Hotel Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg**** Luxemburg (Stadt) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg**** | Preise
Hotel Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg**** Luxemburg (Stadt)

Bewertungen Hotel Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg****

16, Place de la gare, 1616, Luxemburg (Stadt)
Hotel Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 52 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Luxemburg (Stadt). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Hotel Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Luxemburg (Stadt). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg****

4,8
Paar, Dez. 2011
"Nie wieder"
Theo
30.12.2011 altes und veraltet es Hotel, die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht (Toilette und Badezimmer). Wir waren dort über Weihnachten und sie hatten wenig bis gar nichts dafür getan, um Atmosphäre zu schaffen, waren auch wenig Gäste dort und auch im Restaurant herrschte nicht viel Betrieb, mit Atmosphäre war es also nicht weit her. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, aber die Weihnachtsmahlzeiten nüchtern und von geringer Qualität. Die Zimmer auf der Straßenseite (direkt gegenüber vom Bahnhof) sind sehr laut wegen des vielen Verkehrs und der betrunkenen Menschen auf der Straße.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Gute Lage, prima Frühstück, Zimmer nicht ausreiche"
Kees
31.08.2010 Hotel mit prima Lage gleich beim Bahnhof. Es ist schade, dass es keinen Parkplatz beim Hotel gibt und dass man nur schwer anhalten kann (stark frequentierte Bushaltestelle) um das Gepäck auszuladen. Es gibt ein öffentliches Parkhaus mit einem hohen Tarif (ca. 23,50 für 24 h), wohin man fünf Minuten läuft.
Die Standardzimmer (2 Stück) gingen beide auf eine blinde Wand in sehr kurzer Entfernung raus (wir konnten gerade noch soeben etwas Sonnenlicht sehen). Die Badezimmer waren etwas veraltet und bilden ein Wasserballett nach dem Baden

Freunde, März 2010
"Prima Hotel für ein (langes) Wochenende Luxemburg"
N. de Koeijer
23.03.2010 Anständige große Zimmer, umfangreiches Frühstück, Wifi-Internet. Die Entfernung zum Zentrum kann man gut zu Fuß gehen. Die Zimmer auf der Rückseite haben eine ruhige Lage mit Aussicht auf einen Innenhof. Ideal wenn man nachts schlafen will.

Paar, Mai 2009
"Gutes Hotel in Laufweite vom Zentrum"
Jackqueline
06.05.2009 ein sehr angenehmes Wochenende gehabt. Gute Zimmer (groß, gutes Bett, sauber), wenig unter Lärm zu leiden gehabt, trotzdem Bus und Zug vor der Tür sind. Das Frühstücksbuffet war gut. Ansonsten nicht im Hotel gegessen.
Man kann ohne weiteres zum Zentrum laufen. Ein Tipp für eine leckere Mahlzeit: L'academie auf dem Platz (neben dem Pizzahut).

Freunde, Jan. 2009
Hans & Peggy van Gr...
25.01.2009 einziger Minuspunkt - parken, das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz und man muss etwas 300 m weiter in einem Parkhaus parken. 2 Nächte etwas 40 eurie.
Frühstück im Hotel Top und die Bedienung in der Bar freundlich.

Freunde, Dez. 2008
E. Cevikoglu
30.12.2008 Hotel Grand Hotel Mercure Alfa**** in Luxemburg ist ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Menschen und einem Spitzenfrühstück! Nur wäre ich wahrscheinlich nicht über Weihnachten dort hingefahren wenn ich gewusst hätte, dass dann alles, aber auch alles in Luxemburg geschlossen ist... Scheint fast so, als wäre die Stadt dann verlassen! Also sollte man lieber an Nicht-Feiertagen nach Luxemburg fahren !!!!

Karen
29.07.2008 Das Bett war wirklich viel zu hart. Außerdem sieht es auf den Fotos so aus, als handlete es sich um ein freistehendes Gebäude und das ist nicht der Fall. Aber ansonsten ein großes Zimmer, ordentlich ausgeführt. Nicht anheimelnd, aber praktisch. Der Service war prima!
Aber gute Anbingungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln und kein Problem mit Lärm (vom Bahnhof u.ä.)

Freunde, Apr. 2008
E Tromp
16.04.2008 das Personal im Restaurant war, im Gegenteil zum Rezeptionspersonal, unfreundlich und wenig Service orientiert. Das Frühstück war eine Enttäuschung. Wir haben, auf Grund der Unfreundlichkeit des Personals, trotz der Empfehlung im Marcopolo-Reiseführer, nicht einmal mehr dort zu Abend gegessen.

Da es einen Busbahnhof direkt vor dem Hotel gab, hatten wir viel unter Lärm zu leiden, sogar bei geschlossenem Fenster (schlecht schallisoliert). Außerdem war es in den Zimmern sehr drückend (schlechte Klimatisierung) so dass man das Fenster eigentlich nicht schließen konnte.

Der allgemeine Eindruck war der von "verblasstem Glanz". Keine 4-Sterne verdient.

roland vanlerberghe
16.09.2006 schön renoviertes Hotel wobei der Charme von früher erhalten geblieben ist, das Personal ist freundlich, die küche gepflegt und die Zimmer wirklich luxuriös.
Einen Steinwurf von den Geschäften entfernt und ein Stück weiter der alte Teil der Stadt mit Straßencafés und eher teureren Geschäften.

sil
20.08.2005 Wir wren sehr zufrieden mit dem Hotel, schöne Zimmer , leckeres und umfangreiches Frühstücksbüfett und freundliches Personal. Keine Probleme mit den Nachtaclubs gehabt. Das Zentrum ist leicht zu Fuß zu erreichen vom Hotel aus. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, wenn Sie nach Luxemburg kommen!