Camping Op dem Deich Vianden | Bewertungen & Preisvergleich Camping Op dem Deich | Preise

Bewertungen Camping Op dem Deich

Camping Op dem Deich Vianden

Bewertungen Camping Op dem Deich

Rue Neugarten - B.P.52, 9401, Vianden
Camping Op dem Deich aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 41 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Op dem Deich und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vianden. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Camping Op dem Deich, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vianden. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Op dem Deich mit unserem Angebot zur Ferienregion Diekirch. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Op dem Deich

5,7
4,8
Paar, 2011
"Einfach ein top Campingplatz!!"
timmie01
24.09.2011 wir waren im September zu zweit für eine Woche auf diesem Campingplatz, und wir haben es so richtig genossen!
Die Lage ist einfach fantastisch an dem schönen Gewässer und die Parzellen sind schön groß auf der perfekt gepflegten Wiese.
Die Sanitäranlagen sind ein Vorbild für viele Campingplätze, sehr gut gewartet und blitzsauber..... Das einzig lästige finden wir die Duschknöpfe, die man festhalten muss, damit das Wasser weiterläuft (aber das fällt bei all den Pluspunkten hier wirklich weg!).
Die Eigentümer sind auch sehr angenehme und freundliche Menschen, uns werden sie dort also auf jeden Fall wiedersehen!

Tim und Rosaria

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Nie wieder willkommen!"
Marcel van Rijswijk
31.07.2010 Ich kam schon zusammen mit meinen Eltern vor 38 Jahren auf diesen Campingplatz; danach immer wieder dorthin zurückgekehrt, manchmal für eine Woche dann wieder für ein Wochenende. Der Wechsel der Eigentümer vor zwei Jahren hat dem Campingplatz - finden wir zumindest - nicht gut getan. Nach 12 h im Auto sind die (3) Kinder etwas lauter, aber nicht überproportional. Der Eigentümer hatte Schwierigkeiten mit einem Campinggast vor uns, der ein Problem mit seiner kranken Frau hatte und hielt es für eine gute Idee, danach die Kinder wirklich anzuschreien, dass sie still sein müssten und dass es sein Büro wäre. Das mittlere der drei fing daraufhin zu heulen an, so dass ich kurz nach draußen gegangen werden, inzwischen bekam meine Frau eine verbale Ohrfeige. Weggeschickt und "kommen Sie nie wieder her!" hieß es. Seine Frau ist im Übrigen unglaublich nett, aber das haben wir in all den Campingjahren noch nie erlebt. Leider also nicht wieder Vianden für uns. Bei Campingplatz Birkelt wurden wir danach aber gut empfangen; den kann man empfehlen

Erik
05.11.2006 schöne Lage, nachts ruhig, entspannter Empfang. Man kann sich dort einfach einen Platz aussuchen und später der Rezeption melden, auf welche Nummer Ihre Wahl gefallen ist. Vianden ist klein aber es lohnt sich, sich dort einmal umzusehen, eine schöne Fahrt von Weiswampach aus. Nur 160 Kilometer von Heerlen aus und so unglaublich ausländisch!