Hotel Eden au Lac***** Echternach | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Eden au Lac***** | Preise
Startseite > Luxemburg > Grevenmacher > Echternach > Hotel Eden au Lac*****

Bewertungen Hotel Eden au Lac*****

-3  °C

Hotel Eden au Lac***** Echternach

Hotel Eden au Lac aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Eden au Lac***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Echternach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Hotel Eden au Lac*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Echternach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Eden au Lac***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Grevenmacher. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Eden au Lac*****

Paar, Nov. 2010
Schönes Hotel mit sehr umfangreichem Welnesscenter
Carine Lippens
06.11.2010 Hotel mit fantastischem Wellnesszentrum; allerdings zu wenig Personal im Zentrum, um rechtzeitig Geschirr abzuräumen und nasse Handtücher zu entfernen. Die Zimmermöbel sind veraltet für ein 5*Hotel; das Badezimmer ist dagegen nagelneu in den Zimmern mit Kat. III. Ist schon ein sehr großes Zimmer mit 2 Toiletten.
Das Essen ist dort vorzüglich; am besten im Voraus Halbpension buchen, denn sie berechnen für das gleiche fünfgängige Menü deutlich mehr wenn man im Voraus nur Zimmer und Frühstück gebucht hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Umgebung: Echternach ist im Herbst fantastisch, Trier, Luxemburg.
Spaziergang: Route E1: schön, wird aber regelmäßig anstrengend. Auf der Wanderung nach Berdorf kann man auf halbem Wege den Bus zurück zum Bahnhof in Echternach nehmen.

Paar, Aug. 2007
john
24.08.2007 Ich war vom 21.08.bis 24.08 zum dritten Mal in diesem Hotel. Meine Frau (40 Jahre) und ich (42 Jahre) machen ca 5x im Jahr Urlaub. Das Essen ist hervorragend, und selbst bei Halbpension bekommt man 5 -Gänge. Es liegt super, und ich kann es nicht verstehen, dass es Leute gibt, die sich über die Aussicht beschweren. Das Personal ist große Klasse, sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool. Leider sind die Möbel im Schlafzimmer sehr alt, aber wir hatten ein Super- Badezimmer aus Marmor. Die neue Saunalandschaft ist das Beste vom Besten. Kleine Details fehlen zwar noch, aber sie sind dabei alles ferstig zu stellen. Es gibt ein Hallen- und Freibad, mit ausreichend Liegestühlen auf der Terrasse. Nicht weiter suchen, falls man ein schönes, sauberes, freundliches Hotel sucht!