Camping Auf Kengert***** Larochette | Bewertungen & Preisvergleich Camping Auf Kengert***** | Preise

Bewertungen Camping Auf Kengert*****

Camping Auf Kengert***** Larochette

Bewertungen Camping Auf Kengert*****

Larochette-Medernach, 7633 , Larochette
Camping Auf Kengert aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Auf Kengert***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Larochette. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Camping Auf Kengert*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Larochette. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Auf Kengert***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Auf Kengert*****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Toller Campingplatz für kleine Kinder"
Fam. de Jong
28.09.2011 Wir sind hier zwei Wochen gewesen, in den Bauarbeiterferien. Wir standen mit einem eigenen Faltwagen auf einem Feld mit einer Sandkiste. Das war für meine Kinder Ideal (5 und 3 Jahre). Nur standen wir auf einem sehr schrägen Platz, das war schon unangenehm beim Aufstellen des Faltwagens. Und wie bereits gesagt wurde, die Duschen sind wirklich schmal. Das war wirklich ein Minuspunkt! Außerdem war das Wasser vom Schwimmbecken kalt, und wir konnten uns hier keine Zeitung holen. Es gab kein Animationsteam. Aber wir haben doch einen Clow und einen Zauberer genossen, ganz toll. Ansonsten freundliches Personal! Und leckeres Essen im Restaurant! Jedenfalls einen schönen Urlaub gehabt!

Paar, Aug. 2010
"Toll für kleine Kinder"
Jimmy en Anita
30.08.2011 Sind hier voriges Jahr für einen Zeitraum von 10 Tagen gewesen. Freundliche Menschen, leckeres Essen im Restaurant und genug Spielmöglichkeiten für die Kleinsten. Schöne Umgebung, nur hatten wir meist schlechtes Wetter (sind deshalb auch früher als geplant abgereist). Nur das Sanitär ließ zu wünschen übrig, die WCs waren meistens schmutzig und die Anzahl der Duschen ist zu gering, so dass man meistens warten musste (Tipp: Die Duschen im Haus unter dem Innenspielplatz waren weniger stark frequentiert). Kurzum, ein toller Campingplatz für Familien mit kleineren Kindern, schade wegen der Sanitäranlagen

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Fantastischer Campingplatz!"
Fam. Broeks
31.08.2010 Wir wohnten in einem Chalet. Ganz toll, tolle Lage und anständig eingerichtet. Für zwei Erwachsene und zwei Kinder ein prima Chalet. Schöner Spielplatz draußen und drinnen und ein gutes Schwimmbecken. Zwar frisch, aber kein Problem. Nette Eigentümer/Mitarbeiter. Sehr zentrale Lage für tolle Ausflüge und eine fantastische Umgebung für schöne Spaziergänge. Etliche große Supermärkte 10 Autominuten vom Campingplatz entfernt, auch der angelegte "Barfußweg" beim Campingplatz war ein Erfolg. Den Campingplatz kann man weiter empfehlen!

Familie mit Kindern, 2010
"Ganz toller Campingplatz mit Kindern"
joelle
28.06.2010 Kinder brauchen sich auf diesem Campingplatz wirklich nicht zu langweilen, mit einem Schwimmbad, einem Spielplatz drinnen, einem Spielplatz draußen (sehr groß), einer großen Wiese, Tischtennisplatten, einem Volleyballnetz und einem Irrgarten. Außerdem hat man die Möglichkeit, nach Larochette zu spazieren, die Toiletten sind zwar etwas alt, aber schon sehr sauber. Das Schwimmbecken wird von Sonnenpanelen beheizt, für den Sommer 2010 werden sie ausgetauscht wie ich hörte, denn als wir da waren (Sommer 2009) wurde das Schwimmbecken nicht sehr gut beheizt es war eisig kalt. Im Restaurant kann man sehr lecker essen. Und auch drinnen gibt es viel tolles für Kinder. Leider befinden sich die Duschen und Toiletten nicht in einem Gebäude. Denn die Duschen befinden sich unter dem Indoor-Spielplatz. Und die Toiletten, Waschbecken und Abwaschplätze befinden sich ganz normal in einem Gebäude auf dem Campingplatz.
Außerdem gibt es wenig Platz zum Abwaschen, es steht nur eine begrenzte Anzahl an Waschbecken zur Verfügung und es gibt wenig warmes Wasser und das Wasser läuft schlecht ab. Außerdem sind die Waschbecken ziemlich schmutzig.

