Hotel Grand**** Mgarr | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Grand**** | Preise
Hotel Grand**** Mgarr

Bewertungen Hotel Grand****

St. Anthony Street 58, GSM9026, Mgarr
Hotel Grand aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grand**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mgarr. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 57 Urlaubsbilder zu Hotel Grand****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mgarr. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grand**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gozo. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Grand****

Paar, Mai 2011
"Gutes Hotel mit ein paar Kritikpunkten"
Richard
28.05.2011 Man sollte sich klarmachen, dass das Personal 80 h die Woche auf den Füßen ist. Halten Sie einmal ein Schwätzchen mit ihnen und Ihr Aufenthalt wird eine Ecke angenehmer, jeder kennt doch jemanden der....

Ein bisschen mehr Unterhaltsarbeiten am Gebäude, eine sauberes Schwimmbecken und Putzleute mit einem etwas größeren Arbeitsethos hätten die Anzahl der Punkte auf jeden Fall erhöht!

Trotzdem kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen, aber man sollte kein Resort erwarten!

Berücksichtigen Sie auch ganz deutlich denn das geht schnell! (3 € für ein Glas Wein).
Keine 4-Sterne verdient.
Nicht wirklich ein Ort, um Kinder zu beschäftigen und/oder für Behinderte die sich im und ums Hotel herum bewegen wollen (überall eine Stufe, oder 2, oder 3, und ein kleiner Aufzug) und dann noch den Abhang hoch!!!

Die Umgebung ist lebhaft, allerdings ein guter Ort, um Gozo erkunden zu können.

Tipp: nehmen Sie sich ein Fernglas mit. Tipp: nehmen Sie das luxuriöseste Zimmer, so dass Sie sich auf dem eigenen Balkon sonnen können!
Tipp: machen Sie Ausflüge in einer kleinen Gesellschaft, und handeln Sie, beides geht überall bei jedem, solange man nur freundlich dabei bleibt...

Paar, Mai 2011
"Stimmungsvolles Hotel"
Elly
29.05.2011 wir verbrachten hier drei Nächte. Das Hotelzimmer mit Meeresblick war fantastisch. Die Klimaanlage konnte man selbst regulieren und war sehr still. Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden. Wir hatten eine Terrasse, aber die Sonne war schon um 16:00 Uhr verschwunden. Das Schwimmbecken war einladend. Für kleine Kinder allerdings zu tief. Dafür herrliche Liegen. Für Menschen die schlecht zu Fuß sind, ist das Hotel weniger gut. Der Aufzug ist für einen Rollstuhl zu klein und überall sind kleine Treppen mit vier Stufen. Die Dusche befindet sich in der Badewanne.
Das Auto kann man unter dem Hotel abstellen. Der Eingang ist eine sehr steile, schmale Kurve nach unten. Ein kleines Auto ist zu empfehlen.
Das Frühstücksbuffet war gut, aber das Tagesgerichtdinner war eine kleine Enttäuschung. Von der Karte zu bestellen war aber herrlich. Am Hafen gibt es das Restaurant Ponte Vecchio, das auch sehr gut ist, insbesondere der Fisch.
Zum Supermarkt läuft man 10 Minuten. Die Fähre ist 500 m entfernt.
Ein guter Ausgangspunkt, um Gozo zu erkunden.
Man sollte auch Rabat, den Azure Window Ramla Bay Strand und die Salzpfannen bei Marsalforn besuchen.

Haerens Daphne
11.10.2007 Daphne,
sehr gutes Hotel, freundliches Personal, schöne Aussicht, anständige Zimmer. Das Dessert dürfte etwas mehr Abwechslung bieten.

Paar, Sept. 2007
sophie
02.10.2007 Gutes Hotel, schöne Zimmer, nur das Frühstück war etwas enttäuschend. Viel Auswahl an warmem Esen (Bohnen, Kartoffeln, Würstchen) aber ansonsten wenig Auswahl. Gute Lage im Hafen, die Fähre nach Malta legt dort an.

Paar, Sept. 2007
Mirjam
17.09.2007 Prima Hotel und schöne Lage. Etwas enge schmale Gänge.
Wir haben es genossen!

E. Erkens
17.05.2007 das Hotel Grand ist ein altes Hotel, das noch bisschen die Klasse von um 1900 ausstrahlt. Man sollte ein Zimmer auf der Vorderseite nehmen, denn die Aussicht auf den Hafen von Mgarr und auf Comino und Malta ist atemberaubend. Die Zimmer sind groß und sauber, das Badezimmer hätte etwas größer sein dürfen. Die Einrichtungen sind gut (Schönes Neue Schwimmbecken) und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut gemacht. Das Auto kann man unter dem hotel parken, aber man muss schon gut steuern können. In Mgarr selbst ist es allerdings nicht viel los, allerdings empfehle ich Ihnen gerne das Restaurant Ta'Pawlu. Herrliches Essen für sehr wenig Geld. Wenn man schlecht zu Fuß ist, würde ich das Hotel nicht empfehlen, denn das ist ein ganz schöner Anstieg. Ansonsten nur positives.