Hotel Des Ardennes*** Echternach | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Des Ardennes*** | Preise

Bewertungen Hotel Des Ardennes***

38, rue de la Gare, L-6440 , Echternach
Hotel Des Ardennes aktuelle Gesamtwertung 4,8 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Des Ardennes*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Echternach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Echternach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Des Ardennes*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Grevenmacher. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Des Ardennes*** / Echternach abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Des Ardennes***

6,3
3,5
3,5
"Onpersoonlijk, afstandelijk, niet schoon"
j van den heuvel
22.08.2008 wij waren op fiets vakantie, kwamen slechts een nacht. moesten vooruit betalen, wat we nergens gewend zijn.
de kamer was vuil in moeilijke hoeken vies, gordijnen bedekten de ramen niet, een rumoerige straat, hork van een eigenaresse. de 80.00 euro is zee zwaar overvraagd, ik vind dit een kamer van 40.00 euro. ter vergelijk we slapen met de fiets vakantie in kamers van 40 tot 170 euro, al vele jare en kunnen goed een vergelijk maken, ook zakelijk verblijf ik vaak in hotels, maar dit hotel met deze prijsstelling heb ik nog nooit mee gemaakt

A Jansen
26.09.2007 Terug naar de jaren 50 dacht ik toen ik binnen kwam en volgens mij is er sinds die tijd ook geen onderhoud gepleegt!!
We hadden VP geboekt maar voor het diner moesten we naar een ander hotel.
Ontbijt was goed.

Paar, Juni 2006
cinnie
06.06.2006 Oud maar net hotel. Beleefd en vriendelijk personeel. Het is echt aan vernieuwingen toe( oude kranen, verlichting ed. Kortom, als je niet al te lux wil zitten, prima hotel