Appartement Chaaya Island Dhonveli (ex Dhonveli Beach)**** Nord Male Atoll | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Chaaya Island Dhonveli (ex Dhonveli Beach)**** | Preise
Appartement Chaaya Island Dhonveli (ex Dhonveli Beach)**** Nord Male Atoll

Bewertungen Appartement Chaaya Island Dhonveli (ex Dhonveli Beach)****

Kannuoiy Huraa, North Male Atoll, , 07006, Nord Male Atoll
Appartement Chaaya Island Dhonveli (ex Dhonveli Beach) aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Chaaya Island Dhonveli (ex Dhonveli Beach)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nord Male Atoll. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 90 Urlaubsbilder zu Appartement Chaaya Island Dhonveli (ex Dhonveli Beach)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Chaaya Island Dhonveli (ex Dhonveli Beach)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nord Male Atoll. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Chaaya Island Dhonveli (ex Dhonveli Beach)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malediven. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malediven Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Chaaya Island Dhonveli (ex Dhonveli Beach)****

Paar, Juni 2009
"Ein tolles Resort auf einer paradiesischen Insel!"
Liesbeth
14.06.2009 wir haben unsere 16 -tägigen Flitterwochen im Chaaya Dhonveli verbracht. Ein fantastisches Erlebnis! Alles im Resort ist gut geregelt, das Personal sehr freundlich, das Essen ist dort herrlich. Wir haben hier auch unseren advanced Tauchschein geholt, kann man auf jeden Fall empfehlen! Fantastischer Ort zum Tauchen! Die Tauchschule ist sehr gut organisiert, freundliches und professionelles Personal.
Es empfiehlt sich, all inclusive zu buchen, schön bequem und es ist viel mit inbegriffen, wie zum Beispiel zahlreiche Cocktails und Snacks zwischen den Mahlzeiten.

Was uns anbetrifft, kann man das für einen ultimativen Entspannungs-/ Tauchurlaub wirklich empfehlen!

Johan en Diana
03.03.2009 tolle Insel, schöne weiße Strände, fantastischer Bungalow, herrliches Meer, gutes Essen, freundliches Personal, atemberaubende Aussicht von dem Strandbungalow aus, in dem wir wohnten .

Rita Harks
20.10.2008 Eine herrliche Insel. Herrlich ruhig. Prima Bedienung. Wenn man Ruhe mag ist dies wirklich empfehlenswert. Wir hatten einen prima Urlaub. Ein schönes Strandbungalow mit herrlicher Aussicht über das Meer. Das Essen war herrlich und das Personal ist sehr freundlich.

Paar, Aug. 2008
Wendy
26.08.2008 Wir waren 7 Nächte da und es war ein super Urlaub. Die Watersuite war super bis auf die Betten, die waren sehr hart. Unsere Seite der Insel war sehr schön, aber auf der anderen Seite gab es keinen Strand und es lag viel Abfall rum. Am Strand gibt es auch keine Bar , aber der Ausblick ist klasse und man kann gut schnorcheln. Auch die Schnorchelexkursion ist zu empfehlen. All in ist auch zu empfehlen, da billiger. Das Wetter war wechselhaft. Alles in allem ein schöner Urlaub, aber nächstes Mal wollen wir auf eine andere Insel.

D & Y
28.07.2008 wir wohnten vom 5. Juli bis 20. Juli 2008 in einem Strandbungalow auf dieser Insel. Der war groß und sehr anständig eingerichtet. Für uns war dies ein einzigartiges Erlebnis und ein Aufenthalt auf dieser Insel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man einen sehr ruhigen Urlaub haben möchte. Die Mahlzeiten in Buffetform waren Lecker, das Personal sehr eifrig und höflich. Nur "die Kühlung der Nachspeisen und Getränke" macht einige Probleme. Ein kühles Getränk ist eher die Ausnahme als die Regel. Das ist so ziemlich der einzige negative Punkt.
Die Insel liegt an einer prachtvollen Lagune, herrlich zum schnorcheln. Die Wettergötter waren uns in dieser Jahreszeit allerdings nicht so gut gesonnen. Die zweite Woche vier Tage bewölkt, und gelegentlich ein kräftiger Regenschauer und viel Wind. Auch nachts konnte es unglaublich winden und regnen, aber die Temperaturen schwanken doch um die 30 °. Aber unser Aufenthalt war zu 100 % gelungen und wir fahren mit Sicherheit noch einmal auf die Malediven. Empfehlung für die Manager: versuchen Sie auch einmal zu lachen, so wie die restlichen Mitarbeiter.

Paar, Feb. 2008
ludzer de boer
27.02.2008 Wir waren zu unserem 25 jährigen Hochzeitstag dort. Wir gingen nach Nord Male.-jetzt heisst es Dhonveli Beach.
Wir hatten eine Over Water Suite. Das Ganze ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Es wurde 2x am Tag sauber gemacht. Das Essen war sehr gut. Die 24 Over Water Suites hatten ein eigenes Restaurant, wo man den ganzen Tag über gut essen konnte. Das Personal war sehr freundlich und immer für uns da. Das All-in Angebot hat uns sehr gut gefallen. Die Insel ist wie ein Stück vom Paradies. Tipp für mögliche Besucher: buchen Sie die Over Water Suites und besorgen Sie sich eine Visakarte, damit Sie am Ende alles damit bezahlen können.

vanessa
16.07.2007 wir haben dort im Oktober 2 Wochen verbracht und es war in einem Wort fantastisch. Das Essen ist echt supergut gemacht mit sehr viel Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich, und ja die Insel selbst ist einfach fantastisch, wirklich eine bountyinsel, echt empfehlenswert also.

Paar, Mai 2007
Van Bentum
28.10.2007 Wir sind hier im Mai dieses jahres auf Hochzeitsreise gewesen. Was für ein fantastischer Urlaub. Sie kümmern sich prima um alles. Das Essen war gut. Jeden Tag genug Auswahl an einem Buffet. Das Personal war sehr freundlich. Eigentlich in einem Wort fantastisch!!!

Paar, März 2007
Rob Groot
25.03.2007 Tolles Wasserbungalow. Paradisisch usw., aber den Service fanden wir sehr schlecht. Es wurde einem kaum geholfen. Im Restaurant bedienten 16-jährige schüchterne Jungs, die kaum Englisch konnten und das Essen war mäßig. Wir wurden nur als Zimmernummer behandelt und mussten immer am selben Tisch essen. Ein Bier für 5,50 $, Flasche Min.wasser 4,50$. Wenig Gastfreudnschaft bei 30°. Erwartet wurden vor allem Pauschaltouristen aus Italien. Wenig klasse, sowohl beim Resort als auch bei den Gästen. Aber vielleicht liegt uns so ein Urlaub auch nicht mit all incl. und Vollpensionsgästen.

Paar, Nov. 2005
Marloes & Arjan
22.10.2006 wir haben einen fantastischen Urlaub auf dieser Insel gehabt! Wir haben es als Ergänzung zu einem Aktivurlaub in Sri Lanka gebucht. Die Insel, der Service und das Essen; alles war fantastisch. Man kann es empfehlen, sofern möglich all inclusive zu buchen. Auf der Insel findet man Bungalows, eine Rezeption und ein paar Restaurants. Alles was man kaufen muss, muss man also teuer bezahlen. Wir hatten Halbpension,also ohne Mittagessen. Das Mittagessen hinzu zu buchen kostete $ 30,- pro Person; wahrscheinlich ist es viel billiger, wenn man all inclusive bucht.