Petronas Twin Towers Kuala Lumpur | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Kuala Lumpur

Bewertungen Petronas Twin Towers

Petronas Twin Towers

Bewertungen Petronas Twin Towers

Regus Centres Sdn Bhd, 50088, Kuala Lumpur
Sie interessieren sich für Petronas Twin Towers und Kultur & Geschichte in Kuala Lumpur? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 12 Urlaubsbilder von Petronas Twin Towers. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Petronas Twin Towers, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Kuala Lumpur. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Petronas Twin Towers erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Malaysia vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Malaysia Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Petronas Twin Towers

Paar, Okt. 2010
"Schrecklich!!"
Mariska
31.10.2010 Was für riesige Gebäude.. Wenn man zum Gipfel blickt, wird einem davon einfach etwas schwindelig:-).. Schön, das gesehen zu haben.

Schön kühl ist das Einkaufszentrum in den Türmen.

Wir sind leider nicht auf der Brücke zwischen den Türmen gewesen (waren am Montag in KL und dann sind sie geschlossen). Ein anderer Tipp, wo man eine schöne Aussicht auf KL haben kann ist der Menara-Turm. Von hier aus hat man auch eine schöne Aussicht auf die Petronas Towers.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Kuala Lumpur