Hotel Kuramathi Island Resort (Blue Lagoon, Cottage Club, Village)**** Rasdu Atoll | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kuramathi Island Resort (Blue Lagoon, Cottage Club, Village)**** | Preise

Bewertungen Hotel Kuramathi Island Resort (Blue Lagoon, Cottage Club, Village)****

Kuramathi Island, 20 02, Rasdu Atoll
Hotel Kuramathi Island Resort (Blue Lagoon, Cottage Club, Village) aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kuramathi Island Resort (Blue Lagoon, Cottage Club, Village)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rasdu Atoll. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 149 Urlaubsbilder zu Hotel Kuramathi Island Resort (Blue Lagoon, Cottage Club, Village)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Kuramathi Island Resort (Blue Lagoon, Cottage Club, Village)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rasdu Atoll. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kuramathi Island Resort (Blue Lagoon, Cottage Club, Village)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malediven. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malediven Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Kuramathi Island Resort (Blue Lagoon, Cottage Club, Village)****

Paar, Nov. 2009
"Ein echtes Paradies auf Erden"
jan franken
29.11.2009 letzte Novemberwoche 2009. Tolles Wetter. Als erste in eine neue Strandvilla mit Jakuzzi: 110 Punkte. Der Pilot vom Wasserflugzeug der uns brachte warnte uns vor dem "weight and balance" vor der Rückreise denn " the food is marvellous" und das stimmte. Glücklicherweise mit "select all inclusive" gebucht, denn wenn man von der Karte bestellt, muss man bei der Tauchschule augenblicklich eine Sauerstoffflasche holen gehen. Heftige Preise. Kuramathi ist die zweitgrößte Insel der Malediven mit dem Vorteil, dass man mehrere Restaurants zur Auswahl hat. Das sorgt für die nötige Abwechslung. Freundliches Personal.
Man sollte auf jeden Fall schnorcheln oder Tauchen gehen denn die Unterwasserwelt ist wirklich so schön wie oben.
An Ihrer Kamera die Beleuchtung auf -7 einstellen, das ergibt die schönsten Fotos.
Nur aufpassen, dass man keine Villa in der Nachbarschaft vom Generator mitten auf der Insel hat, das Ding macht Tag und Nacht viel Krach. Unser bisher bester Urlaub. Und wirklich ein Paradies auf Erden.

Jan Franken

Paar, Mai 2008
"Wunderschön"
Jochem
18.03.2009 noch schöner als in der Bounty-Werbung... Was für eine prachtvolle Insel. Hatten einen Wasserbungalow gemietet (wenn man es macht, sollte man es schon richtig machen). Sie stehen in Reihen an einer Kade, sind aber so aufgebaut, dass man sehr privat wohnt, auch auf seinem Balkon. Herrlich, über seinen Balkon und die eigene Treppe hinunterzusteigen und im Riff zu schnorcheln. Das Essen war prima und vielseitig, der Service und das Personal fantastisch. Habe hier einen fantastischen Abschluss unserer Hochzeitsreise erlebt.
Das Big game fishing kann man empfehlen; zwar teuer aber eine fantastische Erfahrung im indischen Ozean einen Merlin fangen und den dann herrlich beim Abendessen verspeisen.
Die Luftfeuchtigkeit auf den Malediven ist hoch, also nicht zu sehr anstrengen und schön den Bus benutzen, der über die Insel hin und her pendelt. Auch sehr bequem, um einmal ein anderes Restaurant oder eine Bar auf der Insel zu erkunden.
Und ein Muss: Rochen füttern!!
Must do: Die Sandbank bei Ebbe runter laufen, eine Spa-Behandlung für zwei und natürlich tauchen!

Paar, Jan. 2008
"Traumurlaub!!"
ellen
03.03.2009 wir wohnten im Blue Lagoon, all inclusive. Dieses Hotel besteht nur aus Bungalows. Wir hatten einen Bungalow auf Pfählen im Wasser, Wirklich fantastisch, die Aussicht ist unbeschreiblich! Auf dieser Seite der Insel gibt es eine lange Sandbank von ungefähr zwei Kilometern Länge, wo man sich schön sonnen kann, alle 100 m liegen dort einmal x Menschen, also wirklich das Gefühl, dass man alleine auf einer tropischen Insel ist! Das Essen ist gut und der Bungalow wird zweimal am Tag sauber gemacht. Man kann in +_ 45 min um die Insel herumlaufen. Die Malediven sind nur teuer, all inclusive ist also zu empfehlen. Wir hatten diesen Urlaub mit einer Rundreise durch Sri Lanka kombiniert, das kann man wirklich empfehlen !

