Camping Plage Beaufort | Bewertungen & Preisvergleich Camping Plage | Preise

Bewertungen Camping Plage

Camping Plage Beaufort

Bewertungen Camping Plage

87, Grand-rue, L-6310, Beaufort
Camping Plage aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Plage und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Beaufort. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Camping Plage, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Plage gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Beaufort. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Plage mit unserem Angebot zur Ferienregion Grevenmacher. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Plage

6,4
6,4
Gruppenreise, Juni 2011
"Guter Campingplatz"
Stephanie
28.08.2011 Beaufort hat eine schöne Lage in Luxemburg, man ist im Nu überall! Der Campingplatz liegt in einer tollen Umgebung! Es handelt sich um einen kleinen Campingplatz mit guten Sanitäranlagen, nichts daran auszusetzen.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Ruhiger Campingplatz"
M Verweij
29.07.2010 Ein ruhiger Terrassencampingplatz, wo man in der Umgebung viel spazieren gehen und Radfahren kann.
Erbärmlich, dass man fürs Schwimmbad bezahlen muss, so wird das nicht beschrieben! Für die Kinder war das Wasser zum schwimmen auch sehr kalt, sie hatten blaue Lippen.
Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet und nicht allzu sauber, insbesondere nicht, wenn er fast voll war.
Warmes Wasser gab es manchmal, aber nur unangenehm, dass man jedes Mal auf einen Knopf drücken musste.
Zwei Dusche ist bei so vielen Menschen zu wenig.
Der Bäcker sehr gut und in Laufweite, ebenso wie der Schlachter und ein Mini-Supermarkt.
Für die paar Tage die wir hier waren prima.

Freunde, Mai 2009
"Zauberhafter Campingplatz"
pierrot en nally
27.05.2009 der Campingplatz Plage ist ein Zauberhafter Campingplatz. Er hat eine schrecklich schöne Lage im Mullertal. Was für tolle und wirklich gut sauber gemachte Toilettengebäude. Ein schönes großes Schwimmbecken und kein Mini- Becken. Freundliche Mitarbeiter die sich alle die Zeit für einen nehmen. Fantastische Jahresplätze mit viel Platz. Kein Gemecker sondern allesamt freundlich. Außerdem ein besonders einladendes Lokal mit ebensolchen Leitern. Kein altmodisches Karaoke sondern fröhliche Musik für alle. Was werden wir das hier noch genießen.

Fam Broks
27.07.2008 schöner Campingplatz, tolle Stellplätze, aber doch die unumgänglichen Randbemerkungen.
Viele junge lokale Jugendliche, die dort herum hängen und ziemlich bedrohlich wirken können.
Sanitäranlagen die nur einmal am Tag sauber gemacht werden und das ausgerechnet zu der Zeit, wo alle Duschen gehen wollen.
Außerdem wurde darum gebeten, im Voraus zu bezahlen.
Seltsame Art, den Laden zu führen wenn man mich fragt.
Wirklich netter Mann an der Rezeption, das dann schon wieder.
Eigentlich war nur eines der drei Sanitärgebäude ausreichend (das "in der Mitte"). Oben (im Männerbereich) vieles kaputt und ganz unten ist das Ganze richtig alt und abgenutzt.
Der Preis ist denn auch relevant bei der Qualität, die geboten wird.
Alles in allem hat es uns einigermaßen gut gefallen, aber das nächste Jahr bezahlen wir doch lieber etwas mehr für einen etwas besseren Campingplatz !

Denise
04.08.2007 Ein großartiger Campingplatz, das Schwimmbad ist super, auch eine super schöne Umgebung, fahr schon seit 10 Jahren dort hin und finde es immer noch schön, will nächstes Jahr wieder hinfahren.