Kreuzfahrtschiff M/S Nile Sovereign (Travcotel) | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff M/S Nile Sovereign (Travcotel) | Preise
Startseite > Kreuzfahrtschiff M/S Nile Sovereign (Travcotel)

Bewertungen Kreuzfahrtschiff M/S Nile Sovereign (Travcotel)

_
9,8
Kreuzfahrtschiff M/S Nile Sovereign (Travcotel) Kreuzfahrt

Kreuzfahrtschiff M/S Nile Sovereign (Travcotel) aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff M/S Nile Sovereign (Travcotel) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff M/S Nile Sovereign (Travcotel), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

9 Bewertungen für M/S Nile Sovereign (Travcotel)

Hans en Liny Lambre...
Unterhaltung
22.11.2008 ein optimaler Urlaub für die Herbstzeit, kleines aber unglaublich geselliges Schiff, mit dem allerfreundlichsten Personal, das sich noch WIRKLICH ins Zeug legt, um es einem recht zu machen. Viel gesehen mit einem fantastischen Führer, Sar. Nette Mitpassagiere trägt natürlich auch mit dazu bei. Eine besondere Erfahrung, von der wir noch lange zehren werden.
Hans und Liny

Céline
Unterhaltung
19.10.2008 Wir sind gerade zurück von unserer Reise nach Ägypten, wovon ein fünftägiger Aufenthalt auf der Nile Souvereign einen Teil davon ausmachte. Es war eine sehr schöne Zeit! Alles war gut organisiert,sehr freundliches Personal auf dem ganzen Boot. Leckeres Essen. Schöne Animation am Abend. Die Ausflüge werden morgends schon sehr früh unternommen, aber mittags ist Zeit um sich auszuruhen! Wirklich empfehlenswert.

Paar, Nov. 2007
Marianne + Michael
Unterhaltung
02.12.2007 Wir waren im November 2007 für eine Woche auf dem Schiff. Lobenswert das Personal. Superfreundliche Menschen. Das Essen und auch die Getränke - 1A. Es gab nichts zu bemängeln. Die gesammte Reisegruppe hat sich toll verstanden. Großes Lob an unseren Reiseführer Essam. Es hat sicherlich auch an ihm gelegen, das uns diese Reise unvergessen bleibt.

Carin
Unterhaltung
22.05.2007 ist sehr gut betreut, das Personal gibt wirklich sein Bestes und ist sehr freundlich. Die Brötchen zum Frühstück kann man nicht wirklich essen aber ansonsten war das Essen sehr gut und lecker (auch wichtig) man kann auch geröstetes Brot zum Frühstück essen. Hier fehlt es einem an Nichts, die Getränke sind ziemlich günstig (liegt am Kurs) aber ein Tee kostet 90 Eurocent ebenso wie Cola und Kaffee. Man kann in Euro bezahlen, aber man kann auch auf dem Flughafen in Luxor mit der EC-Karte ägyptische Pfund abheben und damit bezahlen, was man eben bequemer findet.

Jos en Bert-Jan
Unterhaltung
10.04.2007 Wir haben in der ersten Woche im April ein paar Tage auf der Nile Sovereign verlebt, als Unterteil von der Rundreise Kennenlernen mit Ägypten, gebucht durch Isropa Reisen und zu den Plätzen gebracht durch Travco. Die ganze Rundreise war ausgezeichnet mitten durch den gewaltigen Reiseführer Abdul. Der Aufenthalt auf dem Boot war toll. Schöne Kajüten (nicht groß) mit Nielaussicht, gutem Badezimmer und Airconditioner. Das Essen war lecker und es wurde gut dafür gesorgt. Ein Empfehlungstipp, sowohl die Kreuzfahrt wie die Rundreise.

Marieke
Unterhaltung
18.03.2007 Es war echt gewaltig, auf dem Boot, war eine großartige gesellige Stimmung, das Essen war gut der Service, es war sehr gemütlich.

alleinreisend, Jan. 2007
Tosca Bauwens
Unterhaltung
04.04.2008 Endlich bin ich nach Ägypten gefahren. Zum Geburtstag habe ich die Reise von 8 Tagen, davon 5 auf dem Schiff, bekommen. Es war eine tolle Erfahrung, auch wenn ich alleine unterwegs war. Ich hatte ein Doppelzimmer, also genug Platz. Sehr freundliche, hilfsbereite Crew. Die Führungen, das Essen, der Zimmerservice, die leckeren Cocktails und der Ägyptische Abend- an alles denke ich sehr gerne zurück. Anschließend hatte ich auch einen tollen Reiseleiter (Atta) und eine tolle Reisegruppe. Ata soll auch der beste Reiseleiter des Unternehmens sein. Ich kann es noch nicht vergleichen, das kommt aber sicher noch, denn das möchte ich gerne wiederholen. Mit dieser Reise wurde für mich ein Traum war. Allen, der Crew, den Reiseleitern und auch dem Personal des Reisebüros, das mir diese Reise empfehlen hat, sei herzlichst gedankt.

Marcel de Breet
Unterhaltung
19.11.2006 vom 2. Bis 9.11.06 auf diesem Schiff mitgefahren. Für uns eine unvergessliche Erfahrung. Unser Reiseführer abdul war streng, aber gerecht. Das Personal tat alles dafür, uns den Eindruck zu geben, dass wir die wichtigsten Menschen auf der Welt wären, außerdem sehr nett und humorvoll. Essen ausgezeichnet, große Abwechslung. Eine Kreuzfahrt auf den Nil: Kann man jedem empfehlen, der Ägypten kennen lernen will.

alleinreisend, Jan. 2005
Rene Groenewoud
Unterhaltung
20.05.2007 im Januar habe ich zwischen Luxor und Assuan eine viertägige Nilkreuzfahrt unternommen, als Teil meiner 8 -tägigen Ägypten-Rundreise, die ich über Isropa reizen gebucht hatte. Dieses Schiff hat mir ausgezeichnet gefallen. Es handelt sich um ein relativ kleines Schiff im Vergleich zu den anderen "Monstern", die man auf dem Nil fahren sieht, aber der Service, die Sauberkeit des Schiffes, die Freundlichkeit des Personals und das Essen waren gut bis sehr gut. Ich würde dieses Schiff jedem empfehlen können. Aber das wird auch daran liegen, dass das Schiff zur Travco-Flotte gehört, die sehr viele Schiffe auf dem Nil fahren haben und eigentlich eine Garantie für Qualität sind!

alleinreisend (2)