Hotel Meyer**** Beaufort | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Meyer**** | Preise
Hotel Meyer**** Beaufort

Bewertungen Hotel Meyer****

120, Grand-Rue, L-6310 , Beaufort
Hotel Meyer aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Meyer**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Beaufort. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Meyer****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Beaufort. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Meyer**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Grevenmacher. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Meyer****

Paar, 2011
"Zeit für eine Renovierung?"
Rudi
31.10.2011 4-Sterne? OK, vom Service und Interesse her durchaus. Die Zimmer sind aber wirklich veraltet, wenn man etwas genauer hinsieht. Die Betten sind einfach katastrophal. Wir in einem Doppelbett von 1,40 m Breite mit Kuhle in der Mitte. Mit einer Decke!!! Statt einem schönen Deckbett. Das geht also wirklich nicht mehr! Also die ganze Nacht lang nicht geschlafen. Schwimmbad,,, ein Muss und der Grund für die Buchung, Temperatur im Schwimmbeckenraum 25 Grad, Wasser brrr. Nicht angenehm also wenn man sich nach einer Wanderung etwas entspannen will. Kein Jakuzzi in einem 4-Sterne Hotel?
Das Frühstück ist völlig in Ordnung, ebenso wie auch das Essen in der Brasserie, billig ist es nicht. Für Kinder ist dieses Hotel auch nicht zu empfehlen, die Langeweile wird hier schnell zuschlagen. Alles in allem, es ist in Ordnung, aber in meinen Augen die 4-Sterne nicht wert die sie angeben. Die Umgebung ist fantastisch, werde also auf jeden Fall wieder dorthin zurückkehren, wahrscheinlich aber in ein anderes Hotel

Paar, Mai 2008
Abrath M
21.05.2008 ein fantastisches Wochenende erlebt, tolles Zimmer mit Balkon und Aussicht auf den großen Garten. Das Essen war sehr lecker und mehr als genug. Wirklich empfehlenswert.

Paar, Apr. 2008
MATHYS PIETER -DE M...
05.04.2008 Wir, Pieter und Lea, haben es enorm in ihrem klasse Hotel genossen und super lecker gegessen und getrunken. Es war fantastisch!! Sicher einer Wiederholung wert. Wir sind so freundlich empfangen worden und kommen gerne wieder zurück.

Paar, Juli 2007
Dirk en Marijke Ver...
17.07.2007 Gastronomische zwei Tage mit einem glänzenden Menü (6 und 7 Gänge) und leckere weine. Sehr freundliche Bedienung, äußerst saubere Zimmer. Eben leben wie Gott in Luxemburg.

alleinreisend, Mai 1993
"Luxemburg von seiner besten Seite"
gerard en bert
26.11.2009 Luxemburg von seiner besten Seite wie bereits erwähnt. Gutes Hotel. Stimmungsvoll. In toller Umgebung. Es empfiehlt sich, außerhalb der Touristensaison zu kommen. Aufmerksamkeit für den Kunden.