Ferienpark Domaine de la Sapinière Hosingen | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Domaine de la Sapinière | Preise
Startseite > Luxemburg > Diekirch > Hosingen > Ferienpark Domaine de la Sapinière

Bewertungen Ferienpark Domaine de la Sapinière

-4  °C

6,3
5,7
Ferienpark Domaine de la Sapinière Hosingen

Ferienpark Domaine de la Sapinière aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 119 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Domaine de la Sapinière und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hosingen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 37 Urlaubsbilder zu Ferienpark Domaine de la Sapinière, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hosingen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Domaine de la Sapinière mit unserem Angebot zur Ferienregion Diekirch. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Domaine de la Sapinière

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Fantastischen Urlaub gehabt
wpjl
Unterbringung
28.08.2011 vom 5.8.11 bis zum 19.8. In 2011 dort gewesen und einen Superurlaub gehabt.
Das Haus war sauber, ordentlich und groß genug (6 Personen) tatsächlich etwas hellhörig, aber das hat man in den meisten Ferienparks mit Reihenwohnungen.
Schöne Umgebung, sind jeden Tag unterwegs gewesen und vor allem die Kinder konnten schön im und rund um den Park herum toben.
Bar-Restaurant geöffnet und dort auch herrlich gegessen und die Animation war auch Spitze!!
Für uns kommt es auf jeden Fall wieder in Frage!!

Paar, Juni 2010
Hoffnungslos, billig erweist sich als teuer erkauf
van Alphen
Unterbringung
28.06.2010 Hatten nicht viel erwartet, man konnte es nämlich billig buchen, also keine hohen Ansprüche. War trotzdem eine große Enttäuschung. Die Häuser sehr hellhörig, dunkel und der Herd ließ sich nicht benutzen. Etliche Male der Rezeption und den Polen geagt, die sich um den Unterhalt kümmerten. Hat sich nichts geändert, wir mussten also die ganze Woche lang essen gehen. Und mussten selbst dann noch 10,75 an Stromkosten bezahlen!!! So holen sie sich ihren Gewinn doch noch herein und man kommt genauso teuer bei weg nur eben mit dem entsprechenden Ungemach. Absolut nicht zu empfehlen.

Familie mit Kindern, Jan. 2009
Fam. Knul
Unterbringung
30.01.2009 wir sind gerade von einer Woche zurück. Wir wohnten in einem Haus für acht Personen. Sehr schönes Haus; große Zimmer. Allerdings vier Betten mit schlechten Matratzen, glücklicherweise waren wir dort nur zu fünft.

Ansonsten waren wir nach dem wir all die Kritiken hier gelesen hatten sehr sparsam mit der Benutzung der elektrischen Öfen. Die Kapazität dieser Öfen ist ziemlich gering und reicht nicht aus. Wir haben denn auch die ganze Woche lang mit Holz geheizt (vom Bricolage in Clervaux) und die Öfen fast nie eingeschaltet. Kochen muss man aber elektrisch. Leider mussten wir auch 172 Euro für Strom bezahlen!!! Unangenehm ist, dass man die Stände nicht selbst kontrollieren kann, ob also alles hinkommt... Die Miete mag hier zwar billig sein, aber eigentlich ist das ziemlich teuer. Die Stromkosten entsprechen etwa 60 % der Miete. Ist also nicht mehr normal...

Ansonsten war es eine tolle Umgebung und in der Nähe schöne Ortschaften. Es ist wirklich genug los in der Umgebung. Wir haben beim Cactus in Clervaux eingekauft, wirklich ein super Laden und nicht weit weg.

Ferienpark Domaine de la Sapinière - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Okt. 2008
J
Unterbringung
18.11.2008 Waren zum 2.x da mit unserer kleinen Tochter. Es war wieder mal schön. Alles sauber, genug Platz und freundliches Personal. Es wurden neue Häuser gebaut und leider war der Boden rundherum aufgerissen, aber das störte nicht weiter. Der Spielplatz war direkt vor der Tür. Praktisch.

