04.05.2009
wir haben während eines Familienbesuch in Luxemburg 2 Nächte (Freitag bis Sonntag) in diesem Hotel verbracht. Normalerweise steigen wir im Hilton ab, aber das war ausgebucht; deshalb das Novotel Kirchberg ausprobiert. Es ist nicht die ansprechendste Umgebung für ein Touristenhotel, aber darauf kann das Hotel auch verzichten. Es wird tatsächlich noch viel in der Umgebung gebaut, aber während unseres Besuches keine Europäer (Ferien oder Rezession, wer weiß das schon). Das Zimmer war ziemlich groß (Queen size-Bett mit Sofa), aber das Badezimmer stand nach einer Dusche fast unter Wasser. Das Frühstück war qualitativ gut, aber ziemlich laut wegen der anderen Gäste. Es gibt einen armseligen Spielplatz draußen, auf den kein Kind spielen will. An der Rezeption dürften sie aber schon mehr Menschenkraft einsetzen. Eine sehr positive Sache ist das kostenlose Parken, das gelingt einem in der Stadtteil also wirklich nicht. Man braucht aber ein Auto, um irgendwoanders hinzukommen. Der Preis ist in Ordnung, wenn man ein Angebot findet (ansonsten nicht im Verhältnis).