Camping Bon Repos Berdorf | Bewertungen & Preisvergleich Camping Bon Repos | Preise

Bewertungen Camping Bon Repos

Camping Bon Repos Berdorf

Bewertungen Camping Bon Repos

39, rue de Consdorf, L-6551, Berdorf
Camping Bon Repos aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Bon Repos und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berdorf. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 65 Urlaubsbilder zu Camping Bon Repos, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 7 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Bon Repos gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berdorf. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Bon Repos mit unserem Angebot zur Ferienregion Grevenmacher. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Bon Repos

Paar, Apr. 2011
"Die Bewertung sagt schon genug!"
Paul en Cisca
31.05.2011 Dieses Jahr zum 2. Mal einen Saisonplatz! Auch das sagt genug!

Fam. de Boer
27.07.2008 Ein herrlich ruhiger Campingplatz. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spielplatz ist für die Kleinen fantastisch. Die Sanitäranlagen sind supersauber. Es hätte ein paar mehr Duschen geben können. Eine fantastische Gegend für Wanderer.

Familie mit Kindern, Juli 2007
"Pefekt"
rene
15.02.2009 Fantastische Lage. Nette Atmosphäre. Viel Platz. Es gibt keine / wenig Animation, aber in so einer Umgebung ist das auch nicht nötig. Einfache Spielgeräte.
Abends ein Lagerfeuer, was will man noch mehr. Es gibt wenig Duschen, und wenn man einen Platz unten hat, ist das ein ganz schöner Anstieg.
Im Übrigen fand ich das Feld unten auf dem Campingplatz selbst am schönsten.
Vom Campingplatz aus läuft man im nun nach Aesbach, hohllay und zum Pérécop.

Paar, Aug. 2006
Fam. Segers
10.09.2006 Prima Campingplatz, schöne Lage oben auf einem Hügel mit sehr schöner Aussicht. Terrassencampingplatz der gut instand gehalten wird incl Sanitäranlagen. Alles in allem ein guter Campingplatz mit freundlichen Eigentümern. Unsere Ansicht, ein sehr guter Campingplatz.

Familie, Mai 2006
Rene
20.03.2008 Jim und Irma haben hier einen wunderbaren Ort geschaffen und tun alles, um es für die Gäste schön zu machen. Die sanitären Anlagen werden sehr sauber gehalten, wenn der Platz voll ist, wird es hier allerdings ein bisschen eng. Neben dem Tischtennisraum im Hauptgebäude ist noch ein Bad. Es gibt kleine Terrassen mit 1,4 oder 6 Plätzen, die durch hecken abgeteilt sind. Unten ist ein großes Feld für Zelte. Dort gibt es beinahe keinen Schatten. Im Dorf gibt es ein paar Hotels und Restaurants. Supermarkt (Cactus) ist in Echternach. In der Saison gibt es morgens immer einen Bäcker mit frischen Brötchen auf dem Platz. In der schönen Umgebung (kleine Schweiz) kann man herrlich wandern. Vor der Tür die Bushaltestelle mit dem Bus nach Luxemburg-Stadt.Schöner Platz für Familien mit kleinen Kindern. Teenager können abgesehen von Klettern und wandern nichts tun. Das Klettergebiet ist in der Nähe vom Campingplatz Martbusch und der Fußballplatz an der anderen Seite vom Dorf.