Hotel Meeru Island Resort*** Male Atoll | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Meeru Island Resort*** | Preise
Hotel Meeru Island Resort*** Male Atoll

Bewertungen Hotel Meeru Island Resort***

Champa Building, 3rd Floor, 203141, Male Atoll
Hotel Meeru Island Resort aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 121 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Meeru Island Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Male Atoll. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 764 Urlaubsbilder zu Hotel Meeru Island Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Meeru Island Resort*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Male Atoll. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Meeru Island Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malediven. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malediven Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

35 Bewertungen für Meeru Island Resort***

Freunde, 2012
"Traumhaft!!"
Tóth Nóra Veronika
21.04.2012 Vom ersten bis zum letzten Tag war alles perfekt! Water Beach Villa ist sehr zu empfehlen! Das Essen war einfach superlecker und mehr als genug. Das personal war sehr nett, auch wenn sie mit Frauen nicht so unbedingt gerne reden. Das darf man aber nicht persönlich nehmen.
Haifische, Wasserschlangen, Krebse.. es gibt alles!!

Paar, Jan. 2012
"Paradies"
adrie.vanweert
31.01.2012 Dies ist ein unvergesslicher Urlaub gewesen.
Die 700er Serie ist zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich, und überall, wo man hinkommt, herrscht eine entspannte Atmosphäre.
Das Essen ist gut und es wird ein leckeres Pils gezapft.
Kurzum, es fehlt einem dort an nichts. (Tipp) für die Minibar eine Zuzahlung von 24 € lohnt sich durchaus.

Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.

Paar, Aug. 2010
"Traumhafte Flitterwochen"
Gunnar
26.01.2011 Das Meeru Island Resort liegt auf einer der größeren Inseln der Malediven, die man aber immer noch bequem in ca. 40 Minuten umlaufen kann. Auf dieser kleinen Fläche finden sich aber immerhin ein Fußballplatz (Kunstrasen), ein 9 Loch Golfplatz, Tennis- und Badmintonplätze, mehrere Bars und Restaurants, zwei Pools und noch vieles mehr. Aber eigentlich will doch nur an den Strand, ins Meer und hin und wieder schnorcheln.

Wer es sich vorstellen seinen Urlaub überhaupt auf so einem kleinen Flecken Erde zu verbringen, dem sei Meeru Island dringend angeraten, die Insel und Ihre Ausstattung sind einfach traumhaft. Auch haben wir noch nie so gut All Inclusive gegessen, die Buffets sind unglaublich abwechselungsreich und lecker!

Wir empfehlen die Jacuzzi Beach Villen, größtenteils besser als die Wasserbungalows. Wegen häufiger Überbuchung werden einem meist kostenlose Ausflüge und Upgrades angeboten. Nutzen sie diese ruhig aus und probieren sie in diesem Zuge auch mehre Bungalows aus.

Paar, Feb. 2010
"Fast perfekter urlaub."
fritz hannes
15.02.2010 einfach perfekt!

super essen mit grosser auswahl! freundliches personal. spa wenn auch nicht billig,dafür sehr gut.strände traumhaft und gepflegt. zum schnorcheln braucht man nicht hinausfahren und kann in der lagune bleiben gibt genug zu sehen.

Paar, Jan. 2010
"Paradies!!!"
Arie en Monique
28.01.2010 wenn man auf Sonne, Meer, Strand und Ruhe steht, muss man hier hinfahren. Das Essen ist auf fantastisch, ganz reizende Menschen in der Bedienung. Tipp: die tollste Unterkunft ist die Wasservilla, steht am Strand mit einer Treppe zwei Schritte zum Strand und danach ins Meer rein, super!!

Paar, Jan. 2010
"Relaxt!"
Joyce
25.01.2010 Wir sind dort im Januar 2010 für eine Woche gewesen, wohnten in einer Beach Villa mit Jakuzzi Nr. 615. Herrliches Resort, herrliche Insel. Alles tiptop organisiert, jeden Tag anderes Essen, niemals wieder dasselbe auf dem Büffet gesehen! Alles kann man barfuß machen, selbst die Toiletten bei den Bars, so sauber war es!
Wenn man ins Wasser rein geht sieht man gleich Rochen und kleinere Haie! Aber wenn man richtig am Riff Schnorcheln will, muss man mit einem Boot fahren ($ 6,-). Für die Menschen, die Tauchen gehen: sie fahren einmal die Woche nachBadu Hiti Thila. Zu diesem Ort fährt man 2 h (das ist ein Tagesausflug mit zweimal tauchen und Mittagessen auf dem Boot) dieser Ort ist wirklich fantastisch, sehr viele Mantas, Haie und Meeresschildkröte gesehen und sie haben den Tauchgang gefilmt!

