Camping Vakantiepark Walsdorf**** Walsdorf | Bewertungen & Preisvergleich Camping Vakantiepark Walsdorf**** | Preise

Bewertungen Camping Vakantiepark Walsdorf****

Camping Vakantiepark Walsdorf**** Walsdorf

Bewertungen Camping Vakantiepark Walsdorf****

Tandlerbaach, L-9465, Walsdorf
Camping Vakantiepark Walsdorf aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Vakantiepark Walsdorf**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Walsdorf. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Camping Vakantiepark Walsdorf****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Walsdorf. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Vakantiepark Walsdorf**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Diekirch. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Vakantiepark Walsdorf****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Geselliger Familiencampingplatz für jung und alt"
Arjan
30.07.2011 schöner Campingplatz, wo es genug Animation für jung und alt gab. Tolle Umgebung und das Schwimmbad in Vianden ist gleich in der Nähe mit einer fantastischen Aussicht auf das Schloss. Wir haben eine schöne Woche erlebt und die christliche Atmosphäre auf dem Campingplatz sprach uns unglaublich an. Vor allem mit kleinen Kindern zu empfehlen.

Fam. A.W. van den B...
26.08.2008 Es gibt hier viel Beschäftigung für Kinder und Jugendlich. Es ist ein christlicher Camping. Nette Gäste vom Animationsteam. Im Laden bekommt man die wichtigsten Sachen und Brot kann man bestellen. Es regnete hin und wieder wie erwartet und das Wasser läuft durch den Camping, was aber die kinder zum Spielen anregt. Die Umgebung ist sehr schön und direkt am Wald. Wir ahben sogar Hirsche gesehen. Kurzum, ein sehr netter Campingplatz.

Familie mit Kindern, Juni 2008
"Nett"
Jan
03.05.2009 Es war ein netter Urlaub. Für 1x ist es nett, aber nicht öfter. Ansonsten war es schade, dass es kein Schwimmbecken gab.

Harm
25.07.2007 Wir sind dort im September 2006 gewesen. Hat uns großartig gefallen. Wenn man Ruhe mag, ist dies sicher empfehlenswert. Es kam die Stunde nur ein Auto durch das Tal gefahren, daher eine großartige Stille.