Hotel Primera*** Bugibba | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Primera*** | Preise
Hotel Primera*** Bugibba

Bewertungen Hotel Primera***

Pioneer Road, SPB04, Bugibba
Hotel Primera aktuelle Gesamtwertung 4,6 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Primera*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bugibba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Primera***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bugibba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Primera*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Primera*** / Bugibba abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

4 Bewertungen für Primera***

3,8
Freunde, Nov. 2010
"Mai più"
colla
04.12.2010 hotel non raccomandabile personale poco educato, vitto pessimo, pulizia inesistente

Freunde, Nov. 2009
"Para recomendar"
Renée
21.11.2009 La calidad-precio de este hotel es para recomendarlo. el personal es muy atento

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Smerig hotel !"
Perry Janssen
02.09.2010 Via Malta Direkt Reisen in Duitsland twee weken geboekt voor een aantrekkelijk bedrag. De ligging is redelijk, vlakbij een klein gezellig pleintje en op het kleine balkon kijk je vanaf de zijkant op zee. Het hotel is erg gedateerd, slecht onderhouden, krakkemikkig. Over het eten vertel ik liever niets (erg smerig). De kamers zijn klein en erg ongezellig. De tegelvloer lag bezaaid met haren en nagels van de vorige gasten, er werd na lang aandringen wat schoongemaakt. De bedden zijn klein en versleten. Het sanitair was vies en bovendien kapot, alle kranen lekten en overal zat roest. Personeel reageert nergens op. Dit hotel was een afknapper.

pollewop
09.09.2004 T enigste wat er op aan te merken valt is dat het vlakbij restaurants ligt die het wel zo gezellig vinden om de volumeknop op 10 te zetten.Voor de rest een paar asociale jeugd-duitsers maar voor de rest alles top!! zijn ook veel gesellige winkeltjes en de mensen die er werken zijn ontzettend aardig!!