Hotel Auberge du Chateau*** Vianden | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Auberge du Chateau*** | Preise
Hotel Auberge du Chateau*** Vianden

Bewertungen Hotel Auberge du Chateau***

74-80 Grand Rue, L-9401, Vianden
Hotel Auberge du Chateau aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 81 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Auberge du Chateau*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vianden. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Hotel Auberge du Chateau***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vianden. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Auberge du Chateau*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Diekirch. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Auberge du Chateau***

Paar, Mai 2011
"Fantastisches Wochenende bei Jean und Maria !!!"
marcel
31.05.2011 Lage super, Essen vorzüglich, pls top!!

Gruppenreise, Mai 2010
"Schöne Lage, gute, luxuriöse und saubere Zimmer"
Marcel Velders
31.05.2010 freundliche Bedienung, gutes Essen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Paar, Okt. 2009
"Prima Urlaubsziel!"
pieter
25.10.2009 dieses Hotel ist prima. Man wird wirklich gastfreundlich empfangen, das Frühstück ist einfach aber prima. Und es ist dort sauber. Nette Menschen. Nur in unserem Zimmer (Nr. 23) war Schimmel in der Dusche. Solche schwarzen Kittränder und so. Wenn man die Tür zum Badezimmer öffnet, dann stinkt alles etwas muffig und säuerlich. Das liegt daran, dass es in der Dusche keine Absauganlage gibt! Eigentlich unverständlich. Das schreit natürlich nach Problemen (und vor allem nach Schimmel ).

Paar, Aug. 2009
"Perfekter Ort, empfehlenswert!"
jolanda nijkamp
31.08.2009 Nette, charakteristische Auberge mit einer guten Küche!! Die Lage ist ausgezeichnet, in Vianden an der Straße zur Burg. Schrecklich nette Terrasse mit herrlichen Weinen und Nusslikör. Das Essen ist prima, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Zu empfehlen sind allerdings die Eisecher und dabei vor allem der Himbeereisbecher! Hier schmeckt man noch echtes Eis und echtes Obst. Die Zimmer sind sauber und gut in Schuss. Wir hatten ein Zimmer mit einer herrlich großen Terrasse, auf die von morgens früh bis abends spät die Sonne schien. Herrlich ruhige Lage. Die beiden Eigentümer sind noch richtige Gastgeber und vermitteln einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Kurzum, wenn man für ein langes Wochenende nach Vianden fahren will, man sollte man auf jeden Fall hier hinfahren, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier vorzüglich.

Freunde, Mai 2009
"Super Hotel empfehlenswert !"
Menno Bak
28.05.2009 wir haben hier über Himmelfahrt 2009 3 Nächte verbracht. Jean und Maria Nelissen machen wirklich alles, um es ihren Gästen recht zu machen. Wir waren hier zum zweiten Mal und wieder perfekt. Die Motorräder können wir in der Garage abstellen, super Abendessen und Frühstück. Glauben Sie mir, wir sind hier mit acht Jungs und hier ist es gemütlich. Der Hotelbesitzer sorgt gut für uns. Selbst wenn ein Nummernschild vom Motorrad fällt, macht er eigenständig eine neue Befestigung dran, so dass wir am nächsten Tag wieder sicher fahren können. Wagen Sie es nicht, sich von all den anderen Hotels in Vianden verleiten zu lassen und gehen Sie bloß nicht zu Heintz! Jean wenn es geht sind nächstes Jahr wieder dort, es war wieder Spitze.

Vandermeulen,Boni
08.10.2008 Alles war o.k.. Sehr empfehlenswert. Alles ist in der Nähe. Man bekommt sehr preiswert, sehr viel in diesem Hotel. Sehr große Auswahl beim Essen. Geräumige und sehr schöne Zimmer.

Gruppenreise, Aug. 2008
"Genial"
Patrick Häfeli
27.08.2008 Wir waren mit der Schweizer Nationalmannschaft im Indiaca bei Herr Nelissen zu Gast. Wir wurden zu vorkommend behandelt und es wurde für uns alles gemacht. Wir können diese Hotel nur jedem weiter empfehlen.

Familie, Apr. 2008
Marcel Vleeshouwers
17.06.2008 Wir waren mit der Familie da. Sehr gastfreundlich und kinderfreundlich. Das Essen ist rundum perfekt. Sehr empfehlenswert!

Henriëtte
14.08.2007 Wir waren vom 3- 5.8 hier. Der Betreiber sowie das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einfache, aber große saubere Zimmer. Herrliche Betten. Gutes Essen, aber nicht besonders. Sehr leckeres Frühstück, alles wird aufgefüllt. Echt zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!