28.02.2010
Gerade zurück von vier Tagen / drei Nächten Tilto. Anständiges Hotel, alles sieht gleichermaßen neu aus. Die Zimmerfußböden haben Parkett. Wir hatten ein Zimmer direkt unter der Dachschräge. Kein Zimmer wo man den ganzen Tag drin herum hängen möchte (die Beleuchtung hätte besser sein können, zum Beispiel die Lampe auf dem Schreibtisch) aber dafür kommt man nicht nach Wilna. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade, Brot, Blinis, Schokocreme, Hering usw.. Es könnte besser sauber gemacht werden, wir hatten viel Sand nach innen geschleppt weil es taute und das lag am nächsten Tag noch dort. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Wenn die Nachbarn um 4:00 Uhr nach Hause kamen nachdem sie eine Nacht um die Häuser gezogen waren, kann man wortwörtlich verfolgen, was sie erlebt haben. Ansonsten liegen die wichtigsten Sehenswürdigkeiten allesamt in Laufweite. Der offizielle Zimmerpreis beträgt dem Prospekt zufolge 105 €, wir bezahlten mit 2 Pax 99 € für drei Nächte!