Hotel International**** Clervaux | Bewertungen & Preisvergleich Hotel International**** | Preise
Hotel International**** Clervaux

Bewertungen Hotel International****

Grand-Rue 10, L-9710 , Clervaux
Hotel International aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 54 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel International**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Clervaux. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Hotel International****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Clervaux. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel International**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Diekirch. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für International****

4,6
Gruppenreise, Mai 2009
"Golf,Gastronomie und Luxus"
tom hoogmartens (at...
15.08.2009 wir waren mit unserer Golfgruppe vom Hasselt Golf im Hotel International als Golfarrangement. Ausgezeichnetes Hotel, wir hatten zu 5 paare alle neue Zimmer die sehr Modern und auf 5 sterne Niveau eingerichtet sind (ein paar hatte sogar ein Whirlpool für 2 Leute im Badezimmer, sehr romantisch mit Kamine, überal Flatsc. WLAN gratis im ganzen hotel, grosser Wellness mit grossem Schwimmbad. unsere Frauen haben vom Beauty salon gebraucht gemacht, die Männer haben sich massieren lassen. Sehr professionel und exclusif. Wir haben abends mal in der Brasserie gegessen, mal im Gastronomischen Restaurant wo es ausgezeichnet war, auch die Weinkarte war mit sehr viel wissen zusammengestellt. Danach dan ein gemütliches letztes Glas in der Bar getrunken mit Blick auf den Swimmingpool Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Unsere Gruppe war sehr zufrieden und wir hatten auch mit dem schönen Golf in umittelbarer Nähe 3 sehr schöne Tage. Nächstes jahr gehen wir wieder hin mit einer grösseren Grup

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
Marlies
24.11.2008 Es war ganz toll. Das Essen war wirklich gut und der Service auch. Das Frühstück hätte für den Preis etwas umfangreicher sein dürfen.

patrick
20.04.2007 sind da eine Nacht gewesen auf Basis von einem one night cheque, sicher ein Geheimtipp
das Zimmer war sauber und schön, und morgens ein enormes Frühstück mit Schaumwein und Zalm Pfannkuchen und allen Sorten Eiern, die Bedienung war sehr freundlich, ich geh da sicher nochmal wieder hin.

alleinreisend, Dez. 2006
Johan
02.03.2007 Was für ein wiederliches Ballzelt, da kommen wir nie mehr wieder hin. Essen war ziemlich ausreichend, die Umgebung machte vieles wieder gut. Arrogantes und manchmal unhöfliches Personal. Das Hotel des Nations , wo wir ein Jahr früher waren, verdient eine 10 im Vergleich mit diesem Hotel.

Paar, Juli 2006
lisa
30.07.2007 zum dritten Mal in diesem Hotel aber leider zum letzten Mal war eine kleine Enttäuschung. Wir wohnten in Zimmer 402 (mit türkischem Bad und Jakuzzi)
es war schrecklich warm und durch das ständige Poltern vom Aufzug, neben dem Zimmer, konnten wir nicht vor 24:00 Uhr oder nach 7:00 Uhr schlafen.
Im Restaurant habe ich immer noch meinen Lieblingskrebs genießen dürfen und der Preis betrug nur 20 Euro! Ist also ein Pluspunkt!

F. van Ginkel
27.07.2005 Wir hatten das Glück, die einzige Suite (Zimmer 115) buchen zu können. Was für ein Genuss, selten so ein schönes Zimmer gehabt, es fehlten höchstens eine Terrasse und eine Minibar. Der Service im Hotel ist außergewöhnlich gut. Nur an die Luxemburger Küche mussten wir uns erst gewöhnen. Ansosnten ein paar fantastische Tage erlebt, kann man sich wieder antun. Auch der Saunabereich ist empfehlenswert.

Marc & Ingrid
26.05.2005 Bin schon 2x hiergewesen (Arrangement mit gastronomischem 6-Gänge-Diner im "Les Arcade") und es ist wirklich empfehlenswert. Das Frühstück ist auch sehr umfangreich. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Der Whirlpool im Zimmer war zum 2. Mal minderwertig (viel zu klein) im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt. Das mesite Personal spricht Niederländisch. Auch die Sauanwelt und das Schwimmbad lohnen einen Besuch. (aufpassen! Sauna ist erst Nachmittags geöffnet, aber das ist kein Problem, wenn man es weiß(

Ton en Nienke
10.05.2005 Aufenthalt 6.Mail 2005. Positiver Eindruck: die Zimmer sind ordentlich und komfortabel und as Frühstück ist ausgezeichnet (umfangreich)
schade wegen der Mahlzeit im Arrangement. Dies ist ein Missklang für ein 4*Hotel (Steakhouse ist auch vom Umfeld her ungemütlich).
A la carte-Restaurant ist gut!