Hotel Novotel Luxembourg Centre**** Luxemburg (Stadt) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Novotel Luxembourg Centre**** | Preise
Hotel Novotel Luxembourg Centre**** Luxemburg (Stadt)

Bewertungen Hotel Novotel Luxembourg Centre****

35 Rue Du Laboratoire, 1911, Luxemburg (Stadt)
Hotel Novotel Luxembourg Centre aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Novotel Luxembourg Centre**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Luxemburg (Stadt). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Novotel Luxembourg Centre****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Luxemburg (Stadt). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Novotel Luxembourg Centre**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Luxemburg Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Novotel Luxembourg Centre****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Tolle Austattung - alles Super!"
Sascha
22.08.2011 Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, wir haben für nur 75 Euro ein Doppelzimmer mit Riesen betten bekommen pro Nacht. Es liegt in einem schönen Bankenviertel von Luxemburg, die Lage ist super. Auch kostenlose Parkplätze sind vorhanden, sofern man einen findet was bei uns immer der fall war, ansonsten muss man kostenpflichtig in der Tiefgarage parken. Die Angestellten sind freundlich und auch für die Kinder ist gesorgt, im Hoteleingang gibt es eine Kinderecke. Die Zimmer sind schön und sauber, mit toller Aussicht. Auch im Fernsehnen gibt es die privaten deutschen Sender wie RTL, Pro 7 , RTL II, Super RTL usw. sowie Sender der anderen Länder wie BBC und so weiter. Das Bad ist ebenfalls schön sauer und die Minibar ist mit Getränken und kleinen Süßigkeiten ausgestattet.
Ich fand es total schön und auch meiner Familie hat es gefallen. Wir kommen wieder! :)

Gruppenreise, 2010
"Großzügige Zimmer,Dusche von der Toilette getrennt"
Mariëlle
09.11.2010 Dieses Hotel in Luxemburg hat eine schöne Lage für einen Spaziergang ins Zentrum und es ist ein Luxushotel mit einem großzügigen Zimmer wobei die Dusche von der Toilette getrennt ist!
Das Frühstück fand ich nicht ganz so gepflegt, umfangreich und etwas chaotisch, aber das kann auch daran liegen, dass wir mit einer großen Gesellschaft von 88 Personen dort waren.
Ansonsten nur positives!

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
Diane Hageman
23.12.2008 viel Service. Es wird gut für die Kunden gesorgt. Nur das Restaurant war sehr teuer. Man kann besser in der Stadt essen gehen. Unter der Woche gibt es viele Geschäftsleute und am Wochenende viele internationale Urlauber.

Paar, Nov. 2008
Manny van de Graaf
23.11.2008 ausgezeichnetes Frühstück, gutes Servicepersonal.
Die Lage was das Zentrum anbetrifft: 10 min zu Fuß.
Zimmer: groß, begrenzter Platz zum Kleider aufhängen. RTL 4 im Fernsehen, aber leider keine Möglichkeit, sich den Teletext anzusehen (das finden wir wichtiger als das Programm selbst). Großer Nachteil: die Klimatisierung, es war dort reichlich warm (22 Grad) und das ließ sich mit dem Thermostat nicht runter regeln, nicht einmal indem man ihn auf "aus" stellte.
Die Nachfrage bei Nachtpförtner erbrachte nichts.
Die Barpreise waren exzessiv: € 3,- für eine Tasse Kaffee und 7,50 für ein Glas Wein

ad
24.10.2008 bin hier mit meiner Frau gewesen
das Hotel war schön und Luxemburg eine schöne ruhige Stadt
das Frühstück war prima das war eigentlich eine 8 oder 9 wert.
Weshalb eine 7
wir sind abends im Restaurant essen gewesen erhielten zu zweit 50 Rabatt auf den Gutschein

aber meine Frau hatte dort ein Beefsteak well done wo man nicht mal mit der Gabel reinkam
also wirklich schlecht gebraten

außerdem war die Dekoration auf dem Teller vom Hauptgericht schlecht ein Stück Fleisch und ein paar Fritten

Und eine Dame blance können sie auch nicht zubereiten
am zweiten Tag in Pizza Hut essen gewesen das war sogar viel besser war € 45,- los beim Hotel waren es € 70,- und ungenießbar einschließlich 50 % Rabatt

Familie, Juli 2007
Bas
28.07.2007 Das Hotel ist sehr neu, es wird sogar noch daran gebaut, aber da merkt man nichts von. Es sieht dort absolut sehr gut aus. Das Personal ist dehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist sehr ausgedehnt und lecker. Das Dinner (bis 24:00) ist auch sehr lecker, aber weniger ausgedehnt. Man läuft ungefähr 10 min bis zu einer Viertelstunde in das Zentrum. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, abern ein drei Personen Zimmer ist genauso groß wie ein zwei Personenzimmer, man muss halt normal das Schlafsofa aufklappen. Die Betten sind übrigens sehr komfortable. Das einzig nicht so schöne fanden wir, dass man kein Fenster öffenen kann und der Parkplatz erschreckend teuer ist (18,30 pro Tag).