ab -
Nkhotakota
Bewertungen Nkhotakota
Nkhotakota aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Nkhotakota sondern auch weitere Informationen über Nkhotakota als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Nkhotakota. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Nkhotakota. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Nkhotakota verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Lodges und 1 Pension. Hinzukommen 6 Urlaubsbilder für Nkhotakota. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Malawi. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Malawi und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Nkhotakota abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Nkhotakota abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

3 Bewertungen für Nkhotakota

6,3
Freunde, Apr. 2010
"A wonderful place to be"
Edward Chisala
06.10.2010 We spend 4 nights at Stone Terrace Lodge - probably the smartest and most affordable lodge in Nkhotakota. Good food, excellent accommodation, efficient and helpful staff as well as a tranquil and relaxed atmosphere in lovely bush surroundings. It is the personal atmosphere; the attention to detail and their commitment to rendering an excellent service to their clients that make the difference from other lodges we visited. Stone Terrace Lodge comprises units of various sizes with 6 bedrooms altogether. On a sharing basis, it can accommodate up to 14 guests. The rooms are of a high finish and blends in perfectly with the trees and surrounding beaches. All rooms are fully serviced, with bed linen, mosquito nets, and towels.
Stone Terrace Lodge is situated 180 km away from Lilongwe (a 2.5 hours' drive), 15 km from Nkhotakota, 5 km from Sani Turn-Off of the main Lilongwe- Nkhotakota road. Contact: stlodge@yahoo.co.uk

D.Flux
13.10.2005 Mijn naam is Dik, Flux ben al tientallen malen in Malawi geweest en kan het aanbevelen.

Zelf heb ik een lodge(Mlambe Beach L. Loge) aan het meer geoppend, het ligt 17 km ten zuiden van Nkhotakota vlakbij Sani.
Verdere gegevens kunt u lezen op mijn web-site: www.holiday-in-malawi.com

Gr. D. Flux
en kan

alleinreisend, Apr. 2002
Frank van den Berge...
27.11.2005 Het is een aardig plaatsje aan het meer met een leuke markt en aardige mensen. Enkele eenvoudige hotelletjes liggen in het stadje zelf (gezellig) en wat chiquere onderkomens buiten het centrum, mooi aan het Lake Malawi gebouwd. Pas een beetje op jezelf in het donker, zeker als je alleen van het stadje naar je buiten liggende onderkomen terugloopt. Ga overdag wandelingen maken in de buurt of neem de MV Ilala 2 naar verderop liggende havens aan het meer. Ik voer van noord naar zuid met dit schip gedurende een paar dagen. Ik had wel een hut. Zeer comfortabel! Meesterlijke ervaring!