Hotel Hilton Maldives***** Ari Atoll | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hilton Maldives***** | Preise

Bewertungen Hotel Hilton Maldives*****

Hotel Hilton Maldives***** Ari Atoll

Bewertungen Hotel Hilton Maldives*****

Noonu Atoll, Ari Atoll
Hotel Hilton Maldives aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hilton Maldives***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ari Atoll. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Hotel Hilton Maldives*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ari Atoll. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hilton Maldives***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malediven. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malediven Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Hilton Maldives*****

Paar, Sept. 2010
"Unglaublich hoher Servicelevel, hatte ich noch nie"
Dennis Minderhoud
31.10.2010 Das Serviceniveau beim ist so unerwartet hoch, das erlebt man selten. Das Personal ist nett, hilfsbereit, lacht, und steht immer für einen bereit.
Das Essen in Buffetform ist nicht nur einfach ein Büffet, sondern eine überwältigende Auswahl von allem und noch etwas, meistens vor Ort frisch zubereitet.
Wir haben hier auch eine fantastische Hochzeitszeremonie gebucht, was wir keine Sekunde bereut haben. So schön, und so gut organisiert mit Weddingplanner und allem.15 Minuten bevor unsere Zeremonie anfangen sollte, fing es stark zu regnen an. Da konnten wir das Ganze einfach um einen Tag verschieben, überhaupt kein Problem "es soll schließlich der schönste Tag unseres Lebens werden und dazu gehört Sonne", so der Weddingplanner. Die Tänzer, der "Dominee", Chaffeur usw. wurden ohne irgendwelche Zusatzkosten auf der nächsten Tag umgebucht.
Erwähnenswert ist auch, dass man jeden Tag eine Stunde kostenlos Kanu fahren kann, eine kostenlose Sportausstattung bekommt, und nichts mit Gutscheinen oder so läuft! Wirklich ein unbeschwerter Urlaub, so wie Urlaub gedacht ist!

Paar, Aug. 2007
Maarten
27.08.2007 gerade zurück von einem "Last Minute" ins Hilton Maladiven. In einem Wort: unübertrefflich! Auch wir sind schon an etlichen Orten auf dieser Welt gewesen, wo das Motto "Luxus" lautet. Aber dieses Resort löst als einziges wirklich alles ein: Ausgezeichnete Restaurants (Empfehlungen Wine Cellar, Vilu und Private Dinner), sehr bequeme Zimmer (wir hatten die Wasservilla Superior, kann man weiter empfehlen!), reizende Möglichkeiten zum Schnorcheln und außerdem unglaublich freundliches und Service orientiertes Personal, wobei ich nie das Gefühl gehabt habe, dass das "gespielt". Das kam bei ihnen wirklich von Herzen !

Patrice & Hans -- ...
01.06.2007 erster Teil.
Gerade wieder zurück (Ende Mai) von 14 Tagen Ruhe auf der Insel Rangali .
Wir sind schon auf ein vielen Orten auf unserer Erde cool gewesen, wie zum Beispiel Bali, Bora Bora, Dom Rep, Ägypten, Sansibar, Senegal... Aber dies übertrifft alles! Der Luxus und der Service übertrifft die besten Hotels, die wir schon gehabt haben, vielleicht nicht The Four Seasons ... Das ist das Beste was man finden kann! Insbesondere wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigt, das HILTON RANGALI hat mehr als fünf Sterne verdient. Dabei spreche ich nicht nur von Unterkunft, Service, Diversität beim Essen/ den Restaurants sondern insbesondere auch von der persönlichen Betreuung, die einen auf den 2 (3)i Inseln zuteil wird, nichts ist zu viel und alles wird für einen superfreundlich und schnell in Ordnung gebracht.

Diese Kombination findet man nirgendwo anders auf der Welt (wenn man den Preis berücksichtigt) es ist wirklich der Hit... Was Sport anbetrifft, es gibt alles was man sich nur ausdenken kann, von einer Sporthalle bis zum big-game-Fischen, alle möglichen Wassersportarten und Unterwassersport.
Und was für viele auch so nötig ist, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, man findet auf jeden Fall seinen Eigenen, stillen, romantischen Flecken unter der Sonne.
Wirklich ein heißer Tipp für alle, die gerne einmal verwöhnt werden wollen

Hotel Hilton Maldives***** - Jetzt günstig buchen bei:

Bert en Agnes
22.02.2007 wir waren im Februar 2007 für eine ausgedehnte Hochzeitsreise im Hiltonhotel. Oh boy, hier greifen Superlative wirklich zu kurz... Zwei fantastische Inseln, die wie das Paradies auf Erden aussehen. Schneeweiße Strände, einzigartige Wasservillen mit einer großen Sonnenterrasse und einer Treppe direkt in den indischen Ozean, durch den man wie durch ein Mega-Aquarium gehen kann. Sehr freundliches Personal. Ich empfehle, unmittelbar bei der Ankunft schon die zahlreichen Restaurants zu reservieren. Empfehlung: Wine Cellar (grüßen Sie Cavita schön), Vilu restaurant, privates candlelightdinner on the beacht ( superromantisch ), Wine & Cheese Bar und das Ithaa-Unterwasser-Restaurant. Das ist das beste Hotel, in dem wir je gewesen sind. Nicht zögern, einfach Hinfahren!!!

Paar, Sept. 2006
laurens
11.02.2008 Schönster Urlaub aller Zeiten, es kostet etwas aber dafür bekommt man auch wirklich etwas. Freiluft-Badezimmer, Schwimmbad im Garten, der Strand am Ende des Gartens und dort steht eine Liege. Mittags wird frisches Obst und Getränke gebracht. Und man bekommt überall gefrorene Handtücher, herrlich. Und der Empfang, 15 Mitarbeiter begrüssen einen, die Koffer darf man selber nicht anfassen die werden ins Häusschen gebracht, man bekommt ein Glas Saft und natürlich ein gefrorenes Handtuch, zuviel um aufzuzählen.