Camping Walensbongert Troisvierges | Bewertungen & Preisvergleich Camping Walensbongert | Preise

Bewertungen Camping Walensbongert

6,4

2 Juni 2012

Camping Walensbongert Troisvierges

Bewertungen Camping Walensbongert

Rue de Binsfeld, L-9912, Troisvierges
Camping Walensbongert aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 71 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Walensbongert und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Troisvierges. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 92 Urlaubsbilder zu Camping Walensbongert, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Troisvierges. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Walensbongert mit unserem Angebot zur Ferienregion Diekirch. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Walensbongert

Familie mit Kindern, 2011
"Lechze nach der nächsten Saison!"
Fam de Leeuw
30.09.2011 Auch wir kommen hier schon seit einigen Jahren her. Die Kinder amüsieren sich köstlich. Das Wetter ist im Allgemeinen gut. Jede Familie ist anders, aber glücklicherweise haben Peter und Bernadette keine Vorurteile. Sie akzeptieren die Menschen so, wie sie sind (und damit ist es ansonsten nicht weiter her). Danke!

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Eine Enttäuschung"
twente
27.08.2011 auf Grund der Kritiken von 2010 haben wir diesen Campingplatz gebucht. Wir waren enttäuscht. Insbesondere, dass Menschen aus dem Dorf selbst abends ohne weiteres auf den Campingplatz kommen konnten und oder auf dem Spielplatz herumhängen. Oder teilweise auch randalierten. Die Leiter treten aber direkt in Aktion. Das zweite Sanitärgebäude ist sauber, aber veraltet und mit Spinnweben. Große Plätze. Esslokale fast keine. Auf dem Campingplatz nur Pommes. Das Dorf selbst ist sehr langweilig.
In den Zuschriften vom Sommer 2011 kann ich alles oben aufgeführte wiederfinden. Leider zu spät.

Paar, 2010
"Prima Orts"
corry hoogerhuis
26.05.2010 der Campingplatz ist fantastisch kommen schon seit mehr als 10 Jahren und jetzt seit drei Jahren ein Vorsaisonplatz es ist sehr gesellig im Sträßchen an der Eisenbahn wir stehen dort jetzt mit Schwester und Schwager und unsere Tochter mit Mann und Kind man kann es also weiter empfehlen.
Bert und Corry Hoogerhuis.

Familie, Aug. 2008
Yvonne
26.08.2008 Waren im August 2 Wochen hier. Netter Camping, viel Schatten, aber man hört doch so einiges wie Kirchenglocken, Züge, Bäcker etc. Dann die Reinigung vom Schwimmbad und die Kirmis im Dorf. Das Wetter war toll und der Urlaub war super!

Fam. Dalmolen
28.07.2008 vom ersten telefonischen Kontakt bis hin zur Abreise eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Sowohl von Bernadette als auch von Peter aus sehr umfangreiche Informationen und Erklärungen bekommen zu und über Luxemburg, keine Mühe war ihnen zu viel. Zwei sympathische Töchter. Diese Familien mit ihrem gut gepflegten und sauberrn Campingplatz haben in großem Maße zu einem netten Urlaub beigetragen. Danke Familie van der Velden.

Familie, März 2008
fam.Byn
01.04.2008 Sehr geselliger Platz, sind nun zum 3. Mal hier und werden noch eingei jahre bleiben. Sehr gute Umgebung zum Wandern.

Freunde, März 2008
30.03.2008 Sehr herzliche Betreuung durch das Personal! Bodeneinlass für eingebaute Abwassertanks und extra Kassettenentleerungsstelle im Bestriebsgebäude für Wohnmobile/Wohnwagen Viele Trink- / Frischwasserstellen sehr ruhige Lage: zum Übernachten optimal! Große, ebene Stellplätze auf Gras, landschaftlich sehr schön gelegen, Kirche mit sehr schönem, sehenswerten Rubens-Schüler-Altar! Sportstätten und Schwimmbad grenzen an den Campingplatz. Mobilhomes vorhanden. Gut gepflegte Anlage.
Ca. ab März/Ostern bis Ende September geöffnet. Große Wiese zum Toben für Kinder, Bach geht durchs Gelände. Danke für die freundliche Aufnahme! Unsere Bedürfnisse wurden erfüllt.