Appartement Solair** Bugibba | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Solair** | Preise

Bewertungen Appartement Solair**

6,2
5,3
5,5
4,7

Appartement Solair** Bugibba

Bewertungen Appartement Solair**

triq il-gwiebi, SPB03, Bugibba
Appartement Solair aktuelle Gesamtwertung 5,1 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Solair** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bugibba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Appartement Solair**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bugibba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Solair** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Solair**

3,9
4,9
4,1
4,2
Sanna Hofstra
26.10.2008 Nach den Bewertungen die wir gelesen hatten, fanden wir es gar nicht so schlimm. Nur dauerte es eine Weile, bis jemand an der Rezeption war und wir konnten mitteilen dass das Wasser in unserer Dusche nicht ganz warm war. Nach dieser Meldung wurde es aber schnell repariert. Und wir hatten herrlich warmes Wasser.

Gruppenreise, Aug. 2008
"Nicht sehr empfehlenswert."
ND1989
01.09.2008 Der Pool lag in einem Hinterhof und war stark verschmutzt und kaum einladend, da man kaum den Beckenboden richtig sah. Auch um den Pool herum wurde es mit der Sauberkeit nicht gerade genau genommen, oftmals bestand auch Rutschgefahr. In der Spüle der Wohnung waren Silberfische, der Boden war nicht sauber, Toilettenpapier musste selber gekauft werden.Die Küchenzeile lud kaum zum Kochen ein. Schon früh am Morgen war viel Lärm auf der Strasse durch Lieferwagen etc. Die Bettlaken wurden zweimal gewechselt, wiesen aber jedes mal Flecken auf. Das Essen war wenig abwechslungsreich, es gab kaum Gemüse.
Positiv: Man erreichte den Strand zu Fuß in 10 min. Auch die Bushaltestellen und der Supermarkt waren recht schnell zu Fuß zu erreichen. Auch die Dachterasse war recht schön, vor allem Abends, mit Blick aufs Meer.

alleinreisend, Apr. 2008
M.J.M. Huijbers
22.04.2008 Appartement ungemütlich, wirkte eher wie eine Behausung für Afrikaner. Umgebung schrecklich: lebhafte Straße wo jeder Morgen sehr früh Müllwagen und einzelne Lieferwagen vorbei kamen. Darunter ein lautstarkes Lokal und auch eines auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das "Schwimmbecken" (groß genug für Goldfische) auf der gegenüberliegenden Straßenseite in einem kahlen Innenhof. Nirgendwo "Grün". Es war alles das, was ich NICHT wollte

Familie, Aug. 2007
A. Jansen
29.08.2007 Die Unterkunft war dreckig, schlecht (kaputtes Möbiliar, verschlissene Matrazen, Handtücher), und absolut nicht sicher im Brandfall. Auf Nachfrage haben wir ein anderes, brandsichereres Appartement bekommen. Der Müll wurde eine Woche lang nicht abgeholt, und die Mülleimer waren nicht verschließbar. Sauber Bettwäsche und Hantücher wurden einem an der Tür überreicht.....
Wir haben uns eine andere Unterkunft gesucht. Diegefundene Unterkunft wird übrigens auch von der gleichen Reisegesellschaft betreut, war aber nicht in der Lage das für uns zu regeln.
Alles in allem sehr enttäuschend, nur das von uns gefundene Apart-Hotel war prima!