Hotel Centara Grand Island Resort & Spa Maldives***** Ari Atoll | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Centara Grand Island Resort & Spa Maldives***** | Preise
Hotel Centara Grand Island Resort & Spa Maldives***** Ari Atoll

Bewertungen Hotel Centara Grand Island Resort & Spa Maldives*****

Centara Grand Island, 20026, Ari Atoll
Hotel Centara Grand Island Resort & Spa Maldives aktuelle Gesamtwertung 9,7 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Centara Grand Island Resort & Spa Maldives***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ari Atoll. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 103 Urlaubsbilder zu Hotel Centara Grand Island Resort & Spa Maldives*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ari Atoll. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Centara Grand Island Resort & Spa Maldives***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malediven. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malediven Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Centara Grand Island Resort & Spa Maldives*****

Paar, Jan. 2012
"Korallenriff vor der Tür"
ellyrouw
25.01.2012 Centara ist ein herrlicher Aufenthaltsort! Lage, 30 Minuten mit dem Airtaxi von Malé entfernt, ist perfekt. Wir wohnten in einem Deluxe Sunset Wasserbungalow und davon hatten die meisten eine außergewöhnlich tolle Aussicht auf den indischen Ozean. Die Häuser sind groß, sauber und sehr praktisch eingerichtet. Jeden Tag zweimal Housekeeping und neue Handtücher. Service überall vorzüglich und sehr freundlich.
Das AI-Konzept ist prima, sehr gute Küche, vor allem der Thailänder wo es jeden Mittag und Abend ein so genanntes Set-Menü im AI gibt. Aber auch das Reefrestaurant war außergewöhnlich, mit viel Abwechslung und einer guten Präsentation. Gute Hausweine und Cocktails, im Tarif mit inbegriffen. Sehr gute Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln und das Hausriff liegt vor der Tür. Die Materialwahl für die Bungalows und deren Unterhalt hätten auf einem höheren Niveau sein können, aber wir reden hier von einem 4-Sterne-Resort mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Abwechslungsreiches Publikum, in unserer Reisezeit überwiegend chinesische Besucher.