Hotel Berjaya Langkawi Beach & Spa**** Langkawi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Berjaya Langkawi Beach & Spa**** | Preise
Hotel Berjaya Langkawi Beach & Spa**** Langkawi

Bewertungen Hotel Berjaya Langkawi Beach & Spa****

Karong Berkunci 200 Burau Bay, MY-07000, Langkawi
Hotel Berjaya Langkawi Beach & Spa aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 110 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Berjaya Langkawi Beach & Spa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Langkawi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 239 Urlaubsbilder zu Hotel Berjaya Langkawi Beach & Spa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Langkawi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Berjaya Langkawi Beach & Spa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malaysia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malaysia Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

32 Bewertungen für Berjaya Langkawi Beach & Spa****

Paar, Juni 2011
"Fantastische Lage in der Natur, guter Service"
Leonie
26.06.2011 zu empfehlen! Hotel Berjaya hat eine fantastische Lage am Strand und im Dschungel. Tolle Chalets auf Fälle, die superio-Chalets wurde renoviert, dadurch bekamen wir eines mit Meeresblick (fantastischer Aussicht). Die Rainforest Chalets sind schon renoviert. Versuchen Sie also, ein renoviertes Chalet zu bekommen!

Ansonsten ein toller Park mit guten Einrichtungen (Restaurants, Schwimmbecken, schöner Strand), guter Service, schön angelegt und viele wilde Tiere: Affen, Nashornvögel, Wasserwarane, Geckos.

Bezahlbare Restaurants, das Büffet kostet 77RM, ein Hauptgericht variiert zwischen 20-83RM.

Lage: fünf Minuten vom Oriental village entfernt (angelegtes Städtchen mit der Seilbahn als Attraktion) wo man einkaufen/ frühstücken/ zu Mittag/ zu Abend essen und billig Alkohol kaufen kann (duty-free, der Alkohol ist relativ teuer im Malaysia) oder andere kleine Einkäufe.

Tipp: gehen Sie zum Eingang vom Mutiaria bay resort (15min) um sich dort einen Roller zu holen mit dem Sie die Insel erkunden können, Verkehr = ruhig. Es ist dann eine halbe Stunde nach P.Cenang oder 10 Minuten zum Bankautomat.

"Leben im Urwald"
Sandor
31.07.2011 Einfach fantastisch! Wohnen im Urwald. Sein eigenes Haus zwischen den Affen und anderen wilden Tieren! Wir hatten ein Upgrade auf die Steinvillen auf dem Hügelrücken genommen und blickte auf die sehr der Präsidentialen Villa! Fantastisch, auf seinen Balkon auf seinem Liegestuhl liegend die Affen in den Bäumen spielen zu sehen.

Der Vorteil am Upgrade war, dass man auch Frühstück in den exklusiven Pavelljongs am Meer nehmen durfte. Aber man bezahlt dafür denn auch wieder.

Die weiteren Einrichtungen vom Hotel gut, ein Bus in Richtung Zimmer dauert etwas lange. Verschiedene sehr gute Restaurants, jedenfalls ein fantastischer Urlaub

Paar, Jan. 2009
"Preis-leistungsverhaeltnis nicht gerechtfertigt!"
Andrea Saurugg
03.05.2009 wir haben das hotel recht kurzfirstig ueber das internet gebucht und uns fuer ein wasserchatlet entschieden. der gesalzene preis (300 euro pro nacht) war in keinster weise gerechtfertigt. zwar war der bungalow sauber und auch die terasse mit meerblick war toll, jedoch waeren kleinere sanierungsarbeiten z.b. badezimmer dringend noetig. der strand ist sauber, allerdings durch die motorboote ist das schwimmen nur in dem abgegrenzten bereich ratsam. der pool mit der poolbar ist okay, jedoch auch hier waeren renovierungsarbeiten noetig. durch das extrem weitlaeufige areal wird man in golf-shuttles durchs gelaende gebracht, jedoch wartet man schon mal 20 minuten auf so ein shuttle - trotz der bevorzugten behandlung wenn man in einer der wassersuiten wohnt.
tauchausfluege werden vom hotel zwar angeboten, jedoch ist die anfahrtszeit zu den tauchgebieten sehr lange (um die 2 stunden in eine richtung).