Wenn man mit dem Gesicht zum Hafen steht, dann ist die rechte Seite der Insel wie etwa Restaurant 18 +, das ist herrlich entspannt und auf der linken Seite der Insel ist die Rezeption, Tauchschule und Spielhalle mit Schwimmbecken.
Alles in allem lohnt es sich auf jeden Fall und ist das Geld wert!!

"Wirklich alles wie wir es erhofft hatten"
maartje
24.09.2009 September, gute Zeit um auf den Malediven zu fliegen, Manta-zeit. Zwar Regenzeit aber davon merkt man nichts. 10 minuten Schauer, Essen ist gut, Nachspeise sehr schön, aber nach einer Wochen schmecken sie alle irgendwie gleich. Tauchen bekommt 7 von 10 Punkte. Viele Koralle sind von dem Tsunami in Mitleidenschafft gezogen worden. Schnorcheln 10 von 10 Punkte. Wir haben dabei genau so viel gesehen wie beim tauchen, ohne Tauchschein bis 10m. Gute Tauchschule!!! Kellner/Services/Roomboy/ alle sehr gepflegt, englischsprechend, nich all zu schwierige Fragen stellen. Delfinen mit den Punchcruise, Al, war sehr schön! Al ist auf jeden Fall zu empfehlen. Anderswo essen und trinken gehen ist sehr teuer. Das Essen ist der englische Küche angelehnt. Jeden Tag alles frisch! 700-er Serie JWV ist sehr zu empfehlen, Beach Vilas sahen sehr gut aus. 300-er Serie ist auch schön aber 18 und 709 nicht, Die unebene Nummern haben Sonnenaufgang, 710 Sonnenuntergang, nicht spektakulär aber schön. Man kann vom Reisebüro aus eine Option anmelden, aber man kann vor Ort auch noch mal Änderungen vornehmen wenn man nicht zufrieden ist. Aber man muss darum bitten, es ist nicht garantiert.

Paar, Feb. 2009
"Unvorstellbar schön !"
astrid en ad
14.02.2009 wir sind dort vom 27.1.09 bis 11.2.09 gewesen. Es ist dort wirklich schrecklich, unglaublich schön, echte weiße Strände, sehr blaues Meer, und sehr freundliche Menschen, die wirklich alles für einen tun, was in ihrer Macht liegt, wir hatten nämlich um eine Mikrowelle gebeten, und die stand schon im Zimmer bereit, wir hatten um eine JWV der 700er Serie gebeten, das ging am ersten Tag nicht, aber am nächsten Tag konnten wir ordentlich in die 700er umziehen, trotz dem dort langsam die Hochsaison anfing, merkte man nicht, dass 600 Gäste auf der Insel wohnten, kurzum ein Urlaub den man nie vergisst. Danke ans Buchungsbüro in Venray

Paar, Dez. 2008
Jari
27.12.2008 wir sind hier Anfang Dezember gewesen, Super Wetter, leckeres Essen, schönes Zimmer (Jacuzzi Landvilla 650), perfekte Bedienung, alles in allem eine super Insel und wirklich empfehlenswert.
Jede Menge Arten von Fischen, Delfinen, Muränen, Tintenfischen und noch mehr fantastische Sachen.
Auch die Ausflüge in die das Hotel anbietet lohnen sich auf jeden Fall und sind ganz toll. Man kann es jedenfalls empfehlen.
Für einen Spitzen Urlaub sollte man also ins Meeru Island fahren!

Paar, Nov. 2008
Tom Meeuwsen
25.11.2008 wir sind gerade von unserer Hochzeitsreise ins Meeru Island Resort zurück. Es ist dort wirklich absolut superfantastisch. Sehr freundliches Personal, herrliches und umfangreiches Essen (europäisch und lokal), schöne Zimmer und prachtvolle Strände und Meer.
Wir hatten eine Jakuzzi-Wasservilla (700er Serie) und blickten auf das schöne Meer. Man kann dort fantastisch schnorcheln und auch direkt beim Resort schon viele tropische Fische sehen. Wir hatten all inclusive gebucht und das lohnt sich auf jeden Fall da eine Flasche Wasser (0,5 l)dort schon bald $ 3,- kostet. Tolle Ausflüge unter anderem mit der Delphinentour und schnorcheln im Hausriff.

Wirklich zu empfehlen !!