Hotel Filitheyo Island Resort**** Nord Nilandhe Atoll | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Filitheyo Island Resort**** | Preise

Bewertungen Hotel Filitheyo Island Resort****

_
Hotel Filitheyo Island Resort**** Nord Nilandhe Atoll

Bewertungen Hotel Filitheyo Island Resort****

FAAFU ATOLL, Nord Nilandhe Atoll
Hotel Filitheyo Island Resort aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Filitheyo Island Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nord Nilandhe Atoll. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 44 Urlaubsbilder zu Hotel Filitheyo Island Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nord Nilandhe Atoll. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Filitheyo Island Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malediven. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malediven Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Filitheyo Island Resort****

Paar, Juli 2010
"Wau!!!"
judith
29.07.2010 Das ist nicht mehr normal, was für ein Luxus und wie schön! Wir haben in einer Wasservilla gewohnt. Man kommt im nu über eine Treppe vom Balkon runter zum Wasser und befindet sich dann zwischen der Koralle und den Fischern! Super Luxuriöse Häuser! Ansonsten ist das Essen wirklich super lecker und jeden Tag unterschiedlich. Ich habe nichts daran auszusetzen. Eine Super Woche dort mitten im indischen Ozean erlebt!!! Ich würde da sofort wieder hinwollen!

Familie, Okt. 2007
Harald Müller
16.10.2007 Die Insel ist wunderschön gelegen, das Riff in sehr gutem Zustand.
Der Service insbesondere beim Essen liess zu wünschen übrig.
Das Essen ist ausgezeichnet.

Stephan Vos
18.07.2007 nach ein paar Tagen in Dubai nach Filitheyo weiter geflogen (was übrigens im Faafu-Atoll liegt und nicht in Nord-Male) um da unsere Flitterwochen fortzusetzen. Tolle Insel mit einem fantastischen Hausriff. Freundlichkeit/ Service vom Personal, das Essen, das Tauchen, allesamt eine dicke 10! Hier wissen sie wirklich, wie man seinen Gästen perfekte Flitterwochen/Ferien verschafft! Die Tauchschule Werner Lau war sehr gut. Die Divemasters kannten die Tauchreviere in allen Einzelheiten und die Einführungen waren sehr klar.

Auch wir sind von einem Reihenbungalow (Nr. 45, im Übrigen auch von der Lage her sehr gut. Bei Tauch-Exit Nr. 5) in eine Wasservilla. Wir wohnten in Nr. 33, halbwegs in der Mitte, aber weil es so ruhig dort war, keine Probleme mit unseren Nachbarn gehabt. Die Privatsphäre ist nicht ganz so toll bei den Wasservillen denn man kann bei jedem auf die Terrasse blicken. Das hat uns im Übrigen am allerwenigsten gestört.

Absolut zu empfehlen !!!

Raymond en Marloes
20.06.2007 Wir sind gerade von einer Woche Filitheyo zurück. Alle Erwartungen wurde übertroffen, was für eine fantastische Insel! Wir hatten die ersten paar Tage einen Reihenbungalow Nummer 96. Danach auf eine Wasserbungalow hochgestuft, der war noch schöner als wir erwartet hatten. Die Aussicht auch wirklich fantastisch. Wir hatten damals 37 aber 38 ist am Ende und unserer Ansicht nach die beste Unterkunft im Filitheyo. Wir fahren dort mit Sicherheit noch einmal hin !

Emile en Anja
11.05.2007 Auchein fantastisches Resort mit einem schönen Schwimmbecken und schönen Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln direkt an der Insel. Das Essen ist gut. Der Service ist nicht ganz so toll wie auf einer anderen Insel, auf der wir vorher waren (Thudufushi), aber Filitheyo ist auch etwas größer.

GertJan & Josine
07.05.2006 wir sind auf dieser prachtvollen Insel auf Hochzeitsreise gewesen. Wirklich ein Paradies.... Schöner Strand, fantastische Häuser und überwältigendes Riff, sehr freundliches Personal und sehr sauber (zweimal am Tag wird Ihr Haus gemacht). Absolut super!
Keine negativen Punkte zu finden

GJ & Josi

rene en jolanda
15.12.2005 sehr schöne Insel wirklich etwas für die Genießer unter uns sehr schönes Riff für zum Schnorcheln ansonsten ein Traum von einem Schwimmbecken mit ordentlichem Personal

Audrey Waanders
26.05.2005 Dies war das erste Mal, dass wir auf die Malediven gefahren sind und filitheyo hat sich als hervorragende Wahl erwiesen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Wir hatten Bungalow Nur. 62. Das ist ein Reihenbungalow (2 aneinander) wir hatten vorher gelesen, dass diese Bungalows ziemlich hellhörig seien, aber das war dann nicht sol. Der Vorteil der Reihenbungalows ist dass es an dieser Seite der Insel ziemlich windet, so dass man herrlich lange in der Sonne liegen kann, ohne dass es einem zu heiß wird! Das Essen ist superlecker es gibt von allem etwas, Fisch, Fleisch, Sushi alles genauso lecker!!!filitheyo besitzt uch ein Kurbad, absolut empfehlenswert!! Die Tauchplätze sind sehr schön (auch nach dem Tsunami). Ich selbst hab nur geschnorchelt (mein Mann taucht) aber selbst beim Schnorcheln sieht man Schildkröten, Rochen und die schönsten Fische, die man je gesehen hat!

Rik Vorgers
05.08.2004 Wir sind 8 Mal auf den Malediven gewesen davon 2 Mal im Filitheyo weil dieses Insel alles hat: sehr schöne Unterkunft , sehr gutes Essen, fantastisches Tauchen. Topinsel!

Thomas Korporaal
05.07.2004 Der schönste Urlaub, den wir uns nur denken konnten... Es waren aber auch unsere Flitterwochen! Vor allem das Essen war perfekt.....
Die Zimmer wurden 2x (!) pro Tag gereinigt.
Der Swimmingpool ist fantastisch mit einer Poolbar und es war fast die ganze Wohce sehr ruhig. Die Menschen, die man dort traf, waren sehr still und für sich... Und keine Kinder gesehen! PERFEKT!