Traders (by Shangri-la)****
Bewertungen Hotel Traders (by Shangri-la)****
Kuala Lumpur City Centre, 50088, Kuala Lumpur
Hotel Traders (by Shangri-la) aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Traders (by Shangri-la)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kuala Lumpur. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Hotel Traders (by Shangri-la)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kuala Lumpur. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Traders (by Shangri-la)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malaysia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malaysia Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Traders (by Shangri-la)****

9,8
9,8
Paar, Mai 2011
"Fantastisches Hotel mit einer klasse Aussicht!!"
Henri en Simone
30.06.2011 Dieses Hotel hat als einziges Hotel eine ununterbrochene Aussicht auf die Petronas-Towers. Wir hatten den executive-twin tower room, der Vorteil ist, dass man in einer der obersten Etage wohnt und Zugang zur executive Lounge mit Frühstück Häppchen und Getränken hat! Die Skybar im 33. Stock ist Weltberühmt, gute Musik und auch wieder diese fantastische Aussicht. Man braucht nur durch den Park zu gehen und ist schon bei den Petronas-Towers und der shopping mall. Geben Sie etwas mehr Geld aus und Sie erleben einen fantastischen Aufenthalt in KL.

Paar, Apr. 2010
"In einem Wort: FANTASTISCH!!!"
Melanie&Ferry
28.04.2010 wir haben einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Die Zimmer sind schön, der Service optimal und das Essen (Frühstück) ist fantastisch. Außerdem befindet sich im obersten Stock die Skybar mit Schwimmbecken. Abends ist es dort herrlich mit einem vorzüglichen Cocktail mit Aussicht auf die Petronas Towers. Buchstäblich "on top of the world"!! Kann man wirklich jedem empfehlen, der sich in Kuala Lumpur aufhält.

Paar, März 2009
"Luxushotel"
Marieke
29.11.2009 gutes Hotel gegenüber von den Petronas Towers. Es lohnt sich, hier ein Upgrade zu nehmen. Beim Upgrade bekommt man High Tea und Cocktail mit Sushi zu. Fisch/Sushi im Restaurant unten war sehr gut. Zimmer groß, sauber, großes Badezimmer und Aussicht auf die Petronas Towers lohnt sich.
Der Swimmingpool mit der Lougnebar oben im Hotel ist ganz toll mit super Aussicht. Das ist ein relativ hipper Laden, nichts für Menschen, die es klassisch mögen.
Was nur vielleicht schade ist, ist dass es insbesondere ein Hotel für Geschäftsleute ist, was dazu führt, dass viele Menschen mit Laptop beim Frühstück oder Abendessen sitzen, nicht so gemütlich wenn man im Urlaub ist.

Paar, Apr. 2008
Dik en Nicole
21.05.2008 ein schrecklich schönes Hotel, mit einem Super Service.
Das Personal macht alles für einen und es ist ihnen wirklich nichts zu viel. Das Dinnerbuffet abends ist super und auch auf jeden Fall empfehlenswert. Ansonsten muss man wirklich ein Zimmer mit Parkblick haben. Die Aussicht (auf die Twin Towers) vergisst man nie mehr im Leben. Kurzum ein Tophotel an einem Toport.

Henk Verhoek
07.12.2006 Das Traders Hotel wurde im Juli 2006 geöffnet und liegt direkt gegenüber von den Petronas Towers. Das Trader gehört zu den Shangri-La Hotels. Man sollte zusehen, dass man ein Parkview-Zimmer bekommt, dann hat man Aussicht auf die Türme. Schönes, modernes Hotel mit allen Einrichtungen. Gutes Frühstücksbüfett, Schwimmbecken & Skybar auf der obersten etage und eine Spitzenaussicht von dort aus. Personal ist sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Nach KL = Traders Hotel wenns nach mir geht.