Hotel Olhuveli Spa & Beach Resort***** Süd Male Atoll | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Olhuveli Spa & Beach Resort***** | Preise

Bewertungen Hotel Olhuveli Spa & Beach Resort*****

9,9

Hotel Olhuveli Spa & Beach Resort***** Süd Male Atoll

Bewertungen Hotel Olhuveli Spa & Beach Resort*****

08400, Süd Male Atoll
Hotel Olhuveli Spa & Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 9,8 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Olhuveli Spa & Beach Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Süd Male Atoll. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 53 Urlaubsbilder zu Hotel Olhuveli Spa & Beach Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Süd Male Atoll. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Olhuveli Spa & Beach Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malediven. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malediven Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Olhuveli Spa & Beach Resort*****

Paar, Sept. 2011
"Paradies"
Familie Aerts
27.09.2011 gerade von einer Woche Olhuveli zurück. In jeder Hinsicht zu empfehlen!
Ziemlich großen Insel, wo man zu jeder Tageszeit einen ruhigen, schönen Platz finden kann, sowohl am Strand als auch an den Schwimmbecken.
Die Sonnenuntergänge sind schrecklich schön! Leckeres Essen, Gelände sehr gut gepflegt und freundliches Personal. Wir werden mit Sicherheit noch einmal in dieses Paradies zurückkehren!

NK & ILK
16.10.2007 Es war dort schlichtweg super !!!!! Zimmer, sehr modern eingerichtet mit einer Terrasse und Meeresblick, von der Lage her fantastisch, schöne fische, leckeres Essen mit genug Auswahl und Abwechslung, wir waren dort im September-Oktober, das bedeutet als Regenzeit aber keinen Tropfen Regen erlebt. Kann man jedenfalls empfehlen und ich habe auf jeden Fall vor, dort noch einmal hinzufahren.

carla
12.03.2007 Hallo, eben ein kurzer bericht von Dick und Carla:
Dieser resort ist echt zu empfehlen; alles ist besser als gut, das Essen ist jeden Tag sehr gut, 3 Wochen gabs was anderesc auf dem Tisch; prima Tauchschule und sehr schöne Tauchorte, vile Delphine neben dem Boot gesehen, Wahnsinn! Habe bereits 5 Inseln bereist und diese ist doch mein Favorit und ich hoffe dieses Jahr im Juli wieder für 3 Wochen hinzukommen.

Paar, Juli 2006
Vivian
15.02.2008 Ein sehr schönes Resort, das nach dem Tsunami wieder aufgebaut wurde. Wenn man entspannen, tauchen, schnorcheln und Romantik möchte, ist man hier genau richtig. Das Hausriff ist sehr schön und die Tauchschule sehr gut. Die Fische,die man sieht, sind fantastisch.Wir haben sogar einen Manta gesehen. Was will man mehr? Der Service ist gut und alle sind sehr freundlich. Schade, dass man jeden Abend am selben Tisch sitzen "muss". Die Villas sind fantastisch. Wir waren im Juli dort- in der Regenzeit- es fiel aber kein Tropfen. Wirklich zu empfehlen für die Hochzeitsreise!

Paar, Juli 2006
Roy en Linda
13.08.2007 Dies ist echt ein top Resort. Beim Essen hatte man viel Auswahl. Die Leute waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Man kann hier auch gut schnorcheln. Abends waren viele Fische zu sehen, auch Mantas. Einfach super. Schade, dass beim all-in keine Cocktails inbegriffen waren. Die waren auch recht teuer. Aber sonst war das ein super Urlaub. Wir kommen sicher zurück.

Kurt & Veronique
14.03.2006 Das erste Mal dort gewesen und absolut fantastisch.äußerst leckeres Essen, anständig, sie kommen 2x täglich um die Zimmer zu wischen. Alles ist nach dem Tsunami erneuert worden.viel Strand rund um die Insel und eine sehr große Lagune mit Hausriff.
Personal ist superfreundlich und es strahlt dort so eine totale ruhe aus, wie wir sie noch nie erlebt haben. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Paar, Juli 1993
"Fantastischer Ort zum Tauchen"
govaert tania
31.05.2010 super Ort für die Hochzeitsreise, aber noch mehr als Tauchurlaub.
Zimmer sauber und mit allem nötigen Komfort, das Badezimmer wurde nachts von den großen Ameisen eingenommen weil es dort keine Klimaanlage gibt, aber nicht aggressiv und morgens alle wieder verschwunden. Personal sehr freundlich, Küche prima. Tauchschule fünf Sterne, perfekt! Das Wetter wollte nicht immer mitspielen, achten Sie also darauf, dass Sie die richtige Reisezeit wählen.