Appartement Tal Fanal Village*** Ghasri | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Tal Fanal Village*** | Preise

Bewertungen Appartement Tal Fanal Village***

6,4
5,8
5,9

Appartement Tal Fanal Village*** Ghasri

Bewertungen Appartement Tal Fanal Village***

Lighthouse, G2, Ghasri
Appartement Tal Fanal Village aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Tal Fanal Village*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ghasri. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Appartement Tal Fanal Village***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ghasri. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Tal Fanal Village*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gozo. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Tal Fanal Village***

6,1
5,4
Paar, 2010
"Schmierig"
thea ducro
14.11.2010 Wir waren dort im Oktober. Es war kaum sauber gemacht worden und das passierte auch in den 10 Tagen nicht, die wir dort waren. Keine sauberen Laken bekommen und die sauberen Handtücher hatten lauter Flecken. Lauter eklige Katzen, wenn man nicht aufpasst, reinsausten und dort Flöhe hinterließen. Mein Mann war nach 2 Tagen von Flohbissen bedeckt.

Freunde, Aug. 2007
anita de winter
17.08.2007 Welch große Apartmente" Nicht mehr so schön eingerichtet, aber man hat genau das, was man braucht. Vom Dorf Ghasri aus kann man wunderschön wandern und man ist mit dem Auto in 20 Minuten in den Badeorten Mardalform und Xlendi. Pool ist schön groß und mit vielen Liegestühlen drumrum. Prima Ort, wirklich empfehlenswert!

Egbert de Wit
22.04.2007 Urlaub März 2007. schöner Komplex mit guten 3-Zi-App und großer Terrasse. Einfache gute Einrichtung. Küchengeräte wurden auf Wunsch hinzugegeben. Recht sauber und freundliches Personal. Der Supermarkt ist passabel und zu Fuß erreichbar. Gutes Fleisch. Gemüse und Obst bekommt man mehr an den Ständen beim Parkplatz Bushalte Victoria. Freundliche Bevölkerung. Ein paar Tage wandern ohne Auto war schön, danach haben wir ein Auto gemietet in Victoria. Gozo liegt recht tief, ist aber sehr uneben.Von der Zitadelle in Victoria aus kann man alle Dörfer erreichen. Victoria ist das einzige Einkaufszentrum von Gozo. In Gozo gibt es nur Sträucher, Bäume und kleine Landwirtschaft. Im Frühling gibt es viele Felspflanzen, die dann schön blühen.
Die Küsten sind wunderschön und eindrucksvoll. Gozo hat einen sehr eigenen Charakter. Man muss dem Urlaub aber selber den Inhalt geben.

van der Wal
05.09.2006 Das Appartement ist groß, hat aber leider keine Terrasse die aufs Schwimmbecken rausgeht. Man muss über die Straße und durch ein anderes Gebäude hindurch wenn man zum Schwimmbecken will. Nicht so praktisch mit kleinen Kindern also. Richtig voll mit Malteser Familien die viel schreien, und die Liegen halten sie immer besetzt. Service gab es nicht, niemanden getroffen der zur Anlage gehörte. Der einzige Pluspunkt ist ein Willkommenspaket am Samstagabend.
Gozo ist ziemlich kahl, viel zu überfüllt mit lokalen Autos, und die lokale Bevölkerung ist nicht sehr entgegenkommend. Das Meer ist fantastisch, klares Wasser, 1 Sandstrand den man gut erreichen kann, der andere ist sehr klein, ansonsten Felsige Stellen von wo aus man schwimmen gehen kann. Sehr viele Quallen, wovon man scheußliche Brandblasen bekamn. Für kleine Kinder unpraktisch, für größere ziemlich langweilig. Ich denke, vor allem für kinderlose Paare nett, maximal eine woche, dann hat mna alles dreimal gesehen (die Insel ist vom Formate Vlielands)

