Hotel Downtown*** Victoria | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Downtown*** | Preise

Bewertungen Hotel Downtown***

Europe Street, G09, Victoria
Hotel Downtown aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Downtown*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Victoria. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Downtown*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Victoria. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Downtown*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gozo. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Downtown*** / Victoria abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Downtown***

"Prima hotel"
a. van sommeren
09.09.2008 - s'avonds is er niets te doen.
-vervoer naar strand: 10.00 uur wegbrengen en
0m 14.00 uur wordt je weer opgehaald.
- kamers zien er keurig uit.
- jammer dat het restaurant vaak gesloten is, halfpension wordt dan geserveerd in lunchroom.
- Weinig of geen variatie bij engels ontbijt.
- voor kleine kinderen speelhal aanwezig.
- busstation op loopafstand.
- winkelcentrum op loopafstand.
- vriendelijk en behulpzaam personeel.
- kluisje stelt niet veel voor: kun je zo onder je arm meenemen, zit niet vast aan de muur.
- balkon is erg klein.
- voor verkoeling is zwembad prima.

Paar, Sept. 2007
Julius
23.10.2007 In september 2007 hebben wij twee weken naar volle tevredenheid in hotel Downtown gelogeerd. Het hotel is een ideale uitvalsbasis om Gozo te ontdekken. Wie elke avond wil stappen, kan beter voor Xlendi of Marsalforn kiezen - of een huurauto nemen. Victoria is niet erg toeristisch, maar lekker eten kan er prima.
De kamers in Downtown zijn nieuw, schoon en luxe - met ruim balkon, airco, bankstel en goedkope minibar (80 eurocent voor een drankje). Het ontbijt is een prima mix van English breakfast en 'gewoon' brood.
Het zwembad op het dak is vooral geschikt om lekker bij te luieren en in af te koelen; voor kinderen ouder dan 8 is het aan de kleine kant.
Tip: vraag een kamer aan de achterkant van het hotel. Je hebt dan uitzicht op zee en veel privacy. Bovendien ligt je balkon dan de hele dag in de schaduw, wat erg prettig is bij 30 graden;-)
Leuk extraatje is de gratis minibus van het hotel, die gasten elke dag gratis naar één van de stranden op het eiland rijdt