31.08.2008
Gozo und Xlendi sind nett, Villa Xemxija hat uns weniger gut gefallen. Die Aussicht und das Schwimmbecken war ein prima, aber die Lage, das Appartement und der Leiter waren eine große Quelle von Ärgernissen. Lage: hoch und über einen sehr steilen Weg zu erreichen: gute Kondition erforderlich. Wir buchten ein Zweizimmerappartement mit Klimaanlage. Die Klimaanlage war kaputt, wurde repariert, aber für die Benutzung musste man zuzahlen. Es hing nur im Wohnzimmer eine Klimaanlage, nicht im Schlafzimmer. Es gab dort nicht einmal einen Ventilator. Die Folge: wegen der Hitze konnten wir nicht im Schlafzimmer schlafen. Der Leiter war nicht Gastfreundlich und unverschämt. Ankunft um 11:00 Uhr, aber wir konnten erst ab 14:00 Uhr im Zimmer. Wir sollten uns eben in der Halle umziehen und bloß nicht meckern. Wollte dass wir für eine neue Liege bezahlen zu E 40,00, die durch normale Benutzung zerbrochen war. Sagte dazu auch noch dass wir uns eben nicht auf eine Liege legen sollten! Wir wollten nach Erhalt eine Quittung bezahlen, aber dann haben wir den Mann nicht wieder gesehen.