adrette
31.08.2006 alle Häuser auf Gozo sehen wie ein Bauernhaus aus
sehr großes Appartement.
Die Gozitaner sind abends aktiv vor allem die Kinder. Für den Abend einen Pullover oder eine Weste mitnehmen. Es wird nicht so überzeugend geputzt.
Ein 4-Sterne-Appartement ist es nicht aber schon angenehm ruhig unter der Bevölkerung die Insel ist nicht Grün wie es auf den Fotos ausieht
mit Kleinkindern ist es angenehmer, ein Appartement mit Terrasse zu haben größere Kinder würden sich langweilen überfüllte Gebiete findet man auf Gozo nicht etwas lebendiger ist Xlendi und der Supermarkt ist gut ausgestattet.
Den Linksverkehr in Gozo fand ich etwas gefährlich die meisten Straßen wirkten wie Gassen. rechts hat Vorfahrt.
Kein Ungeziefer gesehen. Die Gozitaner essen abends sehr spät, nach 20:30 Uhr Minuspunkt: dauert zu lange bis das Hauptgericht oder die Rechnung kommt. Pluspunkt Dreigängiges Menü ungefähr 7-8 Pfund p. P. ein netter Urlaub den man einmal erlebt haben muss

Louise
15.04.2006 Wir sind im August 2005 dort gewesen und sind so begeistert von der entspannten Atmosphäre, dass wir 2006 wieder Hinfahren. Das sind große Appartements (wir hatten ein Dreizimmerappartement für zwei Personen) mit einer großen Terrasse (viel Privatsphäre) und man konnte schön auf der eigenen Terrasse grillen. Es ist sehr ruhig und auch wenn es ausgebucht war, gab es genügend Liegestühle am Swimmingpool. Sie brauchen aber schon ein Auto um die Insel zu entdecke und auch wegen der Lage. Supermarkt in Laufweite.

Angela Kuijlaars
10.03.2006 Fantastische schöne Appartements. Sehr groß, großartige Terrasse, sauber. Von der Terasse aus Aussicht aufs Schwimmbecken.ruhige Umgebung. Auto ist ein absolutes Muss. Keine Restaurants in Laufweite. Supermarkt ca. 15 min zu Fuß. Tiefgarage unter der Appartementanlage. Wenn Sie Ruhe angenehm finden, absolut zu empfehlen!! Auch unsere Kinder haben sich ausgezeichnet amüsiert.

Familie, Okt. 2005
irma
16.11.2005 Wir sind hier in den Herbstferien mit unseren beiden Kindern (sieben und acht Jahre) im Urlaub gewesen. Appartement (zwei Schlafzimmer/ zwei Badezimmer) ist sehr groß, und ausreichend eingerichtet; mit großer privater Terrasse. Anlage ist schön, angenehmes Schwimmbecken und genügend Liegestühle rund um. Man braucht wirklich ein Auto (jeep ist zu empfehlen wegen der Straßen auf gozo). Wir haben einen herrlichen, entspannten Urlaub gehabt. Gozo ist Toll, um es sich eine Woche lang anzusehen alle entlegeneren Stelle kann man mit dem jeep gut erreichen; vor allemSan Blas Strand (mit dem Jeep kommt man bis auf den Strand) außerdem angenehmes meer zum schnorcheln und Tauchen. Abends kann man herrlich in Xlendi essen gehen (Rooftop Restaurant auf dem Weg dorthin ist zu empfehlen)

Paar, Sept. 2005
Rubbens
07.03.2006 Einen herrlichen Urlaub gehabt im vergangenen September. Es ist zwar vielleicht etwas ruhig manchmal, aber das fanden wir fantastisch. Der Reiseveranstalter (eliza was here) wiess uns beim Buchen auch darauf hin, wir wussten also, was uns erwartete. Ich komme hier mit Sicherheit binnen weniger Jahre wieder !!!

Anna
10.08.2005 Bei dieser Unterkunft braucht man auf jeden Fall einen Leihwagen, ein paar Reiseveranstalter bieten dies gleich inclusive an. Kriminalität kennt diese Insel nicht. Diverse Strände gut per Auto zu erreichen. Schöne Häuser/Appartements, groß und gemütlich. Märke in der Stadt und genug Einkaufsmöglichkeiten in der "Hauptstadt", viele katholische Kirchen. Beim Tal Fanal, schön ländlich, keine anderen Touristenunterkünfte in der Nachbarschaft. Für Menschen, die richtige Ruhe und Kultur haben wollen.