Ferienwohnungen Vilnius | Sightseeing Vilnius | Urlaubsangebote
Vilnius

Bewertungen Vilnius

Vilnius aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Vilnius sondern auch weitere Informationen über Vilnius als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Vilnius. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Vilnius. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Vilnius verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 9 Appartements, 3 Bed & Breakfasts, 1 Campingplatz, 1 Gasthof, 2 Hostels, 76 Hotels und 5 Pensionen. Hinzukommen 140 Urlaubsbilder für Vilnius. Lebendige Eindrücke von Vilnius erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Vilnius. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Litauen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Litauen und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

11 Bewertungen für Vilnius

Paar, Jan. 2012
"3 Tage sind ausreichend"
arjenirene
31.01.2012 das alte Zentrum ist klein. Es gibt nicht viel Unterhaltung. Aber nett für ein Wochenende oder so.... Wir waren dort im Januar und es herrschten -27, deshalb ist dort natürlich auch wenig los! (Siehe TIPPS). Das Zentrum ist sehr schön und die Fassaden der Häuser sind in Pastellfarben.

alleinreisend, Nov. 2009
"Super Trip!!!!!!!"
Dominik
03.12.2009 war zum ersten mal so richtig in osteuropa. habe eine litauische freundin besucht die sich in vilnius natürlich gut auskannte und mir viele ecken zeigen konnte. tolle stadt und wenn man etwas aufs land rausfährt sieht man eine tolle landschaft. die leute waren außerdem super nett und das essen gut & preiswert.
für junge leute (vor allem für jungs ;)) ein absolut lohnenswerter ausflug. sorry nicht falsch versthen, jetzt ;)
werde auf jeden fall wieder kommen!

Paar, Aug. 2008
"Jerusalem des Nordens"
Jelte
29.01.2010 Der Spitzname kommt daher, dass es dort so viele Kirchen gibt. Man muss einfach ein paar besucht haben. Die RK Kathedrale, die Petruskirche, oder die Barock-überladene Jesuitenkirche. Man sollte durch die Universitätsgebäude, durch die Straßen mit prachtvoll restaurierten Häusern spazieren und über den Rathausplatz gehen. Das KGB Museum ist ein beklemmendes und kühles Gebäude wo man viele unangenehme Sachen über Krieg, Unterdrückung und Verfolgung sieht. Einen Tag reicht nicht aus, um sich Vilnius ausreichend anzusehen, man sollte getrost ein paar Tage dafür ansetzen.

Gruppenreise, Aug. 2008
Margarita
12.10.2008 Obwohl Vilnius Hauptstadt ist, wirkt es mehr wie eine Provinzstadt. Sehr kompaktes Zentrum und voller Kirchen.

John van de Schoor
07.07.2005 Binjetzt 3x i Vilna gewesen. Das erste Malfand ich beeidruckend. Die tollen historischen Gebäude mit ihrer reichen und oft tragiscehn Vergangenheit welche fast alle etwas zu erzählen haben. Die msnsind freundlich, aber auch verschlossen und mit sich selbst beschäftigt. Es ist eine Stadt, die derzeit starke Entwicklungen durchläuft. Viele Gebäude werden (glücklicherweise) restauriert, insbesondere in der alten Innenstadt, wo viel zu sehen ist. Leider denke ich, dass die Atmosphäre, wie man sie jetzt noch spüren kann, nach Einführung des Euro verschwinden wird.

Verheyen Katia
13.04.2005 Wow, Vilna hat eine fantastische Innenstadt!!! Das Leben ist dort nicht mehr so bilig, aber es lohnte sich, das einmal besucht zu haben.

Theo
01.04.2005 Seit 1992 jetzt sieben Mal in Wilna gewesen; von einem Sowjetstaat hat Litauen sich in schnellen Tempo den Anschluss an den Westen erarbeitet.in wilna ist der Lada beinahe aus dem Straßenbild verschwunden. Die sehr schöne Innenstadt lohnt sich besonders und die vielen Restaurants bieten für wenig Geld gute Qualität. Auch die litauer Natur ist besonders schön.

johanna
23.02.2005 Ich bin hier schon vier Mal gewesen und ich finde, dass es eine fantastische Stadt ist, wirklich so toll und das Essen ist schmackhaft. Die verschiedenen Klöster sind auft jeden Fall einen Besuch wert. Eine Superstadt!!!!!!!!!!

Paul R.
07.10.2004 Stadt wird vollkommen restauriert. Ist jetzt noch etwas enttäuschend im Vergleich zu Riga und Tallinn.

Tom
16.09.2004 herrliche Stadt, leckeres Essen und sehr freundliche Menschen.