Hotel Calypso**** Marsalforn | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Calypso**** | Preise
Hotel Calypso**** Marsalforn

Bewertungen Hotel Calypso****

Marina street, VCT116, Marsalforn
Hotel Calypso aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Calypso**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marsalforn. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Hotel Calypso****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Calypso**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marsalforn. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Calypso**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gozo. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Calypso****

alleinreisend, Okt. 2010
"Tolles Hotel für Bade- und/oder Wanderurlaub"
Renate Labora
11.10.2010 Eine schöne Lage direkt am Meer (kleiner Sandstrand vor dem Haus, tolle Felsbadebucht 100m entfernt). Grosse, helle und sehr saubere Zimmer; gutes Frühstücksbuffett.
Leider scheint das Personal an der Reception die Hotelgäste als Störfaktor zu empfinden: keine Begrüssung, Auskünfte werden nur widerwillig erteilt. Für Indiviualreisende, welche keine Kontakte zu Reiseleitungen haben, gar nicht zufriedenstellend. Die übrigen Angestellten sind aber freundlich.

Paar, Juli 2009
"In einem Wort fantastisch"
sjra en helene
26.09.2009 Prima mehr als gutes Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstück gut und abwechslungsreich. Abendessen á la Carte im Restaurant, Büfett (zweimal die Woche) auf der Dachterrasse sehr stimmungsvoll. Die Einheimischen auch sehr freundlich und hilfsbereit, netter Ort nur nach zwei Wochen etwas langweilig zu empfehlen die Otter. Kurzum ein sehr gelungener Urlaub

Gruppenreise, März 2008
Guy en Mimi
26.03.2008 haben drei Nächte im Hotel Calypso verbracht und die Zimmer waren prima, das Frühstück super und am ersten Abend hatten wir ein Auswahlmenü, die anderen 2 Abende gab es Buffet, auch in Ordnung, hätte aber doch lieber das Auswahlmenü gehabt, aber das freundliche und hilfsbereite Personal mit sehr viel Stil macht alles wieder in Ordnung.
Waren dort unter anderem am 19. März und das ist ein Nationalfeiertag, es fahren also wenig Busse, aber wir konnten doch problemlos nach Victoria fahren.
Schliefen auf der Seite und hatte schon ein bisschen mit dem Lärm zu kämpfen, von der Kühlung wie wir dachten

Linde Nellen
27.10.2007 Wir sind hier in den vergagnenen Herbstferien gewesen, das Hotel ist prima. Die Zimmer sind prima und der Service ist okay. Ausgezeichnetes Frühstück, wir haben vor allem bei den lokalen Restaurants gegessen, bei denen "Otters" richtig hervorsticht. Dieses Restaurant liegt gegenüber von der bucht und ist echt super! Gozo war zum tauchen super aber als Urlaubsland für uns wenig interesant
schöne Grüße Mathijs und Linde.

Paar, Sept. 2007
H.H.G. Voermans
02.10.2007 Gutes Hotel, gerne ein Tisch auf dem BALkon. Der gesamte Eindruck ist in jeder Hinsicht einfach sehr gut.

Paar, Sept. 2007
Mirjam
17.09.2007 Das Hotel hatte eine Überbuchung gheabt, weshalb wir letztendlich in der Präsidentensuite wohnen durften. Fantastisch! Zwei Badezimmer, die Bademäntel lagen parat, Jacuzzi usw. usw.
Der einzige Minuspunkt ist das kleine Schwimmbecken.

Heirweg Luc
09.05.2007 Wir waren 5 Nächte dort. Das Frühstück war einfach super und das Abendessen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, aber das Zimmer (417) hatten wir uns anders vorgestellt. Es war klein und das Bad war sehr klein, aber sauber. Das Zimmer war im 4. Stock und gegenüber der Ein-und Ausfahrt vom Binnenhafen der Fischerboote.und die fahren um 3.30 Uhr los, das war's dann mit dem Schlaf. Auch gibt es 3 Bars/Tavernen unter dem Hotel, wo besonders am WE sehr viel los ist. Also besser kein Zimmer mit Blick auf das Meer nehmen. Die Busverbindung in die Hauptstadt ist gut, aber nicht so wie auf Malta, was die Zeiten betrifft. Trampen klappt auch ganz gut. Gozo ist eine schöne Insel zum Wandern.

Paar, Mai 2007
M.T. Dokman
04.06.2007 Gutes Hotel mit guter Betreuung. Prima Zimmer. Korrektes, freundliches Personal.

martijn
01.10.2006 es wird sich auf unser Urteil ausgewirkt haben, dass wir in der Vorsaison dort gewesen sind (Juni). Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer gut gepflegt. Täglich sauber gemacht. Blick auf die Bucht ist nicht Meeresblick. Fantastisches Frühstück. Angenehme Dachterrasse mit Liegen, Fußbecken: sehr angenehm weil es keinen Sandstrand in der direkten Umgebung gibt. Erreichbarkeit ,ohne eigenes Transportmittel ist einige Gedulderforderlich. Binnen einer Woche hat man die gesamte Gastronomie in der direkten Umgebung ausprobiert und wird auch bei Otto's landen.