Edwin en Jolanda
19.08.2007 Wirklich großartig, wir haben noch nie so etwas großartiges erlebt. Dieser Urlaub hat einen Eindruck hinterlassen, den wir nicht vergessen. Die Sauberkeit und die Ruhe fanden wir wirklich toll. Das Kuramathi Village ist top, wirklich für Ruhesuchende, freundlich, gutes Essen und Getränke. Wir fahren bestimmt noch einmal hin, aber das nächste Jahr vom Flughafen mit einem Wasserflugzeug, weil die zweistündige Schifffahrt etwas zu lange war (auf der Hinreise starker Seegang, fast jedem auf dem Schiff war schlecht), achtet darauf, dass Ihr Alin bucht, weil es sonst eine teure Sache wird. Was für ein toller Ort. Wir fahren sicher wieder hin!!!

Mandy
28.06.2007 Ein wahres Paradies! Superschön, Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker!
Wir wohnten in einem Wasserbungalow, super! Kann man weiter empfehlen!
Was soll ich noch dazu sagen?

Paar, Juni 2007
Sharon
28.06.2007 wir sind gerade zurück von einer Woche Kuramathi Blue Lagoon.
Auch wir hatten einen Wasserbungalow und das war unserer Ansicht nach auch die beste Wahl, da viele Strandbungalows Aussicht auf den Wald hatten und man also nicht sofort das Meer sehen konnte. Das Zimmer war prima und wurde täglich zweimal kontrolliert und wenn nötig sauber gemacht.
Das Essen war auch wirklich absolut Spitze! Abwechslungsreiches Buffet und ein Auswahlmenü, sowohl beim Mittagessen als auch beim Abendessen. Und wenn man einmal irgendwo anders essen gehen wollte, gab es reichlich Möglichkeiten auf der Insel (die sind dann natürlich nicht all inclusive). Wir würden auf jeden Fall empfehlen, mit all inclusive zu buchen, denn die Preise für die einzelnen Getränke waren relativ hoch.

Die Natur auf der Insel ist Prachtvoll mit einer schönen Flora und Fauna und herrlichen Stränden!

Absolut empfehlenswert dieses Hotel !!!

Sander Bouwma
10.01.2007 ich bin hier im Juni/ Juli 2003 gewesen und das war in einem Wort fantastisch.
Wir hatten einen Wasserbungalow wobei man über eine Treppe direkt in die Lagune hinein kam. Außerdem hatte man von seinem Bett und seiner Terrasse aus Aussicht auf die Laguna.
Die Menschen sind dort supernett, das Essen war sehr gut (all inclusive) und abwechslungsreich.
Empfehlung den Transfer mit dem Wasserflugzeug buchen, das ist atemberaubend schön.
Mit einem bisschen Glück fahren wir Anfang März 2007 wieder auf die Malediven.

Misiu Blotnicki
26.08.2005 fantastisch, wenn man den Wasserbungalow gebucht hat. Kingsize-Bett mit den Wellen unter einem schläft man wie ein Murmeltier. Auch für die Nicht-Taucher ist das Schnorcheln hier ein Erlebnis, wenn man denkt, man sei eine halbe Stunde im Meer gewesen sind es plötzlich drei gewesen. Mit Delphinen, Haien, Pfeilschwanzrochen, Seeschildkröten, Muränen, usw. geschwommen
abeds auch absolut gesellig vor allem Karaoke mit den anderen Gästen. Dies muss man erlebt haben, nicht zu beschreiben so schön eine wahre Bounty-Insel.

Arianne van Dommele...
16.05.2005 Prachtvolle Insel. Leckeres Essen, schade dass es nur 2 bis 3 mal pro Woche ein Büfett gibt. Das Kurbad heißt vErwöhnen auf höchstem Niveau.
Fantastischer Strand, leider keine Liegestühle.

Tauchen finde ich dort ziemlich teuer, aber doch sehr schön.

Bedienung ist ausgezeichnet.

Jan
28.04.2005 In einem Wort fantastisch!

Entdecken Sie es selbst und Sie wollen wieder hin.