Hotel Novotel Kirchberg**** Luxemburg (Stadt) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Novotel Kirchberg**** | Preise
Hotel Novotel Kirchberg**** Luxemburg (Stadt)

Bewertungen Hotel Novotel Kirchberg****

6, Rue Fort Niedergrünewald, L-2226, Luxemburg (Stadt)
Hotel Novotel Kirchberg aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Novotel Kirchberg**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Luxemburg (Stadt). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Novotel Kirchberg****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Luxemburg (Stadt). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Novotel Kirchberg**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Novotel Kirchberg****

6,1
Paar, Okt. 2010
"Gutes Hotel"
marry
28.11.2010 Das Hotel liegt im Geschäftszentrum, also nicht wirklich eine tolle Lage, aber mit dem Bus kommt man problemlos ins Zentrum. Es hat schöne großzügige Zimmer, und es ist sauber und ordentlich eingerichtet. Das Frühstück war gut und weil man schon ab 6:00 Uhr frühstücken konnte, herrschte beim Buffet nicht wirklich viel Betrieb. Auch nach 8:00 Uhr gab es noch genug Auswahl. Luxenburg ist eine tolle Stadt, und auch das Land hat uns erstaunt. Waren dort für drei Tage, aber das war eigentlich zu kurz, wir werden also auf jeden Fall noch einmal dorthin zurückkehren und werden direkt wieder dieses Hotel buchen.

Paar, Mai 2009
"Praktische Ausgangsbasis"
mark
04.05.2009 wir haben während eines Familienbesuch in Luxemburg 2 Nächte (Freitag bis Sonntag) in diesem Hotel verbracht. Normalerweise steigen wir im Hilton ab, aber das war ausgebucht; deshalb das Novotel Kirchberg ausprobiert. Es ist nicht die ansprechendste Umgebung für ein Touristenhotel, aber darauf kann das Hotel auch verzichten. Es wird tatsächlich noch viel in der Umgebung gebaut, aber während unseres Besuches keine Europäer (Ferien oder Rezession, wer weiß das schon). Das Zimmer war ziemlich groß (Queen size-Bett mit Sofa), aber das Badezimmer stand nach einer Dusche fast unter Wasser. Das Frühstück war qualitativ gut, aber ziemlich laut wegen der anderen Gäste. Es gibt einen armseligen Spielplatz draußen, auf den kein Kind spielen will. An der Rezeption dürften sie aber schon mehr Menschenkraft einsetzen. Eine sehr positive Sache ist das kostenlose Parken, das gelingt einem in der Stadtteil also wirklich nicht. Man braucht aber ein Auto, um irgendwoanders hinzukommen. Der Preis ist in Ordnung, wenn man ein Angebot findet (ansonsten nicht im Verhältnis).

Paar, Nov. 2008
marjo brekelmans
21.12.2008 Das hotel ist ordentlich, aber da es nicht im Zentrum liegt, braucht man ein Auto. Leider blickt man genau auf eine Baustelle, wo auch sonntags gearbeitet wird. Das Zimmer war gepflegt, aber das Restaurant war nicht gemütlich. Auch das Essen entsprach nicht einem 4 * Hotel. Das hatten wir schon mal besser erlebt.

Elly Huskens
27.07.2008 ein gutes Hotel, 25 min vom Zentrum für diejenigen, die gerne laufen. Man kann allerdings auch öffentliche Verkehrsmittel nehmen. Schöne, große, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Freundliche Bedienung.
Luxemburg ist eine Überraschung. Schöne Städte, schöne Landschaften, gesellige Atmosphäre.

Paar, Aug. 2007
Hans en Olga
06.08.2007 Vom 3.-6.8. hatten wir einen Aufenthalt im Novotel Kirchberg. Man kann nichts aussetzen , ein sehr großes Frühstücksbuffet, große Zimmer mit allem drum und dran und jeden Tag frische Handtücher. Nettes Personal, nur sprachen einige nur französich. Mir dem Abendbuffet waren wir nicht so zufrieden, wobei der kalte Teil gut war , der warme aber sicher für den Preis von 26 Euro zu wünschen übrig liess.man lief ca. 20min bis ins Zentrum. Das Hotel konnte man gut finden.

Marjan
27.07.2007 Die Zimmer sind groß und schön. Das Frühstück war Frühstück. Was wir vermissten war die touristische Atmosphäre, weil es eigentlich kein Touristenhotel ist. Es liegt wiet vom Zentrum entfernt. Schade dass wir nicht wussten, dass man dort nicht rauchen darf. Die Bedienung war perfekt und kundenfreundlich.

Paar, Juli 2007
K. den Braven
13.07.2007 anständige, großer saubere Zimmer, gute Küche, umfangreiches Frühstücksbuffet, das auch rechtzeitig nachgefüllt wurde. Freundliches Personal, vor allem im Restaurant. Sprechen mehrere Sprachen, das dürfte also kein Problem sein

Jan;Dua
11.04.2007 bin dort gewesen und der Preis war hierdurch sehr gut.
Ansonsten und gut und sauber und gutes Frühstück für ein 4*Hotel, wenn auch schwer zu finden, und insbesondere mit dem Wagen wegen der Arbeiten dort. Vom Zentrum aus muss man einfach über eine lange rote (Farbe) Brücke(Princesse charlote-Brücke) in Richtung Trier fahren, gleich hinter der Brücke sieht man links das Novotel und sofitel Hotel. Man sollte am besten vom Hotel aus zum Zentrum gehen und das Auto beim Hotel lassen, das sind ungefähr 15 Minuten gerade über die Brücke und die erste links, und man ist dort

Familie, März 2007
fam Wille
20.05.2007 ausgezeichnetes Hotel, aber man braucht schon ein Auto, wenn man in die Stadt will. Rund um das Hotel ist nichts los.

Der Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Ich hatte das Zimmer im Voraus bezahlt und bei der Rezeption wussten sie von nichts. Nachdem ich die Bestätigung vorzeigte, stand es auf einmal aber doch im System. Eine Entschuldigung wäre da schon angebracht gewesen. Und was glauben Sie, als ich meine Kreditkartenabrechnung erhielt: Sie hatten es doch noch in Rechnung gestellt.

Ansonsten nur gutes über die Stadt Luxemburg

Paar, Feb. 2007
Marianne Hesselmann
04.04.2008 Wir sind schon einige Mal hier gewesen. Sehr große Zimmer. Ideal, wenn man mit dem Auto kommt, denn hier kann man gratis parken. Das geht bei den Stadthotels nicht.Bushaltestelle in die Stadt ist ungefähr 7 Minuten zu Fuß, die Fahrt dauert 6 Minuten. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Auch die warmen und kalten Buffets sind gut. Früher hatten sie auch abends Buffet, das gibt es jetzt nur noch mittags. Abend isst man a la Carte oder das Tagesmenü. Schade.