Hotel Tanjung Rhu Resort***** Langkawi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Tanjung Rhu Resort***** | Preise
Hotel Tanjung Rhu Resort***** Langkawi

Bewertungen Hotel Tanjung Rhu Resort*****

MUKIM AYER HANGAT, 07000, Langkawi
Hotel Tanjung Rhu Resort aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 63 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tanjung Rhu Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Langkawi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 72 Urlaubsbilder zu Hotel Tanjung Rhu Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Langkawi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tanjung Rhu Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malaysia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malaysia Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für Tanjung Rhu Resort*****

6,3
Paar, Feb. 2010
"Fantastisch"
A. Vermeulen
22.02.2010 Tanjung Rhu ist in jeder Hinsicht fantastisch.
Das fängt schon an wenn man von dem Auto mit Fahrer vom Hotel vom Flughafen abgeholt wird. Alles wird einem sofort aus den Händen genommen und für einen geregelt.
Auch die Lage, das Personal, die Restaurants, die Schwimmbecken, das Zimmer, alles perfekt.
So einen Service wie in diesem Hotel habe ich noch nie zuvor erlebt.
Und wirklich all das Personal, von oben bis ganz unten, ist super freundlich und hilfsbereit.
Selbst nachdem wir ausgecheckt hatten, konnten wir noch vor unserer Abreise um 20:00 Uhr kostenlos alle Einrichtungen benutzen und auch etwas essen und trinken.
Wirklich ein Ort zum Wiederhinfahren.

G.N.
26.07.2007 7 Nächte in diesem tollen Hotel im Oktober '06 verbracht. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick genommen, der Aufpreis lohnt sich. Exzellenter Service vom aufmerksamen Personal. Man sollte wirklich den All inclusive-Tarif nehmen. Das Hotel ist abgelegen und es gibt keine Geschäfte oder Restaurants in der Nachbarschaft. Für den Extrapreis bekommt man wirklich etwas für sein Geld: alle Mahlzeiten (auch Zimmerservice, Snacks) und Getränke (+ Minibar, Getränke am Strand oder Swimmingpool) mit Ausnahme von alkoholischen Getränken sind mit inbegriffen. Tipp was das Rhu anbetrifft: wir reservierten unseren Tisch bereits über unseren Reiseveranstalter und konnten so direkt am ersten Tag die vorzügliche Küche genießen (insgesamt viermal essen gegangen und es war wirklich jedes Mal exzellent!). Dieses Hotel kann man empfehlen, wenn man Luxus und Ruhe haben will - ein Stück Paradies auf Erden!! Der Preis den man hierfür bezahlt ist bestimmt nicht übertrieben oder zu teuer. Hier bekommt man etwas für sein Geld.

H v Kempen
25.05.2007 Ende November waren wir hier für eine Woche, nachdem wir eine Rundreise durch Neuseeland gemacht hatten. Es ist wirklich ein wunderschönes Resort, besonders wenn man All-in bucht.
Wir kommen sicher nochmal zurück.

wil en mariet Hamae...
13.03.2007 Wir waren 12 tage, bis zum 8. März '07 im Tanjung.
Wir sind schon weitgereist und waren schon in einigen guten Resorts, aber dies hier ist klasse auf hohem Niveau.
Das Dinner im restaurant Rhu war jedes Mal ein Fest.
Das Personal ist rundum freundlich.
Wir hoffen noch einmal dorthin zurückzukehren.

Paar, März 2007
Charlotte
30.07.2007 Fantastisches Resort mit gutesm Service wo man wirklich mal richtig zur Ruhe kommt. Sehr nette Mitarbeiter. Wir waren dort im März mit unserer 2-jährigen Tochter. Es ist immer nur eine begrenzte Anzahl an Kindern dort, so dass es ruhig bleibt. Ein idealer Ort für eine Hochzeitsreise!