Freunde, Okt. 2008
"Premiumzimmer schon sehr schön"
Jessica
25.06.2010 Nach unserer Rundreise durch Malaysia gingen wir für neun Nächte nach Langkawi. Wir hatten beim Reiseveranstalter für ein besseres Hotel hinzu bezahlt. Die Rundreise simple Hotels prima, aber am Ende wollten wir etwas Luxus haben. Zuerst erhielten wir das Standzimmer, das entsprach leider wirklich nicht den 4*. Das Zimmer ist sehr klein, mein Mann konnte mit 1,87 cm nicht einmal unter der Dusche stehen. Wir haben dann zum ersten Mal um ein anderes Zimmer gebeten. Haben etwas zugezahlt und gingen dann in ein Premiumzimmer. Dieser Unterschied ist so groß, das grenzte sogar a 5* an. Meiner Ansicht nach ist der Unterschied zwischen dem Zimmer zu groß. Das Resort selbst ist schön und die Aussicht auch. Das Essen prima, der Frühstückssaal auch prima, denn wegen des anderen Zimmers durften wir auch anderswo frühstücken. Kurzum ein herrlicher Aufenthalt, aber man sollte schon, wenn man etwas mehr Luxus haben will, die Premiumzimmer nehmen.

Familie, März 2008
Fam Klaus
01.04.2008 Sehr freundlicher Empfang. Unser Haus war wirklich prima. Pool war auch toll, man konnte aber auch schön am Strand unter den Sonnenschirmen liegen. Regelmäßig kam ein sehr freundlicher Ober vorbei, der sich erkundigte, ob wir noch etwas brauchten. Die Massage im Spa ist auch zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker. Die Affen haben uns nicht gestört. Oriental Village neben dem park darf man auch nicht vergessen.

Paar, Jan. 2008
Yuri Koolwijk
25.12.2008 Das Berjaya resort ist eigentlich ein bisschen zu groß. Es gibt verschiedene Kategorien von Häusern und die Standardhäuser haben eigentlich nicht mehr als 3 Sterne verdient. Die Zwei unter einem Dach-Häuser werden in den Häusern durch eine Tür getrennt, so dass Lärmbelästigung nicht ausbleibt, außerdem sind die Häuser nicht überall richtig dicht, so dass Kakerlaken gerne vorbeikommen. Auch die zusätzliche Dienstleistungen wie täglich eine Flasche Wasser und Obst sind hier nicht mit inbegriffen. Wegen der Kakerlaken konnten wir in die Premier Chalets und die sind wirklich Spitze und hier hat man auch den zusätzlichen Service mit Wasser und Obst mit inbegriffen (das Premier Chalet kann man für Hochzeitsreisen empfehlen), schade wegen des Massentourismus und des Claimens von Liegen durch Handtücher hinlegen. Der Strand ist prima, das Schwimmbecken schön groß, nette Restaurants (wenn auch teuer für Asien), doch nicht ganz so flexibel wegen der großen Entfernungen und der Busse, aber ein mehr als ausgezeichnetes Spa und freundliche Mitarbeiter.

Geschäftsreise, Nov. 2007

30.01.2008 schönes Hotel, im Dschungel gelegen. Die Hotelzimmer stehen auf Pfählen, weshalb manche Zimmer eine schöne Aussicht haben. Das Hotel liegt aber etwas abgelegen. Zum nächsten Dorf fährt man 10 Minuten mit dem Auto. Das Essen war herrlich. Langkawi ist eine prachtvolle Insel mit besonderer Natur und nicht so touristisch wie zum Beispiel Penang.

Nicole
15.08.2007 Es ist schon wieder 7 Jahre her, dass wir hier waren, aber es ist ein gutes Hotel, nette Zimmer (nicht groß, aber wozu auch?) und was die Busse betrifft, so ist es ideal. Was nörgeln doch manche Leute viel rum.
Und das Essen war auch einfach sehr gut. Jeden Abend ein anderes Thema-Buffet und das Frühstück war auch gut.
Wir sind einiges gewohnt und auch verwöhnt, aber man sollte hier echt nicht zweifeln, EINFACH BUCHEN!

Krista en Theo
13.07.2007 Wir sind gerade von 3 Wochen Malaysia zurück. Die letzte Woche wohnten wir im Berjaya war ein sehr gutes Hotel. Schönes Schwimmbecken direkt am Strand. Wir haben dort gut gegessen das Frühstück war sehr umfangreich. Die Zimmer waren gut. Man hat ein großes Bett. Das Badezimmer ist wirklich einfach, aber man hat alles was man braucht.
Nur fanden wir es schade, dass man in der Nachbarschaft nicht viel unternehmen konnte. Keine Geschäfte oder so. Es gibt aber einen Hafen gleich in der Nähe, wo man gut essen kann. Hier gibt es verschiedene Restaurants. Man muss hier zwar schon mit dem Taxi hin, aber das sind nur 8 Ringit.

Freunde, Juli 2007
Jan
27.08.2007 es war ein herrlich ruhiges Dschungelhotel wo es uns am Ende unseres Urlaubs so richtig gefallen hat. Nicht zuviel Betreib am strand enorm freundliches Personal und wir haben zahlreiche wilde Tiere gesehen. Nicht nur Affen sondern auch Seeotter, Adler, Warane, fliegende Eichhörnchen. Fantastisch.