Familie, Okt. 2008
jja.dikmans
Unterbringung
27.10.2008 Was für ein fantastisches Land ist das, prima Park für Ausflüge in die Nachbarschaft. Bungalow groß genug für sechs Personen, nette Menschen, schade wegen der gesalzenen Stromrechung hinterher.

Leontine
28.10.2006 Hallo allesamt,

wir sind gerade von einer Kurzwoche in diesem Park zurück. Auch wir waren wegen der vielen negativen Kritiken auf der Hut, aber es hat uns alles angenehm überrascht. OK, das Haus ist nicht supergroß, und ein bisschen nüchtern eingerichtet, aber ansonsten war alles prima. Wir kamen auch nicht wirklich des Parks wegen, sondern eher wegen Luxemburg als Land... Wir haben uns denn auch ausgezeichnet in diesem schönen Land amüsiert. Allerdings finde ich die Reinigungskosten hoch. Man kann auch nicht viel darüber diskutieren. Man muss sie einfach bezahlen.

Einfach Hinfahren!!

Schöne Grüße,
Leontine

Eveline Staessens
08.10.2006 in der ersten Septemberwoche sind wir für eine Kurzwoche in den Ferienpark gefahren. Wir waren sehr auf der Hut, wegen der viele negativen Kritiken. Zu unserem großen Erstaunen landeten wir in einem, unserer Ansicht nach, komplett renoviertem Haus (für 2/3 Personen). Klein, das schon, aber man muss sich natürlich auch den Preis ansehen. Wir kamen her, um die ganze Woche Radzufahren, also nicht um den ganzen Tag im Haus zu sitzen. Wir konnten gut schlafen (Ohrstöpsel nehmen wir immer in den Urlaub mit, was weiß eben nie). Kochen und waschen war auf jeden Fall auch kein Problem. Was mir nicht so gut gefällt sind die Reinigungskosten, die sind für die Größe des Hauses zu hoch. Eine Sache steht fest, wir kommen auf jeden Fall wieder her.

Familie, Okt. 2006
W. de Jong
Unterbringung
30.10.2006 das Haus in dem wir wohnten hätte dringend einmal renoviert werden müssten: das Badezimmer ist verwohnt, in der Toilette lief das Wasser, Kaffeemaschine kaputt, Beleuchtung kaputt, Fernseher zu klein, spärliches Kücheninventar (kein Spatel...?) und so hellhörig, dass man die Nachbarn blinzeln hören kann (Ohrstöpsel mitnehmen!) und die Reinigungskosten sind wirklich absurd (bei uns war nicht einmal alles wirklich sauber!). Trotzdem ist es eine gute Basis für allerlei Ausflüge durch das Land und die Nachbarländer.

B & G
22.08.2005 Park hat uns sehr missfallen, wegen unserem Appartement. Der Kühlschrank in unserem Appartement war voller Schimmel und die Toilette wies noch Überbleibsel von unseren Vormietern auf. Wirklich toller Urlaubsanfang, wenn man erst noch ales selbst putzen muss. Später zeigte sich, dass nach dem duschen (Badezimmer feucht durch den Dampf) ein Uringeruch von hieter der toilette her kam, der dann für den Rest des Tags im Badezimmer hängen blieb. Umgebung ist sonst okay, aber der Park ist unserer Ansicht nach nicht empfehlenswert.

marcel en carla uit...
21.08.2005 der Park de la sapiniere?
Die Hütten sehen schön und einfach aus.
Die Umgebung ist dort sehr schön.
Vianden und Esch-sur-Sure z.B. sind einfach schön zum ansehen, aber wir können noch viel mehr Orte aufzählen, die zu besuchen es sich lohnt. Aber wir würden sagen, sehen Sie es sich selbst an. Wir fanden es supertoll in der gesamten Umgebung . Wir fahren bestimmt noch einmal dorthin.
Wir sind dort jetzt eine Woche gewesen und fanden es einfach zu kurz. Aber wir fahren bestimmt wieder hin.
21.08.2005

6,3