Paar, März 2007
Pat
21.03.2007 Leider können wir die positiven Reaktionen nicht nachempfinden. Zwar ist der Strand schön gelegen und das Personal sehr freundlich (Ausnahme: Resort-Leitung und front office). Aber die Einrichtung ist veraltet (IKEA von vor 15 Jahren) und auch der Zustand der Gebäude ist schlecht, Zimmer waren nicht sauber und die Restaurants erfüllen auch nicht gerade hohe kulinarische Standards, schlecht wars wohl nicht. Unübertroffen hohe Preise für Wein, 60€ für eine Flasche Hauswein! Dieses Resort ist den hohen Preis sicherlich nicht wert, schon nach einem Tag sind wir ins Westin gezogen einem Prachthotel mit Design Einrichtung Topgastronomie, viel besserem Service, lebhafter Stimmung und gutem Preis/Leistungsverh. Aber auch das Datai und das Vier Jahreszeiten sind besser als das Tanjung. Jene sind echte 5-Sternehotels, dieses nicht.

Paar, Nov. 2006
Bas Teeken
18.11.2008 Ein top Hotel mit viel Luxus und Ruhe. Die Lage ist fantastisch an einem ruhigen Strand. Der Service ist fast schon beschämend für Menschen aus der westlichen Welt. Das Personal ist so freundlich und dienstwillig, dass man sich schuldig fühlt. Super ist das Privatdiner am Strand mit eigenem Koch. Klasse!

Mark en Mirella
27.09.2006 wir sind soeben aus diesem fantastischen Resort zurückgekehrt. Nach unserer Rundreise durch Indonesien haben wir neun Tage all das genießen können, was das Fantastische Resort zu bieten hat. Es fängt schon bei der Anmeldung an, das passiert in aller Ruhe im eigenen Zimmer. Die Zimmer sind äußerst modern und mit allem Komfort ausgestattet. Das gilt auch für das Resort selbst. Es gibt drei Schwimmbecken und einen prachtvollen Strand, der in einer Bucht liegt. Das Essen ist wirklich reizend und die Bedienung ausgezeichnet. Das Motto des resorts lautet denn auch, dass es in allem besser sein will als andere Resorts auf Langkawi, das lösen sie auch größtenteils ein. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. In einem Wort..... super!!!

Ilse
07.09.2006 Was für ein Paradies ist das! Dass es solche Perlen überhaupt gibt. Es liegt völlig alleine in einer riesigen Bucht (bzw. Robinsoninsel...). Alles ist mit Stil und Klasse ausgeführt. Anmeldung im Zimmer, prachtvolle Gärten, ein fantastischer Meeresblick. Unsere beiden Teenagertöchter waren mit und sie fanden die (gratis) DVDs (mit Neuen Filmen) und das kostenlose internet natürlich fantastisch. Wenn es regnet, gibt es eine tolle und ruhige Bibliothek wo man lesen kann. Das Essen ist vorzüglich, alles á la Carte, kein Büffet (man sollte aber das all inclusive nehmen, sonst wird es zu teuer!). Zweimal im Rhu gegessen, und von irgendwoher kommt Livemusik (Flügel, Cello und Geige), alles klasse, wirklich wahr. Habe ich noch nie erlebt. Man muss aber schon diese Klasse und Ruhe mögen (kein Jetski usw...)

Annelies & Peter
06.04.2006 wir sind gerade aus diesem fantastischen Hotel zurückgekommen. Weil es nicht vollständig ausgebucht war konnten wir alle (7 )Tage im Rhu essen gehen. Aber auch die anderen Restaurants waren all inclusive. Bei dieser Konstruktion war auch ein Tag Leihwagen (Peugeot 206 cabrio) und eine Mangroventour (überraschend toll) mit dabei. Personal ist vorbildlich und kennen bald Ihren Namen.
Ein Monteur stand bei einer kaputten Klimaanlage binnen zwei Minuten schon vor der Tür. Von uns nur Lob. Nächstes Jahr wieder?