wir werden mit Sicherheit noch einmal in dieses Hotel zurückkehren! Wirklich zu empfehlen. Auch deshalb, weil es nicht in einer abgelegenen Straße liegt. Wir lasen, dass das Hotel im August nach einer gründlichen Renovierung übergeben worden sei. Das könnte wirklich stimmen, es sah wirklich nagelneu aus!