Paar, Juli 2009
"Ganz toller Campingplatz"
Helen
29.09.2009 Auf Kengert ist ein schöner, grüner Campingplatz zwischen Larochotte und Medernach in einer natürlichen Umgebung. Die Sanitäranlagen werden täglich sauber gemacht und sind mit Toilettenpapier ausgestattet, man braucht also nicht mit einer Rolle über den Campingplatz zu laufen. Der Campingladen hat ein großes Sortiment. Der Müll wird getrennt eingesammelt. Den Restabfall kann man in Beuteln beim Campingplatz stehen lassen, der wird morgens und abends abgeholt. Abends gegen 23:00 Uhr ist es wirklich ruhig auf dem Campingplatz, ideal für Menschen, die Ruhe haben wollen. In der Umgebung vom Campingplatz gibt es reichlich Möglichkeiten für Ausflüge. Binnen einer halben bis einen Stunde ist man vor Ort. Nach Luxemburg-Stadt fährt man ungefähr 30 Minuten und Trier (DLD) kann man in einer Stunde erreichen.
Empfehlungen für Tagesausflüge:
- nationales Minenmuseum in Rumelange;
- Kupferminen in Stolzemburg (wenn auch nicht ganz leicht zu finden)
- diverse Schlösser/ Ruinen (Bourscheid, Larochette, Beaufort und Vianden).
Auf Kengert ist ein Campingplatz den ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Prima Ort in der Vorsaison mit kleinen Kindern"
Willie
27.04.2010 in der Vorsaison ein billiger Campingplatz mit guten Einrichtungen für kleine Kinder: Schwimmbecken (eigentlich etwas zu tief), Spielplatz drinnen und draußen. Ein Feld mit ein paar Spielgeräten. Etwas alte, aber saubere Sanitäranlagen. Im Restaurant gibt es nette Mahlzeiten zu einem anständigen Preis. Liegt auf einem Hügel. Schöne Umgebung, nicht wirklich was um mit Kindern hinten drauf radzufahren. Man kann aber an der Mosel und anderen Flüssen entlang fahren. Hatten aber zwei Wochen lang 25-30 ° !

Familie mit Kindern, Aug. 2008
peyer vd hoven
23.12.2008 Ein schöner und geselliger Camping. Wir hatten viel Regen, aber das Wasser läuft gut ab, also war das auch kein Problem. Das Restaurant ist gut und auch nicht teuer. Die Duschen waren etwas klein und alt, aber sauber. Hier ist alles sehr persönlich und man ist nicht irgeneine Nummer. Schön ist auch, dass der Abfall täglich abgeholt wird.

Paar, Juli 2008
"Sehr ruhig gelegener Campingplatz"
Frank en Melinda va...
28.05.2009 Wir kommen hier schon seit +/- 15 Jahren her und es ist und bleibt jedesmal ein fantastischer Campingplatz. Es ist für Wanderer und Hunde eine fantastische Umgebung. Auch für die Kids ist dort genug los. Kurzum, einfach ein Campingplatz wo man zur Ruhe kommen kann.

Paar, Sept. 2005
Cor Elmendorp
31.07.2007 Schade, das es noch immer kein Campingplatz-cheque Campingplatz ist. Nun ist man fast gezwungen, wegen dem Preis-Leistungs-Verhältnis, zum Campingplatz Birkelt auszuweichen. Auch die Sanitäranlagen müssen unbediengt modernisiert werden. Aber es wird einem durch den Verwalter schon immer das Gefühl gegeben, dass man zu Hause ist. Großartige Atmosphäre, aber gegenwärtig: zu teuer.