28.07.2011
Unsere Erfahrungen sind sehr negativ. Unser Zimmer befand sich im dritten Stock und es gab die ganze Nacht so viel Lärm von herumhängenden Jugendlichen unter unserem Zimmer, dass wir kein Auge zugetan haben. Zuerst denkt man an eine Party, aber die nächste Nacht war es das gleiche Spiel, die ganze Nacht lang, mit kläffenden Hunden und brummenden Autos mit wummernder Musik. Wir sind dort denn auch nur zwei Nächte gegeben statt 3, die Aktion können sie also getrost anbieten, da man wegen des Krachs früher nach Hause fährt.
Wir hatten unser Auto die erste Nacht auf den öffentlichen Parkplatz abgestellt, wo am nächsten Tag schon die Antenne gestohlen worden war.
Das Frühstück ging, wirklich nicht umfangreich, ein gekochtes Ei war nicht mit dabei.
Der Kellner war während des Frühstücks schon dabei, die (vielen) leeren Tische fürs Abendessen einzudecken. Das war sehr irritierend, in Ruhe frühstücken war nicht mit drin.
Beim Auschecken wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, aber da war es mit dem Spaß vorbei. Kurzum, im Nachhinein haben wir diese Reservierung schwer bereut.