Ferienhaus Maison Dahm Obereisenbach | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Maison Dahm | Preise

Bewertungen Ferienhaus Maison Dahm

2 Juni 2012

1 Bewertung

Bewertungen Ferienhaus Maison Dahm

Obereisenbach
Ferienhaus Maison Dahm aktuelle Gesamtwertung 5,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Maison Dahm und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Obereisenbach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Obereisenbach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Maison Dahm mit unserem Angebot zur Ferienregion Diekirch. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Maison Dahm

1 Bewertung
Paar, Juli 2007
Mieke
28.07.2007 Das Haus hat keine Aussicht. Liegt in einem Dorf, in dem es nichts gibt. Die Kücheneinrichtung ist gut. Es war gut sauber. Oben (Schlafzimmer) kann man beinahe nirgendwo gerade stehen, so dass man, wenn man läuft immer aufpassen muss, dass man sich nicht den Kopf anstößt. Ein sehr schlechtes Bett. Es war so sehr durchgelegen, dass wir nach einer Nacht, die Matratze auf den Boden gelegt haben. Dannach konnten wir etwas besser schlafen. Man stand wir gerädert auf und wir bekamen Probleme mit unserem Rücken. Die Eigentümerin war nicht vor Ort, als wir ankamen, glücklicherweise sah uns der Nachbar von gegenüber und hatte dann organisiert, dass wir rein konnten. Die Eigentümerin gab so allerlei Versprechungen, sowie: es sollte eine Schüssel instaliiert werden, da wir kein Bild im Fernseher hatten. Das Gras würde gemäht werden, es würde gemalt werden. Aber nichts. Wir sahen durch die unteren Fenster nur durch Plastik und vom Garten aus sah man auf eine fiese Wiese, dafür entschuldigte sie sich. Weiter haben wir sie nicht gesehn, da sie wieder abgereist war. Wir sind zwei Tage früher gefahren und werden dort nie wieder hinfahren. Wir können nur davon abraten.