29.05.2009
gemütlich, gesellig und guter Service! Ein perfekter Campingplatz für Familien, aber auch ohne Kinder ein herrlicher Ort. Ruhig, aber wenn man Geselligkeit will, kann man die hier auch auf jeden Fall finden. Die Bar ist ein netter Ort, um andere Campinggäste zu treffen und schön etwas zu trinken. Der Campingplatz ist gut in Schuss, insbesondere jetzt mit den neuen Sanitäranlagen gibt es nichts mehr auszusetzen. Wir hatten dort in einem Dauerwohnwagen gewohnt. Die sind neu und stehen schön zusammen auf einem Feld. Sie haben alle eine große Veranda, wo man herrlich draußen essen und die Sonne genießen kann (siehe Foto). Kann man also wirklich weiterempfehlen !!
14.04.2009
ein fantastischer Ort
Wir sind über Ostern wieder auf diesem Campingplatz gewesen.
Und wir müssen sagen, was haben die Eigentümer diesen Winter nur wieder schönes daraus gemacht.
Es gibt jetzt ein neues Toilettengebäude wozu nur eine Note passt nämlich eine dicke 10.
Das alte Toilettengebäude war renovierungsbedürftig das stimmt, aber wir denken, dass die Eigentümer letztes Jahr eine Entscheidung getroffen und die Prioritäten verlagert haben, in dem sie das Schwimmbecken in Angriff genommen und überdacht haben.
Und jedem kann kann man es doch nicht recht machen.
Unsere Meinung ist eindeutig diese: Der Campingplatz wird von Jahr zu Jahr schöner.
Jetzt habe die Kinder einen schönen Spielplatz und ein überdachtes Schwimmbecken, und ist es nicht so, dass wenn die Kinder Ferien haben, die Eltern die auch haben.
Gleichzeitig gibt es dort jetzt Wohnwagen die man zu einem anständigen Preis mieten kann worauf wir mit Sicherheit einmal zurückgreifen werden.
Den Eigentümer Martin und Hester, wir wünschen Ihnen viel Erfolg und machen Sie auf diese Art weiter, um Ihren Campingplatz jedes Jahr auf ein höheres Level zu bringen.
schöne Grüße Familie G.Koper
31.07.2008
Netter Campingplatz mit nettem Besitzer. Im Restaurant kann man gut speisen. Das sanitär ist aber in keinem guten Zustand und es stinkt! Es soll ein neues WC-Haus kommen und das ist dringend nötig. Man kann hier schön ausspannen, wandern und radfahren.